「おっ、カップヌードル各種が98円!?」→ [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM16-LCw8)2022/10/22(土) 20:10:23.57ID:xCUfSxQ6M?2BP(1000)

あ っ さ り カップヌードル

https://sakechazuke.com/

シールついてないから途中で蓋が空いてるんだよな、キチンと閉まらないし

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-Lx9M)2022/10/23(日) 00:10:02.14ID:UPFSmV2ga
>>164
在庫処分品をスポット仕入で
山積み特価販売な期間限定商品をよく買う俺困惑

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)2022/10/23(日) 00:35:33.78ID:k2ZRlxb50
コープヌードルしか勝たん

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d1-RUW/)2022/10/23(日) 01:01:44.13ID:uASZamSE0
>>70
麺だけじゃなくスープも少ないからお湯少なめにしなよ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d60-1tom)2022/10/23(日) 01:05:25.63ID:jV/fAFmU0
わかる

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-kBSc)2022/10/23(日) 01:11:41.81ID:oKolUE7j0
むしろあっさりの量で丁度いい

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-kBSc)2022/10/23(日) 01:15:25.53ID:oKolUE7j0
>>159
作ってるのは大手だしなあ
トップバリュなら旨辛ヌードルが好きだわ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5df4-g7RL)2022/10/23(日) 01:49:42.14ID:SfKroZPA0
bigが240円くらいするの見ると流石に高くなったなと思う

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d87-zh4g)2022/10/23(日) 01:50:51.10ID:2AsRhb+u0
袋麺も最近3個入にして偽装してきてるよな

15年前はカップヌードルなんて
スーパーで常時98円で置いてあって
特売の日に78円や68円で買うようなもんだったんだぞ
いつから高級品になったんだよ

昔の倍放置すると麺がでろでろになるカップヌードルどこかのメーカーが再販して欲しい
今のカップヌードルは倍の6分放置しても麺が伸びんのよ
そんなの求めてない

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-6/jZ)2022/10/23(日) 02:34:43.25ID:4GzlrNGB0
昔カップヌードルオナニーしたら十分に冷めてなくて亀頭やけどしたわ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628a-Bq7Q)2022/10/23(日) 03:10:51.19ID:uTzz2O5w0
小さいどん兵衛とかワンタンスープが130円くらいになっててたまげたわ
100円切らないと買わないだろあんなちっさいの

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-j6BU)2022/10/23(日) 03:55:46.40ID:ZAZyOUFF0
塩足して普通のカップヌードにすればいい

>>177
マジかよちょっと衝撃だわ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39af-80Lh)2022/10/23(日) 04:14:43.77ID:E2JKwPR40
厨房の頃ちんぽやけどしたからこれ嫌い

昔エンペラーってサイズあったよな

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-uZ0m)2022/10/23(日) 04:29:31.57ID:vm6fXBjC0
どん兵衛の安いやつ
めっちゃ味薄くて食えんかった

あっさりとかいう意味不明な言葉を使って、こっそり廉価版を売ってるんだからすごい
ジャップのトップ企業がだぜ
これもうジャップの本質なのかなとか思う

スープヌードルって最近みないな

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-yCmY)2022/10/23(日) 06:19:00.12ID:L3EVkiVw0
>>32
うわぁ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-yCmY)2022/10/23(日) 06:21:01.65ID:L3EVkiVw0
薄くするだけであんな不味くなるのかと

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-1aUW)2022/10/23(日) 06:35:23.07ID:7/v4PNtdM
日清的にはどうなってこんな重複商品開発したんだろう?
カップヌードル買えない層が買える値段設定にしてんのか?

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-1aUW)2022/10/23(日) 06:39:25.97ID:7/v4PNtdM
カップヌードルって安い店でも168円くらいで定価200円とかだもんな

スーパーのカプ麺棚をたまに覗きにいくけど日清製品は高過ぎて全然売れてないっぽい

俺だった
ナチュラルに騙されてた

>>10
おかんが釣られて買ってきたの思い出した

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-ABvy)2022/10/23(日) 07:06:07.55ID:rUnzrMT+0
ごつ盛りみたいにまた自民党が安いカップ麺を値上げするんだろうな

コープヌードルなんだよなあ

イオンPB→88円

0197 【大吉】 2022/10/23(日) 07:46:48.99
ペヨング

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-HwKC)2022/10/23(日) 08:08:44.97ID:m/SKEYLx0
民主党時代は日本が強かったよなあ
自民w😂

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-72Rk)2022/10/23(日) 08:13:15.54ID:msVmvDMf0
あっさりじゃ麺食べた後ご飯入れて食べられないから結果損なんだワ
普通のやつなら汁残しておいて次の日の朝に雑炊に出来る

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-dZsl)2022/10/23(日) 08:17:40.51ID:tAEGIDoCd
ペヨングは未だに許していない
まず過ぎた

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-WPrn)2022/10/23(日) 08:23:57.42ID:6W/6WwIo0
あっさりのは麺上面にギリギリお湯がかかる位の少なさが丁度いい
規定量入れたらスープまみれで薄くて美味くない

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-EaRX)2022/10/23(日) 08:25:00.42ID:7jDlj6hud
128円のスーパーカップが安く感じるようになった

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5df5-80Lh)2022/10/23(日) 08:27:31.82ID:oigMcPZn0
>>43
あれどうなん?
トップバリューは総じてクソだからまず買ってない

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-EOmP)2022/10/23(日) 08:41:21.14ID:EaO+OqPLM
日清がぼりすぎなんじゃボケ
カップ麺なんざこの程度でいいんだよ

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-ftJ+)2022/10/23(日) 08:42:37.38ID:gQWI1Ile0
>>23
イギリス人にカレーチーズ送ったったら味が薄くなってる!っていわれたわ
ワイも試しに買ってみた
味変わってるか見てみるわ

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-ftJ+)2022/10/23(日) 08:43:42.01ID:gQWI1Ile0
クラムチャウダーやらペペロンチーノやらくったやつおる?
あれ美味いんか?

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-ho17)2022/10/23(日) 08:51:05.05ID:FBZjXlSK0
>>64
これクソ不味いなと思って検索かけたら、爺婆たちがきったない部屋で写真撮ってレビュー書いてるサイト見つけてなんだか悲しい気持ちになった

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-YTwX)2022/10/23(日) 08:52:35.28ID:RCtDRFW3d
アーモンドチョコレートのチョコ薄がけもよろしく

カップヌードルなんてこんなもんか…と思って二度と買わなくなるだけなのにな

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-Lx9M)2022/10/23(日) 11:49:10.92ID:XtrxwcMz0
ドンキで格安販売される売れなかった企画商品ばかり買ってるからノーマルのカップ麺とか全然食べなくなってしまった

みなさまのお墨つき@57円の買い置きが尽きたとき私の命も終わってしまうんだわ…

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d1-RUW/)2022/10/23(日) 14:11:27.73ID:uASZamSE0
スープヌードルがパチもんくさいから、あっさりカップヌードルにしたのか?

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d36-2VMI)2022/10/23(日) 17:55:21.82ID:OszYNipJ0
タブが2つになったの改悪でしか無いんだがあまり騒がれてないな

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-fJq1)2022/10/23(日) 18:29:30.57ID:PmGzLrc50
もうそろそろお前らこれマトモに食える年じゃないだろ

>>213
高くて買ってる奴が激減してるんじゃないか
残ったカップヌードル信者はもう慣れちまって文句言う気もないんだろ

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-9xjR)2022/10/23(日) 20:44:12.97ID:EWA1RYyC0
170円w

麺8割って書いてあったぞ
お得じゃん
即ゲット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています