男のメンヘラ、しかも嫌儲民wwwww [991549713]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ねよ😅😅

ケンモメン「40過ぎた。。自分のために生きるの飽きた」マジでどうすんだよこれ😭 [551743856]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666440879/

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c69b-QWsX)2022/10/23(日) 01:17:00.65ID:AN5JK5l30
>>41
あぼーんしてるから見えないけど多分このクソコテ
自分以外童貞と思ってるのは精神疾患というより発達障害なんだろうな

愛は狂気、ってね。コードギアスでは、ゆってたかもしれない。

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9a2-p7Wq)2022/10/23(日) 01:17:28.55ID:FtpQPrLb0
>>10
上手いなあ( ´∀` )

なぜ笑うんだい?

>>83
をれ史上いちばんほめられてます。ありがとうございます。

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-gNCD)2022/10/23(日) 01:18:34.23ID:By+bEEdZ0
こんばんは。

こんばんは、ちぺこ。よくここがわかったね。

をれは、ちぺこ。おまえにはゆっちゃうけど

トラス首相、だっけ?

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-gNCD)2022/10/23(日) 01:19:33.78ID:By+bEEdZ0
ん。。

トラストミー!って

彼女に仮託した、おまえの、弁だと。

第三次世界大戦の予兆にびびんないでね、と。

をれは、そんな。その、トラストミーがなくたって、平気だったよ。

もう、北朝鮮の七発のミサイル連射を、滅びの七つのラッパと拡大解釈して動転したときのをれではないんだよ。


岩手さんは、名無し時代に嫌儲で岩手さんの絵を褒め続けpixiv真っ先にフォローした俺に冷たい
恩知らずだよ

ちぺこ。マダムX、人類に自由をもたらす女神として、おまえ、世界のトップエリートの面々に、そのなまえとどろいてんよな。

>>94
ごめんごめん。マンファageないでネ。

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9a2-p7Wq)2022/10/23(日) 01:25:16.72ID:FtpQPrLb0
>>16
無駄の線のなさには感心するぜ( ´∀` )


>>96
俺は韓国の漫画は好きじゃないよ
面白ければ褒めると思うけども、今のところそういうのに当たってない


>>94
今だって岩手は名無しだろ
コテつけて無視されるのが怖いチキン野郎さ(笑)

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee7c-BFxa)2022/10/23(日) 01:25:32.53ID:w3QznAja0
メンヘラかつ男かつ高齢って最底辺じゃん

佐藤栄作の孫娘が、ここまできたか、ってんだべ?おまえの、なんつーのかな、慣れ親しんでる階級で。。。すこしいやみか。

>>99
ちげーよNG対策。


>>102
NGにしたいんでコテ付けてください

>>100
ちぺこが待って待って待っててくれてるおかげで
をれ、一歩一歩、スキルあげれてんねん。

https://youtu.be/k1Gmf4t14uU

>>103
ちぇっ。板長板長と呼んだこのをれをか。自衛隊の格が下がるゾ。

>>97
減らせ!つわれたんで、減らした。確かに、をれの、十年前の絵は、線だらけなんや。

>>98
いやあ、ジャミラ、きみのこと、韓国人疑惑、壺疑惑を取り去ったわけじゃないよ。ただ

敵対しないのに、対峙するひつようもないだけ。

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-gNCD)2022/10/23(日) 01:36:34.40ID:By+bEEdZ0
おやすみなさい。

もう?おやすみなさい。よい夢を。

一 切 は 皆 空 で あ る

それ、ニヒルタイプの日本の仏教やろ。

日蓮宗は、ニヒルやないんよな。宮沢賢治先輩も日蓮宗なんよ。

>>99
なあアザラシ。をれはおまえに、喧嘩売ったことねえからな。

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee7c-BFxa)2022/10/23(日) 01:45:02.03ID:w3QznAja0
>>104
優雅でええやん
最後ワロタ

をれを罵倒する壺の尻馬に乗るということは。。。式に推量されてもしかたねえぞそれ。

>>113
庶民的なかんじのするピアノ、はこころがけてるつもりなんだ。いかにも貴族という作品もあるにはあるからねやっぱりクラシック。


>>112
ごめんなさい

>>116
板長ともあろうひとがかんたんに謝っちゃあらめ!いやしくも板長と呼ばれるからには、道理にただただ従えばいいのでもないのよ。

そこまでやんなくてもさ。おう、わかった、ちっと言葉が過ぎたな、ていどでさ。

あんたが、成し遂げたオフは不動だよ。あるんだよリスペクト。

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-Gh8z)2022/10/23(日) 01:53:34.16ID:XdHnHqW30
>>10
なんで全員でアニオタの描くイラストを真似たイラストを描くの?
その行為が本当に楽しいの?

>>119
う~ん。。。なんていうのかな。
ほんとうの、ひとのかわいさとは、ずれてる、言っちゃえは、奇形なんよね。でもね

なんか、かわいいんだ。それを
自分も表現できることは、ひとつのうれしみ。

なんでって
もう、ふつう、五十がらみならね、それ、描けたほうがおかしいはずなんだよ。

ふたご先生は別格。

信じる信じないはべつとして

星のカービィって、をれがモデルらしいのね。をれ

FFの、ものまねしの、属性強度なので。口調も、ひとの、ある程度まねれるんだよ。語彙、語尾の微調整で。

きっしょ
自意識過剰のおっさん正直きもいわ

とかね。

あいつら、思索の浅いコピペ人間なんで、簡単な面があんだ。

v2k兵器で、アメリカがをれをサポートしている

これも、ありうること。

アメリカとをれと、ソ連と中国とイギリスとフランスとイタリアと

人類の解放、を目的に連携してる面はあるかもしれないよ。

やっぱし

ローマ帝国に源流があるひとはね

奴隷主になりやすいの、こんにちも。

0129◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 1d87-eAXA)2022/10/23(日) 02:33:28.11ID:nLgaBU//0
>>81
俺の書いてることが気になってイライラしてしょうがないおまえみたいのは上手く付き合えないわりにプライドだけは身の丈に合わない高さの無能のアホに決まっとるやん

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-gNCD)2022/10/23(日) 02:44:17.39ID:By+bEEdZ0
おはようございます。

>>1
はい誹謗中傷

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています