コムケイって完璧超人だろ、外国語で海外の難関資格を突破、ルックスも良い、行動力もある、ちんこもでかい。 [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-+1yu)2022/10/23(日) 00:02:45.52ID:fsE7BqcOr?PLT(13001)

お母さん

日本人の嫉妬が凄い

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0255-a7sJ)2022/10/23(日) 00:04:04.02ID:MuTuXOQJ0
すげー漢だよ

一方の山上の惨めな人生wwwwww

親孝行が抜けてる

頭がデカすぎ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-iNMM)2022/10/23(日) 00:05:57.10ID:asHNR8iX0

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-nt5I)2022/10/23(日) 00:06:47.11ID:7MqJR9Wj0
根性もあるよね。こりゃモテますわ

>>5
なにがおかしいの?

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-8vqM)2022/10/23(日) 00:07:22.49ID:6g4N9C4eM
なんでチンコ知ってるんだよ

>>5
この時代の光が小室圭、闇が山上だよ

>>5
は?は?

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-tz43)2022/10/23(日) 00:09:25.72ID:4yTRJsru0
縄文系のイケメンだよな

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd2-mE9d)2022/10/23(日) 00:10:44.50ID:HX5umJAs0
いっこく堂のそっくりさん

プレッシャー跳ね除けて合格したのはマジで凄い

デカマラの王子様

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefd-QDxu)2022/10/23(日) 00:12:21.63ID:zDyHKGqo0
ラインハルト

嫉妬で叩くやつ多すぎるよな
女子にも人気あるしな

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-80Lh)2022/10/23(日) 00:13:27.46ID:5JekRDat0
>>13
よう惨め

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c244-L6QH)2022/10/23(日) 00:14:25.88ID:fBOEicBJ0
親がヤクザ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71e1-80Lh)2022/10/23(日) 00:14:26.29ID:gYfgK1wf0
地頭はあんま良くないんだろうけど、根性とプレッシャーに対する強さはマジで本物だと思う
結局賢しい奴よりコムケイみたいなやつが勝つんだよ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd85-k5Vx)2022/10/23(日) 00:15:01.02ID:zZNOa3a30
>>8
最後の写真ちょっとかっこよくて草

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-exDC)2022/10/23(日) 00:15:21.11ID:KstZ4iPX0
クラブで豪遊してる
写真が笑えるwww

なんでちんこのサイズ知ってんだよ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0654-IStw)2022/10/23(日) 00:17:28.56ID:FDQh5RtX0
試験問題事前に入手とかしてたのかな
二回おちるっておかしいよな

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Fnpk)2022/10/23(日) 00:17:35.73ID:MakhuvbzM
com「俺は皇室に近づいて国際弁護士になる」
山上「俺はヤツを引きずり下ろす」
com「任せたぞ」
山上「タイミングはどうする」
com「そっちの都合でいい」
山上「わかった。チャンスは数回しかない…が、俺がやったら向こうの司法試験に合格してくれ」
com「あぁ、合格ラインはとっくに超えてるさ。俺よりお前の方が難しい」
山上「お前も中々だよ。俺は裏から動く」
com「俺は表から堂々と」
山com「さぁ、はじめますか」

信じるか信じないかはあなた次第です

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-9wgc)2022/10/23(日) 00:18:18.62ID:DQxGDehN0
正直抱いてほしい

でも本当はちんちんポークビッツの包茎かもしれんやん

普通の人ならバッシングとプレッシャーでメンタル逝ってもおかしくないからな
そこ潰れなかったのは強すぎる

>>30
強いというか狂ってんだろ
世の中のトップクラス層って正常にみえて実は狂ってる人間多そう
そうでもないとやってけんでしょ

>>27
この二人の生き様はマジでドラマ

>>27
なにこれ

>>27
ダークヒーロー風ってこと?

>>27
寒い

あの親だからこそのメンタルと執念なんだろうか
家庭はまともじゃないし結婚や就職も真っ直ぐで真っ当なもんじゃないだろえけど
まぁだからこそ身につけられた凄さなのかもな

>>30
勉強してたらメディア見てないから外の情報入ってこないヂャろ


ハゲなさそうな髪質だし

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-kQKc)2022/10/23(日) 00:54:07.58ID:JlE+KJc80
外国語の能力あるのは間違いないだろうけど、アメリカの司法試験って日本で言う行政書士レベルって話だよな
八代弁護士もクソ簡単言うてたし

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-KpSR)2022/10/23(日) 01:26:54.04ID:lUZ8AbTv0
>>38
ジャッカル冨岡?

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-qD4C)2022/10/23(日) 01:28:49.38ID:4bdfJfnm0
叩いてた奴らが悔しそうで何より

お母さん何とか処分できないの?

>>38
山上が1番カッコよくて草
やっぱ男は野性味があったほうがいいな
変に小綺麗にしてるより

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8106-+QVd)2022/10/23(日) 03:39:59.08ID:6ef9C3bD0
金あンだわにグレードアップしたな

>>44
山上はなんつーか人格と行動が本物だからな

コムケイは嫁がセレブ
大谷は野球が上手い

医師国家試験落ち続けてる奴も少しは見習うべき

嫁がブス

母親の金送れ攻撃が楽しみやな

>>48
おれはかわいいと思うんよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています