【画像あり】「なんでそんなに叩かれても平気でいられるの?」→東大卒アイドル「叩いている人たちはほぼ私より低学歴だからです。」 [808139444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da9-/rFR)2022/10/23(日) 01:16:32.48ID:arcExvJp0?2BP(1000)

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-n/st)2022/10/23(日) 09:07:37.13ID:vLBxog4hd
ルシファーと何が違うんだ?

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5df5-80Lh)2022/10/23(日) 09:10:47.54ID:oigMcPZn0

そもそも頭いい女って需要あるか?
頭いい女が中卒やキモヲタの汁男優とぶっかけ中出しアナるFUCKするエロビデなら需要ありそうだけど
頭いいやつがアイドルやって人生謳歌するとか見てるやつの大半はつまんないだろう

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Bq7Q)2022/10/23(日) 09:16:51.96ID:fxyW0708a
100人中100人が「なんかいい人っぽいね」と思う当たり障りないキャラでも
誰もお金使わなかったら売上0
100人中99人が「ゴミクヅ」と憎んでも
残り1人が「そういうキャラ最高」とか言って100万使ってくれたら売上100万
地下アイドルや対面型人気商売はそういうビジネスモデル
だから多くに嫌われようと一部に熱烈な支持者が生まれたらいいな、的な
エッジの効いたキャラを作るのが大事
逆にTVで見るような芸能人はCM出たり番組出るためには
幅広い好感度が必要だから当たり障りない方向に行く
ビジネスモデルの違い

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Bq7Q)2022/10/23(日) 09:18:23.77ID:fxyW0708a
>>332
「頭良いのに性格悪い子に罵倒されたい」ってゆう
ニッチな性癖がターゲットだと思うよ
そしてそういう男の人案外いる、普段表に出さないだけで

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-4fcm)2022/10/23(日) 09:22:35.09ID:5jVWeQgIM
学歴が心の支えなんやなぁ
世界は広いのにジャップ島の学歴で満足してるんかい?

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d43-9wgc)2022/10/23(日) 09:27:43.21ID:a+5K8swd0
大学出た後になっても学歴アピールすんのはそいつに何もないからなんよ…

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-BjWF)2022/10/23(日) 09:31:39.25ID:zhjrZownM
アイドルに学歴入らないけど高学歴がAV女優になるのは需要ありまぁす!
きよみ玲の大学インキャと一緒に写ってる写真とかそれだけで抜ける

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2af-nerx)2022/10/23(日) 09:32:33.68ID:XnMNBvHj0
遺伝子だけは改造できない

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068b-cyR/)2022/10/23(日) 09:37:10.10ID:u9xWQKyY0
こういう奴はむしろ居て良いんだよ
どいつもこいつも高学歴に幻想を抱き過ぎ
性格の面でも、何なら実力の面でも。
東大卒の技術屋がパスカルの原理に反する設計をしていたところを間近で見てきたから高学歴は神様だと思っていない
一番頭が悪いのは間違ったことを言ってる東大卒でもなく、それにいちいち噛みついて反論する連中でもなく、権威主義者に隷属するカスなんだよ

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-tz43)2022/10/23(日) 09:39:17.02ID:3pZ+MNAk0
これは割とわかる
高学歴で年収もあるとそのへんのやつに煽られたり嘘つき扱いされても全くノーダメ
自尊心が常に満たされとる

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-6Pxu)2022/10/23(日) 09:40:40.49ID:a+G4Ml5Fd
>>337
あの子は可愛かったからねえ

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-6Pxu)2022/10/23(日) 09:42:32.54ID:a+G4Ml5Fd
>>330
働いとるやろ

まぁ中身についてはともかく
アンチするくらいなら他いけよとは思う
情熱や時間をアホらしいことに費やすなよ
人によってはアイドルファンにもそう言えちゃうんだけども

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMb6-uktd)2022/10/23(日) 09:44:32.65ID:ebGoQdzVM
おまんこだけど私はもっとかわいいぞ

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-ze3V)2022/10/23(日) 09:48:34.79ID:Sc2Dv70pa
茂木「今の東大卒は何でも結論づけたがる。しかもその結論は常に自分に都合のいいように考える。都合の悪いことには見向きもしない。君達は東大卒だから叩かれるんじゃなくて性格や態度が気持ち悪いしウザイから叩かれてるんだぞ」

>>333
メルマガ始めたあとの堀江以降そんなやつばっかな気がする

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-++Yg)2022/10/23(日) 10:17:59.28ID:GueCDc8g0
>>345
茂木なんかの発言引用してどうしたの?

過去のツイートから本職の勤め先特定されてそっちにクレーム入れられてツブされそう。

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-RgQM)2022/10/23(日) 10:21:27.18ID:Ga7h5Z+70
やっぱり自分に明確な自信があると余裕なんやな

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-In7g)2022/10/23(日) 10:21:40.13ID:veMkoMWk0
>>5
名古屋大学だけ浮いてるだろ
本当の3位はどこの大学なんだよ

うるせーブス

顔面偏差値も東大レベルなの?

ほんで肝心の人気はどうなのよ?
ファンとかいるんか?
まあドルオタとかバカだから若い女ってだけで脊髄反射で飛びついて貢ぎまくるからな
女に貢いでる俺に酔ってるだけじゃねえのあいつら?

その学歴で何かしたのか?論文何本書いたんだ?
せっかく頭がいいのにもったいない
自慢以外に何の役に立ってないじゃないか

>>5
兼業不可の秘密機関でコロナ対策室に呼ばれるって、国家機関の厚労省関連の国立研究所か独立行政法人かよw

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-h73n)2022/10/23(日) 11:29:25.71ID:u0xZT5xmd
イキリ散らして冗談通じないガチの池沼に狙われたりしないのかね

低学歴ダーティ金持ちと
超高学歴低収入イケメン

罵られた場合どっちがダメージでかいんだろな

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-zp9m)2022/10/23(日) 12:13:14.30ID:Zh8bTiaY0
このスレが全てを物語ってるな

でも東大卒で最下位クラスw

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d10-6/jZ)2022/10/23(日) 12:28:16.62ID:rV0pFgQ30
ただのキャラ作りだな
炎上したら計算通り

自分以上の高学歴の言葉以外頭に入らない状態だから何言っても無駄。

>>43
達成出来てないだろこれ
ナイトプールって変な浮き輪とプールの中で写真撮るもんじゃないの?

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e134-ftJ+)2022/10/23(日) 12:42:50.07ID:mqT9G1yJ0
悔しいっ🫦悔しいっ🫦

まともな東大卒は災難だな

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-+eD5)2022/10/23(日) 13:59:04.94ID:hmOoyFK00
前見かけた顔面は高卒に笑ったわ

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-+eD5)2022/10/23(日) 14:04:50.84ID:hmOoyFK00
そう考えたらまつりって東大卒なのに謙虚だよな
このアイドルより顔も可愛いのに

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d10-6/jZ)2022/10/23(日) 14:07:38.75ID:rV0pFgQ30
これは炎上商法狙ってるからいいけど
素でこの思考してたらその時点で頭わるい

それっでも自己矛盾を抱えてるよね
自分より低学歴で馬鹿なファンもアンチと同じで存在価値のない蟲のような存在でしょ?
ファンに対してもお前らは無価値であるお前の声は聞く価値もないと突き放してるんだが
その点はどう解決してるの?

アイドルの客は低学歴なのにわかってないのは頭が悪い

こいつにとっては東大卒アイドルという肩書きだけに意味があるんだろう。成功しようという熱意はないように思える。整形してるのもネット上のマウントとりと自己満のため。

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-BS4u)2022/10/23(日) 16:25:43.65ID:aqNJOJH40
タイトルに
東大あると
ポチってまう

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-HEiv)2022/10/23(日) 18:28:00.57ID:tfyqnptua
学歴が生かせる仕事に就けたらいいよね。
塾講師とか、教師とか…
あとは男性の職場に就いて、ビジュアル担当になれば良いと思うよね

世間知らずの勉強ばかでおまけに整形って
どうすんのこれ

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-eWiu)2022/10/23(日) 20:13:34.44ID:49jMxg25a
擁護したusjの女共もかなり低学歴の人種だと思うけどどういう感情なんだろう
結局学歴どうこうじゃなくてアンチか否かでしか判断できてないじゃない

最強の盾を持ってるね

ブッッッッッ

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-Y+V0)2022/10/24(月) 03:20:09.29ID:ZVI6DLRi0
>>11
岩手県立大学の話はどうなったのだろう???

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-Mpwc)2022/10/24(月) 09:36:32.17ID:fhuGN+7g0
イライラしてるじゃん

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da9-80Lh)2022/10/24(月) 09:42:39.74ID:mzxVxd1p0
なつぴなつ @natsupikkk 13時間
わたくし このようなキャラでやらせてもろてるせいか、ドSを期待されるのですが
ごめんなさい、実はドMなので殴れないし蔑めません。なんの価値もなくてごめんなさい。あぁっ!殴らないで!
うそ、もっと…もっとください……
https://twitter.com/natsupikkk/status/1584143158002126848

なつぴなつ @natsupikkk 8時間
私、なつぴなつ!名古屋を中心に活躍するメチャカワアイドル!
なんだけど…朝、起きてすぐ鏡を見ると、いつも疲れた顔のオッサンが映ってるの!一体これ、誰なの?!?!?
次回、「スッピンはFラン 化粧すればマーチ」 デュエルスタンバイ!!
https://twitter.com/natsupikkk/status/1584222339805241344

痛いおばさんだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

本当に学歴しか売りがないんだね
見た目は誤魔化せても心のブスが、止まらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています