「マッチングアプリ」でウソをついても良い情報◀何? [294268809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「マッチングアプリは学びの場」女性との会話でも自分を磨く“4代目バチェラー・黄皓(36)”の貪欲さ
https://bunshun.jp/articles/-/58206

年収は200万くらい多めにしててもバレへんやろ?

全部だよ
どうせセックスが目的だろ

住んでる場所以外全て


>>2
結婚目的に決まってんだろ殺すぞ???

満州度

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8243-7/DL)2022/10/23(日) 13:42:04.42ID:24x3dXjb0
就職でそれやって捕まった例あるよな

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-uxsU)2022/10/23(日) 13:48:40.79ID:M7J/Ll3or
結婚目的なら結婚相談所行くよな

付き合うの目標なら
年収450万を500万
身長168cmを170cm
数回やった事を趣味に含めるぐらいにしとけ

BMI25以下なら普通体型にしとけ

写真だいたい加工

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-rb9T)2022/10/23(日) 14:55:28.53ID:DAB2TyW30
身長10cmまでサバok。シークレットブーツ履いておけ
ホテルで靴脱いだ時バレそうになるけど
そこまで行けてる時点でゴールは目の前
背伸びしてベッドに押し倒せ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-NacC)2022/10/23(日) 15:36:41.41ID:SWYBv7ny0
宅間守は弁護士だと嘘をついてモテモテだったな

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-T3GA)2022/10/23(日) 16:33:27.85ID:otENZ+9Wd
身長は163なら165、167なら170みたいなキリの良い数字にしとくといい

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d87-7TT9)2022/10/23(日) 16:36:48.47ID:ivSy8JHe0
見た目
学歴
年齢
職種
年収

どれか一つ許されるならどれやろなぁ

>>14
年収なら変動するしいけるやろ

ペアーズ使ってるが年齢騙さなくてつれえ
34歳じゃ全然釣れねえわ
29くらいにしたい

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-Q4za)2022/10/24(月) 01:29:16.65ID:kolBAO27d
ペアーズはそもそも固いだろ
タップルかwithにしとけ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-Mpwc)2022/10/24(月) 09:45:28.85ID:fhuGN+7g0

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-DaxI)2022/10/24(月) 09:52:45.76ID:unyd4hmY0
髪の毛の有無じゃない?

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8243-7/DL)2022/10/24(月) 14:57:42.93ID:S3tQUAiF0
>>16
たいした罪じゃないだろう

年齢、身長、年収、見た目ぐらいかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています