京都のこれwvwvwvwvwvwv※画像あり [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-4TEx)2022/10/23(日) 22:41:47.68ID:N2Ut8VeE0
これが現地な。
縁石踏みながら角を曲がると庇が全部なくなる。
飲食店なんかも多くてその食材の配送トラックなんかもよく走る。
なれないうちにそういう接触事故をやらかす。
https://www.google.co.jp/maps/@35.004426,135.7743884,3a,75y,235.65h,96.2t/data=!3m6!1e1!3m4!1s9hIVWs1rDuCUJpAWdY1bMw!2e0!7i16384!8i8192?hl=ja

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-4TEx)2022/10/23(日) 22:43:21.89ID:N2Ut8VeE0
んで周りは悪趣味な酒場ばかりだけどここらの一角はコリアタウン。

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-+t3Q)2022/10/23(日) 22:44:13.19ID:Conchu04a
>>256
ええな

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dba-ZBYE)2022/10/23(日) 23:04:11.24ID:M8mGVriQ0
>>208
頼子さん一瞬バズったんやけどな

石碑でも立てといたほうが良い
馬鹿な観光客がありがたがって小銭おいていくだろ

ショートカット防止?
ちょっと公道はみ出てるやんけ

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 125f-PHut)2022/10/23(日) 23:20:23.90ID:8reDUFt50
あのマンガは?

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-4TEx)2022/10/23(日) 23:21:20.78ID:N2Ut8VeE0
>>324
>>319の屋根を守るためにやってる。
現場は酒場の密集するコリアタウン。
出入りするトラックに事故られても金を取れない。

>>325
作者が出産で休載やらしてたら打ち切りみたいな感じで終わってた
結構面白かったのに

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c9-Q2OG)2022/10/23(日) 23:31:08.13ID:PaiReyk30
京都の新オブジェクト「いけず草」
ホームレスが寝れないようにして清潔な景観を保つための排除アート
https://i.imgur.com/J4AogKz.jpg
https://i.imgur.com/0kItLvn.jpg

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-qSaF)2022/10/24(月) 00:01:49.76ID:BKQJybMH0
いけず棒

ほんま腐った人間性の京都土人

>>256
クソワロタ

すげー意地が悪い形してんな

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c5-Lx9M)2022/10/24(月) 03:30:54.63ID:3Kpv1mAy0
性格の悪さを象徴してるな

>>50
中まで詰まった鋼材は意外に簡単に折れたり曲がったりするらしい。
これ多分十分な厚さの中空構造だと思う。

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-UarP)2022/10/24(月) 03:47:01.24ID:czw7Faxc0
チンポ寺かマンコ寺でもあるのかと思ったら違った

0335!omikuji (ワッチョイW 42b3-8goB)2022/10/24(月) 04:13:50.04ID:Qx7MwHST0
なんなんこれ
事故りそう

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068c-80Lh)2022/10/24(月) 05:49:41.62ID:Z7LZ5hzX0
京都人の性格の悪さがでてるね
さすが陰湿根暗www

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-hUkP)2022/10/24(月) 05:52:56.57ID:cWeAoETp0
こういう時被害を派手に喧伝しようと1000年前の木造民家とか適当なこと言うから、もの知らんバカが嫌いな層と嘘が嫌いな層を味方に取り込めないんよな

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-uBSd)2022/10/24(月) 06:06:34.20ID:JxcG1Hk20
>>256
ケツに入れるんじゃないのか

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMb6-uktd)2022/10/24(月) 06:41:25.15ID:a6UljEhcM
>>149
おまんこだけど私のおまんこには太すぎる

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-T3GA)2022/10/24(月) 11:55:22.73ID:9jOen/9B0
屋根がどうとか言うけど
カラーコーンで間に合う所をクソデカ岩置いちゃう所が京都人

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1184-q3AU)2022/10/24(月) 12:07:59.81ID:nUjagTxv0
この写真を見ると外塀無しで道路沿いにそのまま家が建ってる感じだからこれが無いと母家を車に削られるんだろ

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-CEp4)2022/10/24(月) 12:10:26.07ID:8If9QcQOa
>>340
いけず石置いてても屋根破壊するトラックあるのにカラーコーン意味ない

>>328
マインクラフトかな?

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-qSaF)2022/10/24(月) 12:38:52.68ID:Xh8fYoOQd
お前ら京都人が性格悪いとかネタやと思ってるやろ?

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c5-Lx9M)2022/10/24(月) 13:23:05.95ID:3Kpv1mAy0
京都人って気取ってるけど結局関西人だから亀田とかゆたぼんみたいな顔してるんでしょ

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-dlSE)2022/10/24(月) 13:30:57.63ID:qCGPsGGOM
なんで曲がってるの?

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-CEp4)2022/10/24(月) 13:32:31.62ID:SbXEJ0vh0
>>346
お洒落なデザイン

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11c9-80Lh)2022/10/24(月) 13:38:22.10ID:bCI6Jq510
スレタイ見てどうせいけず棒だろと思ったらいけず棒だった

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp11-+CF/)2022/10/24(月) 14:03:37.61ID:88/7hu4yp
景観を守ろうとしてかえって壊してるやつ

オシャイケクソヤロウストーン

これ敷地はみ出てないの?

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-+kNL)2022/10/24(月) 16:38:09.88ID:9jOen/9B0
>>342
それならカラーコーンでも良いじゃん?

これ屋根を壊されないようにするためのものと聞いたわ
ここだけピックアップしてるからおかしく見える

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-9wgc)2022/10/24(月) 16:42:48.89ID:QAVeI1Dz0
グルグル回すと扉が開いて店に入れるやつだろ

一見さん避けのギミックだな

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFca-CEp4)2022/10/24(月) 16:50:49.67ID:tD1kjwRYF
風吹いたら飛んでいくカラーコーンなんか意味ないやろ、こんな場所は車を進入禁止にしたらいい

宅配や運送業者にすれば屋根壊して請求される金額考えたら
イケズ石様様だろう

これもうイクイク棒だろ

着物は便利だな

>>272
ウヨは京都きらい

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-CEp4)2022/10/24(月) 17:37:48.18ID:oB4JFQt3d
>>356
古い木造建築は修理出来ない場合もあるし出来ても無茶苦茶高い

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-l/cU)2022/10/24(月) 18:46:25.48ID:4lgZpZjs0
>>305
車が発明される前から家経ってんのにな
ヨソさんはお前らのほうじゃって感じよな

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b1-72Rk)2022/10/24(月) 18:47:45.23ID:NiTN+eiT0
ほんっと意地が悪いな

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-l/cU)2022/10/24(月) 18:47:50.28ID:4lgZpZjs0
>>328
橋の下も寝れへん、ここもあかん
どこならええねん!笑笑

地元だけど、見たことねーわ。
町家守ってるのかな?
ごく一部だと思うが…

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-CEp4)2022/10/24(月) 18:55:32.52ID:OpARoMqNd
>>363
祇園や中京下京の古い町家にしか無いよどこにでもあるんじゃないわ

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39af-oein)2022/10/24(月) 20:25:36.18ID:R9Sn1J/a0
この前の道ってクソ狭いけど一通じゃないんだっけか
警察無能すぎ

物積んだ2トン通ったら縁石割れる可能性あるから
これ自体は問題ないんだが

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-ftJ+)2022/10/24(月) 20:26:31.25ID:l4L6QC2X0
何じゃこりゃ
ヒルみたい

京しぐさ

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-4TEx)2022/10/24(月) 23:06:27.24ID:hNZqXt9P0
>>365
この周囲が不法占拠経由のコリアタウンで町家ぶっ壊して歓楽街にしちゃったもんだから
出入りの業者のトラックが走り回る。
このポールのあるエリアだけがなんとか伝統的な建築物を残せたところ。

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-c159)2022/10/25(火) 00:20:39.30ID:4FkgRfEY0
運転下手な無能に限ってデカイ車乗ってるのなんなんだろうなw
日本の道は狭いんだから車のサイズに制限設けるべきw
基本は5ナンバーまでにして3ナンバーは特別な許可がなければ所有できないようにしろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています