冷静に考えると安倍晋三って無能だったよな [744361492]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-aam2)2022/10/24(月) 00:45:30.83ID:6OY/yS2E0?2BP(1000)

21世紀の日本を1番分断したのこいつだろ
https://news.yahoo.co.jp/byline/abekasumi/20220928-00317097


0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee7c-UuoP)2022/10/24(月) 00:48:42.02ID:EIsO6zHI0
逆にどんだけ冷静さ欠いてたら安倍が無能じゃないなんて判断できるんだよ

無能な働き者

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-Uybt)2022/10/24(月) 00:49:52.97ID:9DuLHgIH0
無能っていうか無脳
ついでに心も無い

それを否定はしないけど、ケンモバカほどじゃない

まあ、だっぷん党の様に害がない。という面

核テロ汚染脱糞党復活させよーぜ!

社会のシステムを破壊したのがやばい

日本をブッ壊す事にかけては超有能

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK19-3Og/)2022/10/24(月) 01:00:13.22ID:WgkY2VMFK
嫁もバカで夫婦揃って無能なのは、ちょっと悲壮感あったよな

第一次安倍内閣のときは再チャレンジとかで
下を救おうと色々してたんだけどなー😕
バッシングしまくったマスコミのせいだ😠

直感で分かる無能だろ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-tRdg)2022/10/24(月) 01:02:00.85ID:/Uh/eO8bp

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2985-gewJ)2022/10/24(月) 02:06:41.64ID:Tm3B47NU0
え?
ということは熱くなって今まで安倍を有能だと思ってたのかwww

無能つうより邪悪だろ

小バエ飛ぶ
これが安倍氏の
転生後

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています