お前ら、パチンコの最高出玉は?俺は2万9千発 [338391165]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/

ケンモ隣の台オークション定期

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-uGRW)2022/10/24(月) 07:45:30.26ID:g8gj6RP30
友達の結婚式の帰りに友達のおばさんからもらったお車代で勝負して初代牙狼5万発

出る方も吸い込む方も5万発くらいだった気がする
つまりカロリーゼロであります

最高は無いけど天井ありの貞子ちゃんはよかった
1年は凌げたよ。エヴァフィギュア除けて貞子一色にしようと思ったくらい

絶対負けるのに馬鹿すぎるだろ

ファフナーで8万発

北斗無双で五万五千

確変50%時代の初代新海で30連して7万発

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19c8-7fdE)2022/10/24(月) 07:53:28.86ID:RHBQQFY90
先週土曜に大工の源さんで5万発
日曜にエヴァンゲリオンで3万発だったな

一撃20000が限界
ひぐらし最高や

印象的なのは1シマ全てホームレス(たぶん)の初代牙狼の出玉で埋めつくされてた時だな
あれでスーツ、PC、電話、軽自動車etcなど揃えてれば良いのだが……

65パーの規制の頃1/320のジョーズでなぜか一撃3万発出たのが最高

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d1-EZqF)2022/10/24(月) 07:59:24.39ID:CrjbxH0z0
羽根物の船ざんすで12000発出したぞ

1日3発かな

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22b9-B5XZ)2022/10/24(月) 08:03:05.24ID:ZDVSAMyu0
花満開煌で7万発

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2131-sJzB)2022/10/24(月) 08:06:02.02ID:t8RnjUks0
この前月光ノ旅人で45000くらい

2.5円交換の時代が懐かしいな

P機の逆襲のシャアで表示32000発で閉店取りきれなかったときめちゃくちゃ疲れた

初代牙狼で一撃54000発くらい
2000円で当たったからシマのおじちゃんおばちゃんに握手されまくった

牙狼の金色で49連90000発
等価だったから1万投資の35万勝ち

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-mZwJ)2022/10/24(月) 08:12:37.92ID:RFTxHFALd
奇跡的な勝ちもある一方で
訳のわからんドハマリもあるよな
1週間で30万円なくなりました、みたいな

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-QxFl)2022/10/24(月) 08:17:43.55ID:hMmg/aim0
思い出話はいいわ
今打てる機種で語れよ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-KrIb)2022/10/24(月) 08:18:08.36ID:yPR3RX4c0
>>19
その程度のマイナスで人生終わらんから
現物株しかやってないで

北斗無双ラスト一ヶ月で2回一撃五万発出したのが俺の人生のピーク

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1936-9vwd)2022/10/24(月) 08:20:31.95ID:wBYaqa3w0
>>18
日に1200動かせるヤツはパチ屋なんか行かねえよ

2.5円交換で海物語で終日打って5万発ぐらい

昔の1回の大当たり2200発くらいで5000円
今の1回の大当たり1350発くらいで5500円くらい
金溶けるの早いしそりゃみんな金保たない訳よね

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d6b-Mpwc)2022/10/24(月) 08:27:46.83ID:GkM6xMVL0
8万買ったのが最高かな
何円交換か忘れたが3円以上だったはず

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-uGRW)2022/10/24(月) 08:29:41.00ID:g8gj6RP30
北斗無双には何回もPS4買わせて頂いたな
3回ほど売ることにもなったが

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-oPuq)2022/10/24(月) 08:31:26.78ID:CsX5rIqf0
ミリオンゴッドライジングで67000発だな
確変までが大変だけど良い台だった

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4a-vpfi)2022/10/24(月) 08:34:06.24ID:+J99dsM8M
初代牙狼で6万数千発

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d6b-Mpwc)2022/10/24(月) 08:36:11.02ID:GkM6xMVL0
初代エバZFだったかな
小当たりとか暴走モード突入もないので10連以上したと思う
2万発後半くらいで2万6千発とかかな
3.数円交換で8万4千円だったかな
でも8万使った
8万つかって8万戻ってきたから覚えてる
パチは案外トントンだったり微増とかあったのだが
そのあとスロをやりだして、知識も無いのに適当に座ってて
で、もう巻けまくりでトータル数十万から100万くらい負けたかな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-uGRW)2022/10/24(月) 08:37:59.00ID:g8gj6RP30
やっぱ初代牙狼多いな
あの頃席埋まってたもんな

猪木道と南国沖縄ミドルの4万発

なんでこんなんで出たのかは不明

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)2022/10/24(月) 08:38:57.20ID:GVQBWqZ40
スーパー出玉

百花繚乱の初代機で七万発

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8922-d5e/)2022/10/24(月) 08:46:53.80ID:UtdqaauW0
CR富嶽で七兆五千億万発かな

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-qW5Q)2022/10/24(月) 08:48:36.96ID:046iqPLnr
北斗で4万発ぐらいやったと思う、あの頃慶次や牙狼とは相性最悪やった

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-72Rk)2022/10/24(月) 08:52:33.22ID:Ot7Oki1MH
今のエヴァで一日出だしたのが7万発
一撃なら42600発

等価で15.5万円分
ハルヒで

等価交換では無いとこで昔、竜王伝説で30万近く勝った
店員に途中で何回か出玉流されてレシート渡されたけど結局何万発出たんだろう
今は無き山形の天童駅裏の宝島ってパチンコ屋

山形は銀玉の替わりにさくらんぼで打つんだっけ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-7/KZ)2022/10/24(月) 10:15:32.41ID:DGzxe17Ar
銀山温泉から球が湧いてくんだよぼけ

ソルジャーで2.5円交換で18万円だから
7万2千発

CR倖田來未で3万発

一々覚えてねえ

アラジンのパチンコで5万発出た事あったな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Gh8z)2022/10/24(月) 12:44:07.61ID:GB8Nl3jGa
ユニコーンで45000発

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-iXgQ)2022/10/24(月) 12:53:51.30ID:9hAsuXNb0
バイオハザードリベレーションズで64000発
5時間くらいかかった

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-Eo7m)2022/10/24(月) 13:48:32.88ID:OPHvcfgjr
256ぐらいの初期の地獄少女で48000発

660玉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています