【朗報】🎉🎂🎉Adoちゃん20歳🎉🎂🎉 [206389542]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ado
@ado1024imokenp
20歳になりました!!!!!!!!!!!!!
午前0:07 · 2022年10月24日·Twitter for iPhone


目まぐるしく展開する声音のすごさ Ado『リベリオン』発売中
https://rockinon.com/disc/detail/204418

20か
もう顔出さないほうが良さそうだな

どうせツリ目の中国顔だろ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 816d-Tib7)2022/10/24(月) 09:44:13.90ID:Lst7e4JW0
普通に歌うまいと思う

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-M/fV)2022/10/24(月) 09:46:38.53ID:jfvsAoNu0
二十歳で立派だよな
俺が二十歳の頃なんて鼻垂らして野原駆け回ってわ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-wGQ+)2022/10/24(月) 09:47:19.85ID:mta0G1sEd
声帯気をつけないと先長くないと思う

そんな若いのか
なんか顔バレしてたよねこの子
まあ大体想像通りの顔だったよ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 223d-mD2P)2022/10/24(月) 09:51:06.38ID:IupS6kkL0
歌ってみた全盛期の頃に小学校高学年とかだし
もう生え抜きの歌い手なんだよねこの子は
歌ってみたの申し子

誰?

加工編集なんでもありの時代に歌うまい!歌うまい!って持ち上げられててもピンと来ないわ
ライブで歌ってる人ならともかく

YouTubeでラジオとかやっててそこで加工無しの生歌も歌ってるから見てきたらいいさ

>>37
JS高学年で生え抜きってなんかエロいな!

ただの歌い手だから顔出しした瞬間にブームが去る
ピュアなAdoちゃんは事務所の人形だと気付かないで欲しい

アメリカもストリーミングスターばかりになってきてるからな
いざライブすると再生数は数億回なのに人は1000人も集めれない

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8243-7/DL)2022/10/24(月) 10:05:28.19ID:S3tQUAiF0
(設定)

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8243-7/DL)2022/10/24(月) 10:06:05.11ID:S3tQUAiF0
>>9
一瞬信じた

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8243-7/DL)2022/10/24(月) 10:07:40.16ID:S3tQUAiF0
>>43
そりゃタダなら「流行ってる」って言われればハイハイって見るけど

>>42
顔出たよ

水森亜土まだ二十歳かよ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb5-7ePj)2022/10/24(月) 10:09:39.78ID:7tSAxrCWH
>>42
別に容姿で売ってるわけじゃないだろ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-9pNt)2022/10/24(月) 10:17:38.53ID:zXa5g9fId
がなり声がウケただけって印象なんだけどマジで歌うまいの?

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-dKFt)2022/10/24(月) 10:39:32.67ID:MSu4pI9Md
同時期に出てた奴らはほぼ消えたけど1人だけ勝ち残ったな

ワンピースREDドルビーシネマで見たら完全にAdoのLIVE会場だったわ。
紅白出てほしいよな

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-llFL)2022/10/24(月) 10:41:26.30ID:W2vG03Dcp
美少女社長カレンドールに粘着アンチしてたのが暴露されていたAdoさん

>>30
それならマクロスΔのメインボーカルも凄かったぞ
15で出た時あの声量かよって感じ
普通に売れてりゃ良かったのに

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d36-2sXD)2022/10/24(月) 10:45:09.54ID:b33UgQmZ0
ちょっと前までうっせえわ歌ってて高校生だったと思ったのに最近時間経過早いな

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d122-Fpok)2022/10/24(月) 10:50:06.37ID:SN18LPX80
あどでー ぼくでー

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ecc-69pW)2022/10/24(月) 10:50:39.65ID:MIYP2yiE0
WDの20TBのHDD(AmazonのB09TR9X5WL 10万overみたいなの)とかがこの梱包で届いたら発狂するかもしれんが、CPUならなー。

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ecc-69pW)2022/10/24(月) 10:51:03.11ID:MIYP2yiE0
スマン誤爆った

ニコニコに洗脳されてて何だかなあと思う反面
じゃあ流行りのアーティストに楽曲提供されてたら聴くのかと言われたら聴かないかなとも思う
若い女の子の歌とか本当に聴かなくなった

>>57
Amazonから届いたか?

>>12
うまいか??

>>23
メメントモリにいるよ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ecc-69pW)2022/10/24(月) 11:16:30.08ID:MIYP2yiE0
>>60
例にして出しただけで買ってないから知らん。
Amazonで高いHDDは怖くてあまり買わん、ショップで買うわ。

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM2d-rb9T)2022/10/24(月) 11:19:21.95ID:3I4oGj/mM
歌はいいのに本人があまりにもポップ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-oFW1)2022/10/24(月) 11:22:17.89ID:G8pMOAE4M
お前ら叩くけど歌上手いじゃん

思ったほど伸びないな
嫌儲の皆様にはあわないのかね?

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-aObq)2022/10/24(月) 11:30:02.65ID:KpbgZocf0
adoとJUNNAでユニット組んでくれや

>>65
うっせえわ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-ZQH7)2022/10/24(月) 12:45:34.43ID:JRf+g5dpd
木村カエラとウェイン・ルーニーも今日誕生日これ豆な

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-llFL)2022/10/24(月) 12:46:24.19ID:Ulr/OvZ00
可愛いの?

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-ZQH7)2022/10/24(月) 13:01:53.79ID:JRf+g5dpd
>>70
顔面ホームベース
https://i.imgur.com/vjr1Pkm.jpg

なんていうか音程が上下しまくって聞いてて疲れる

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8243-7/DL)2022/10/24(月) 14:55:01.97ID:S3tQUAiF0
ゴールデンカムイのオープニングでもべらんめえボーカルの子いたじゃん

チリンチロン

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-72Rk)2022/10/24(月) 16:36:45.53ID:Pvz8LJzr0
ババアかよ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-pHrt)2022/10/24(月) 18:58:26.13ID:zqVp/uQd0
ニコニコの再生回数ランキング、このままのペースだと今年度中に砂の惑星が消失を抜いてTOP10入りしてしまう…

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-1mBX)2022/10/24(月) 19:13:43.64ID:bazeEBg80
あいみょんだってすげえブスだけど人気だしさっさと顔出した方がめんどくさくなくていいと思う

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-UYzW)2022/10/24(月) 19:24:59.68ID:0Apdwu4CM
>>34
白痴かな?

30ぐらいだと思ってた☺

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-UYzW)2022/10/24(月) 19:38:59.53ID:0Apdwu4CM
「全角岩手の娘って言われてどんな気分?」って嫌儲記者にインタビューして欲しい

>>71
世界一可愛いホームベースかもしれん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています