男さん、オナニーネタ、8割が「無料A V動画 」と回答。終わりだよこの国。 [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MMe6-LCw8)2022/10/24(月) 16:52:25.32ID:Bql6P6IjM?2BP(1000)

レンタル屋や小さい書店のアダルトコーナーに入ったことない若者もいるんだろうな
あののれんを最初にくぐる時の勇気、自分を褒めたい一歩

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-XrWX)2022/10/25(火) 00:00:24.50ID:hmCH4Ep70
年取ったからなのか思い出補正なのか知らんが最近の作品は本当に抜けない
00年代後半~10年前後のが一番抜ける

近年の金のない若者は、あらゆる物価高や税金に対抗するために携帯代、AV代、漫画代を削らざるを得なくなった

0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-BjWF)2022/10/25(火) 00:13:07.88ID:/UwiF+W70
無料でモザイクブレイクの奴でしか抜かない

             (ヽ三/) ))
         __  ( i)))   
        /⌒  ⌒\ \  今日も2ちゃんねるのZIPスレに貼りつくお
      /( ●)  (●)\ )   無料でエロ漫画が手に入るなんて最高だお
    ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\    作者への印税?そんなもん知らねえお
    |    (⌒)|r┬-|     |    オナニーできればそれでいいお
    ,┌、-、!.~〈`ー´/    _/
    | | | |  __ヽ、    /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
    `ー---‐一' ̄ ___
           /⌒  ⌒\
         / (●) (●) \
        /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    今日もエロ動画サイトでオナニーするお
        |     |r┬-|     |    yourfilehostやmegapornは天国だお
        ,_\      `ー'´     /    AVなんて買うのは高いし借りるのは面倒だから
     r'"ヽ   t、       /       違法うpさまさまだお 
    / 、、i    ヽ__,, /
    / ヽノ  j ,   j |ヽ  
          ____
        /ノ   ヽ、_\
      /( ○)}liil{(○)\        マジコン!?ふざけんじゃねえお!
     /    (__人__)   \        無料でゲームをやろうなんて盗人猛々しいお!
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   |         制作会社の人が頑張って作ったゲームに
     \    |ェェェェ|    ./l!| !         お金を払うのは当然のことだお!
     /     `ー'    .\ |i           マジコンなんて今すぐ法律で規制すべきだお!
   /          ヽ !l ヽi            割れ厨はみんな死ぬべきだお!!
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-iNMM)2022/10/25(火) 00:16:29.87ID:Ms3m5WkA0
二十代やがエロ動画に一銭も払ったことない

>>368
これ
エロビデオは見せたがりの素人女が自撮り上げればいい
女性の性的搾取を許すな

>>391
最近のはプロすぎるんじゃねーかな

なんか恥じらいが感じられない🙀

>>221
高校生まではそれで行けてた

妄想のみってけっこういるのか。そっちが驚きだ

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c8-rpQ5)2022/10/25(火) 01:19:05.97ID:8xQTWGeW0
>>360
tktubeとspankbangがシークも早くていいspankbang は検索うんちだけど

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820d-yOfE)2022/10/25(火) 01:29:46.68ID:IVV6apLI0
>>1
妄想のみが多すぎる

0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-O5FY)2022/10/25(火) 01:52:49.37ID:8Az0t8U50
AVってすごい商売だよなあ
金出すやつの比率はこんなにも少ないのに、毎月数百本ものAVがリリースされているという
制作費どれくらいなんだろ

0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68c-M2U6)2022/10/25(火) 02:05:36.97ID:50YnWdjQ0
AVもう10年くらい見てねーや

残りの2割はfantiaとfanboxやろなぁ

0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d1-wXtS)2022/10/25(火) 02:12:25.70ID:g9eM1JfU0
お気に入りの女優が居れば良いんだろうけど、適当に見てもジャケ詐欺実物神崎もどきにしか見えないのばかりで駄目だ

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-O6wE)2022/10/25(火) 02:34:54.79ID:hvUffhjk0
Twitterの2分動画

0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024d-bTai)2022/10/25(火) 02:38:37.17ID:BwNN2/Y60
安い精子だよ

>>397
プロじゃない、サイボーグ過ぎる。

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-vgFx)2022/10/25(火) 02:40:14.90ID:kUXgYkxHr
妄想で抜けるのは高校生までだろ…
大人で抜けてたらすげーぞ

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-DcDl)2022/10/25(火) 02:43:13.57ID:ztX5kHxTr
嫁ニーニキって凄いよな

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d100-Mpwc)2022/10/25(火) 02:45:58.82ID:4YSr39vJ0

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-x+ho)2022/10/25(火) 02:46:54.81ID:ww8Py9fma
漫画も無料有料で分けろよ

>>1
しかもNTRモノが大人気なんだろ?

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-1TQo)2022/10/25(火) 03:04:38.39ID:cj6uRl5F0
>>1
これ質問が悪いよ
フィニシャーはAVが王様なの当たり前じゃん
グラビアやら何やらで気分を高めてゴール前まで運ぶ課程が大事なんだよ
ここの手数を増やすのが良いオナニーライフに直結する
極論で言えばフィニシャーなんて何でも良い

xvideoだけで十分だわ

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-U2W4)2022/10/25(火) 04:14:16.76ID:laXw103J0
あー確かにtwitterは無料だな

妄想のみ13%とかマジかよ

小生はU-NEXTです

全部足すと100%超えるやん😡

xvideoとpornhubだけで済むからな
いい時代になったものだ
というか他のものが値上がりしすぎてエロに使う金がない
金あればデリとか呼びたいが

>>420
無料とはいかないけど
動画を定価の1割で送ります
手持ちリスト確認だけでもお気軽に連絡ください
hirunade@fuwa.be

モザイクの国産AVとか下手したら挿入すらしてないんでしょ
それにお金払うとか馬鹿なの?

インターネットポルノは脳を破壊すると否定するコラムなどを見かけるけど、
なんでだめなの?性犯罪抑止力になると思うんだが
単にAV業界や風俗業界が儲からないからだろ?

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-XrWX)2022/10/25(火) 08:05:26.26ID:1FH/2adB0
>>423
ポルノは薬と同じだからな
脳が破壊されると表自戦士みたいな障害者になる

本当のこと言えると思う?

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM25-dmGP)2022/10/25(火) 08:10:22.48ID:vP6UdvT1M
>>424
まじかよ
ちまたに溢れているコラムって本物か

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-SLEi)2022/10/25(火) 08:12:29.42ID:ZPFhMzx00
作ってくれた人にありがとうの気持ちを込めて買ってるyo

違法視聴を公言するってやべえよな
ジャップのモラルどうなってんの

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-sqlF)2022/10/25(火) 08:22:20.40ID:R1on6gFzd
エロボイス派なんだが

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0112-+kNL)2022/10/25(火) 09:03:08.40ID:Pn0y/pT00
>>422
如何にエロティクを表現出来るかが問題で本番してるかはどうでもいいんだわ
終始結合部のアップで抜けるんか?

諸星あたるがなぜあんなに気移りするか、という心理

>>423
無料でエロ動画再生した時点で脳が報酬達成感じて脳内麻薬物質ドバドバ出て結果無料エロ動画探し続ける依存症になる

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-dmGP)2022/10/25(火) 11:13:48.62ID:Os7xnUBdd
>>432
そうなのか、わかった。
ロリエロ同人誌は違法サイト使わずしっかり買っているから
作家に貢献する為にもロリエロ同人誌で我慢するから、
作家さん、ロリペド量産してください

たしかに金は掛からないけど
昔レンタル屋やネット通販でいろいろ迷って金出してネタを買ってた頃が充実してた

プロのは抜けない

supjav繋がらんくなっとるやんけ

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-1zrP)2022/10/25(火) 16:07:01.17ID:n1EagXTp0
溜まってるときってちょっとシコっただけで大量射精しちゃう

買うとなぜか見なくなる

アダマン(アダルトマンガ)も無料じゃねーのかと

抜ける抜けないと言ってる時はいいよ
もう立たない45歳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています