体内にあるうんこを相手の身体へワープさせる能力vs半径5m以内に特大のディルドを生やせる ケンモメンは選ぶならどっちだ!? [627645964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/10/24(月) 17:55:07.30?2BP(1000)

「タクティクスオウガ リボーン」、特殊能力「スキル」や「運命の輪」システムなどの情報が公開

https://news.yahoo.co.jp/articles/27f556e572a72c101167be1a62cfcaa375b69d24

ぼくがオートミール食った翌朝のうんこを他人に転送したら即噴出すると思う(´・ω・`)

意味のないスレだよ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee33-tWVc)2022/10/24(月) 18:35:33.82ID:a7VZC+pv0
相手の口にワープできるならうんこワープ能力ほしいわ。ムカつく奴ら全員うんこ食い慢性にできる

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60a-K51d)2022/10/24(月) 18:37:07.34ID:D7M5yBzy0
>>44
生えてくるんだから拷問にも使えるぞ
張り付けにして

自立防衛型飛行ディルドと完全自給飛行要塞ディルド生やすわ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-QWsX)2022/10/24(月) 18:47:36.68ID:8qv8TlC+0
相手って誰だよ

でもケンモメンは存在そのものがうんこだし

すれ違いざまに車の運転手のけつなあなにディルド突っ込んでやるだけで簡単に暗殺できるだろ
エロテロリストだよ

要人の乗せた車とすれ違いざまに運転手のケツにディルド生やしたらどうなるんだ
そのまま事故って要人ごとあの世行きか

統一教会の建物にディルド生やしまくってやりたい

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c289-Twse)2022/10/24(月) 18:57:45.45ID:WqVHNw090
ディルドは上手く使えばなかなか凄いことも出来そうだな

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-QhKN)2022/10/24(月) 18:59:08.50ID:oR27BTA/M
うんこ💩はともだち

くず子かよ

前者は射程距離はあるがDNAで足がつく
後者は5m以内まで近づく必要があるが足はつかない

眼内にごく微量をワープさせるとか工夫すれば良さそうだな
やっぱうんこだわ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0233-2ydQ)2022/10/24(月) 19:04:37.88ID:aMUqfcng0
うんこだろ
水道代や紙代の節約になる



0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-72Rk)2022/10/24(月) 19:08:33.83ID:jM8dy9Eb0
好きなあの子に自分のうんこを腸で味わってもらえると思うとぐう興奮する

プーチンとの会談にうんこを溜め込んで臨んで世界平和を成し遂げたい

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058f-80Lh)2022/10/24(月) 19:11:44.63ID:kzUnB5yD0
うんこは死体処理しなけりゃバイオテロ拡散になる
ディルドは人体の内側に生やせば簡単に殺せる

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c6-bs9b)2022/10/24(月) 19:21:22.78ID:KIyAA9gG0
大体体の中でどこからが💩なのかの定義が曖昧だろ小腸にあるのは💩か胃や食道にあるのは💩に属するの

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d122-Fpok)2022/10/24(月) 19:22:40.29ID:SN18LPX80
こんなん常時下痢気味になって延々送りつければ相手を行動不能にできるやん

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2d8-U4+c)2022/10/24(月) 19:24:12.10ID:R3/Jt6j80
マキグソは女性じゃないと難しいよ
本人たちもマキグソ作ってる自覚ない人が多いけど腸が長いから蓄積量が男と段違い

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-TJeW)2022/10/24(月) 19:25:08.31ID:b/7yTfIx0
手からうんこ

半径5m以内に突起物生成能力だろ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-KqGn)2022/10/24(月) 19:27:26.34ID:ABLKi11Ia
うんこだろ
うんこ垂れから解放される

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-zh4g)2022/10/24(月) 19:37:40.41ID:GaKqkrda0
>>94
渋滞や満員電車でも安心だ

便秘だから前者だな

後者で永久機関を作ってノーベル賞貰う

うんこワープいいよな

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-zB4t)2022/10/24(月) 19:58:09.15ID:mDaJSz/20
健康な人間の大腸菌を移植できるのは需要がある

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-B5XZ)2022/10/24(月) 20:01:16.72ID:vk80/HqX0
手から無限に唐揚げ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-dJfn)2022/10/24(月) 20:12:04.28ID:Ugv9OFaj0
場所指定のない一番目の能力はほぼ即死させる事が出来そうだ
危険すぎる

麻生の脳みそとかにうんこ詰め込んでやれるわけか

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d4d-Q64Q)2022/10/24(月) 20:38:30.87ID:fEjq5CBV0
うんこは体外に出た瞬間から雑菌が付くから汚いのであって
体内にある間は腸内菌叢が安定してればそれ程危険じゃ無いみたいな話を聞いたけど
うんこテレポートが開発されたら糞便移植が捗ると思うよほんと

うんこだろうな

(ヽ゜ん゜)「マズい!このままだと安倍ちゃん死んじゃう!!このうんこを安倍ちゃんの心臓の穴にワープさせれば!!」

安倍「あ、あれ、弾に貫かれたはずなのに傷が…ない!?」

>>30
童貞だと思うから教えとくけどそんなことしたら大出血で最悪死ぬぞ

ディルドだろ
5メートル以内なら無双できる

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-0O/s)2022/10/24(月) 21:51:21.43ID:YZTTVLCe0
ディルドの射程距離もっと延ばしてくれよ物足りない

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c263-XCs+)2022/10/24(月) 21:55:25.83ID:dd0uLEJ70
うんこ一択でしょ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-80Lh)2022/10/24(月) 21:57:56.53ID:qmnipZt40
5m以内にいる奴を確実に殺せる能力って事だろそれ
ウンコ一択だろが

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6293-9BMt)2022/10/24(月) 22:08:47.55ID:w0xVQG5x0
昔見たマンガで授業中にお腹が痛くなったけどウンコをテレポーテーションで友達のお腹に移動すれば良いんだって気づいてテレポーテーションを試みるが、ウンコが椅子の下に移動しただけだったってのがあった。
コミックボンボンだったかな。

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-rb9T)2022/10/25(火) 06:47:08.68ID:xQytp/mY0
>>11
とぐろ兄

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd2-mE9d)2022/10/25(火) 07:19:27.47ID:j9x2oR4E0
意味の無い能力だよ。

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-xF4f)2022/10/25(火) 07:26:10.42ID:7BCsREKD0
うんこを飛ばし続けたら使わなくなった肛門が退化してしまいそう

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-q8Bt)2022/10/25(火) 07:36:06.98ID:O93fRa2k0
ウンコテレポの元祖って筒井康隆さんかな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-MALZ)2022/10/25(火) 07:38:14.97ID:czqIQ8N0a
うんこの方は死ぬわ
腸からいきなりうんこが消えたら
腸が一時的に真空状態になってぶっ壊れる

手から唐揚げ派

カチカチウンコをワープさせて肛門封鎖

指パッチンしながら俺の大型殲滅爆弾を他人の口内へワープさせるとか、想像するだけでも最高に楽しいやんけ

相手の腸という指定はないから相手の脳でも目でも口でもいいんだろ
前者じゃん

だいぶ昔だけどVIPのISのうんこワープ物SSが抜けた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています