【正論】チェンソーマンの胸もみ描写がフェミさんの間で大炎上wwww⇨その後のファンの論破が凄すぎて数万いいね!連発wwww [627645964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/10/25(火) 13:57:24.17?2BP(1000)

チェンソーマンがアニメ化したことにより主人公の胸が揉みたい、胸を揉むと描写が嫌儲烈士の1角であるフェミ様に見つかり大炎上

ファンの完全論破が深すぎて凄いと話題に

https://i.imgur.com/C7VHHHn.jpg
https://i.imgur.com/M6xyA4z.jpg

https://abe.shinda.com

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q/L1)2022/10/26(水) 05:00:28.67ID:1wxWadZc0
>>329
信者の痛さで言えば作者は漫画界の椎名林檎

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-+Orp)2022/10/26(水) 05:26:42.70ID:ZEDmrpNf0
設定や展開に重厚さがある話では無いけどノリと勢いでカバーしてよくまとまったいい作品だと思う

そもそもあの胸揉みたいの流れを性的消費とするの無理があるでしょ
その後のマキマとの対比で愛情の違いで同じ行動でも意味が変わる体験させるのは最後のオチの愛情あれば喰っても攻撃にならんとデンジが着想するとこにも繋がってる大事なクダリやん

乳揉みたいから乳揉みたいと吐いたンだろ
愛情がどうだとかしょうもねえこといいだすからヲタクはいちいちキメえんだよ

あれ本当はセックスして中出ししてぇ!って意味なんじゃねぇの?
ジャンプでそんなセリフ吐けないから乳どまりになってるだけで

>>333
他人というか異性との距離の詰め方知らんからな
ゲロ飲まされた飲み会の後で童貞卒業の機会あったけど結局何もしなかったし
別に誰とでもやりたい訳じゃない

世の中の性犯罪はだいたいこの理由で許されるんかよ
俺も愛されたい、認められたいからおっぱい揉みたい

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-7/DL)2022/10/26(水) 06:42:48.15ID:efA/EqC00
こういう炎上とか批判意見ばっかりが取り沙汰されて肝心のアニメが盛り上がってないのがお察しなんだよな

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eef9-80Lh)2022/10/26(水) 06:48:49.81ID:jIVJbz1/0
早々にパワーのおっぱい揉んで思てたんと違うってなるしな

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d0-+xo+)2022/10/26(水) 06:52:21.86ID:PaS7lsZ80
>>262
疑似家族作って壊すってセリフがあったのにか?
この作者はかなり計算してやってるぞ?

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e909-/nkF)2022/10/26(水) 07:18:33.37ID:MEVs126u0
>>260
この人何も理解出来ていない

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e122-72Rk)2022/10/26(水) 07:35:00.23ID:9jpKddPa0
そんな含みあるか?
単なる性欲としか思えなかったし
だからこそ痛快だと思うんだが

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-TJeW)2022/10/26(水) 07:46:05.96ID:aQDx98F20
チェンソーマンプラスで読んだし別に嫌いではないんだが
いずれ来るゲロがキモイからアニメ見てない

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp11-dR7S)2022/10/26(水) 07:50:49.64ID:iKdtj2Dap
たまにいるんかよ。ヤバすぎるだろ

自分の内面語るのやめてもらっていいですか?

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d1-Hdts)2022/10/26(水) 08:11:55.35ID:Kf+x/3ZL0
フェミガーとか言い出してて草
みっともないアニメだよはっきり言って

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Fnpk)2022/10/26(水) 08:25:17.74ID:zDsyv5jFM
「月が綺麗ですね」も単に言語能力が低かったんだよね

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-jSUI)2022/10/26(水) 10:02:45.66ID:zC4k/VYh0
>>1
未成年の下着姿も執拗に描くし
作者ロリコン??

ただのエログロロリコン漫画やん

>>21
なるほど

>>27
フィクションの描写の話だろ

>>33
騒いでたぞロリコン

>>37
信者キモいよな

>>41
ふーむ

>>42
関係ないだろ

>>46
ロリコン描写が一番ダメ

>>68
男だがだめなもんはだめ

>>92
たすかに

>>94
それやっちゃう異端な俺カッケーな作者だからね

>>103
キモーーい

>>105
たすかに

>>106
二部で全然成長してないのだが

>>118
ロリコン

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df1-w/kN)2022/10/26(水) 10:19:11.22ID:TM+51XoL0
フェミがここまで調子に乗ってるってことは腐女子が満足できるような
同人が大量生産されるレベルのホモカップリング候補いなかったのか?
あいつらは自分達が性的消費できない作品にはめっぽう厳しいんだよ

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-72Rk)2022/10/26(水) 10:21:30.28ID:eHezfSMj0
>>11
うんうんでゆ!

https://twitter.com/Werth/status/1583030437747703808?s=20&t=rf6ZwYyFOymV0GWqXgsgfw

異常なあきひろ@Werth

そういや、「チェンソーマン、デンジの『胸揉みたい』という性欲に見えるもの、ホントは『愛されたい』『認められたい』って欲求なんだけど、
デンジにはそれを言語化する能力がないから『胸揉みたい』て言い方でしか出力できない」て趣旨の呟きどっかで見て凄く唸らされた。リアルでもいるよそういう人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-GEsh)2022/10/26(水) 10:43:20.59ID:qnvzYmBmM
ユサユサ揺れてサ

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d4e-80Lh)2022/10/26(水) 12:23:54.44ID:N/oCsrKN0
こんなに深く考えてるやつって日常生活に支障来さないのか

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2123-Cxr3)2022/10/26(水) 13:01:14.82ID:ScaGZUTA0
フェ殺隊のまっきぃさんも覇権アニメのチェンソーマンを叩き棒にしてフェミを論破してるからな。お前らも勝利しろ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
チェンソーマンのレンジの目標がチチを揉みたいってのに批判してた奴居たけど、今まで人間扱いされてなかったレンジの歪んだ願望を表現してて良いと思うんだけどね。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1582393347078955009
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-++Yg)2022/10/26(水) 13:02:54.90ID:bHe0PRBl0
もちろん、フェミさんはUSJの下着コスプレには批判しまくってるんだよな?

マズローの5段階欲求において、デンジは最下層の「生理的欲求」にいる
だから現時点では、飯食いたい、胸揉みたい、モテたいという原始的な欲求しか持っていない

社会的に認められたいとか自己実現したいとかいう高尚な欲求が出てくるのはうんと成長してからだな

ケーキを手づかみで食べた描写は、1部のストーリを経てもデンジがまだ「生理的欲求」レベルにしか立てていないことをうまく表していると思う

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11e1-++Yg)2022/10/26(水) 16:55:18.45ID:kSf/KTak0
フェミがつっついたことでオタクたちの言い訳大会みたいになってるけど、実際作者はそういう小難しいこと意識してこの設定にしてると思うわ
ファイアパンチで宗教をテーマにし、あの謎エンド持って行った作者だから

>>368
エロ戦士がUSJの規約に従うべし言ってるのに対し表現の自由はどうしたんだ?言ってるのがフェミさん

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニャフニャ MM25-96bP)2022/10/26(水) 20:51:56.92ID:ZRx81emKM
おっぱいもみもみ

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e6-3vbk)2022/10/26(水) 21:58:10.57ID:rK0d0Da00
>>48
他にも「普通に聴いてくれ」って漫画を描いてたり明らかにタツキは妄信者に困惑してる節がある

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CC7E)2022/10/26(水) 22:22:54.31ID:tdbpSxQtM
なんで女性だけがこんな迷惑行為を求められるわけ?
女性はこんな性欲と甘えと未熟さの綯い交ぜな感情を男にぶつけて迷惑かけたりなんて絶対にしないのに
女に甘え女にばかり許容を求め、自己正当化する男の自己中心的な行動といい思考といい加減にしてほしい

出会って1秒で股を開いて女はお金をねだる。
いい加減にしてほしい。男はそんなのしないのに。

>>374
まさかとは思いますが、その「男」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CC7E)2022/10/26(水) 23:37:03.24ID:tdbpSxQtM
>>376
>>1に貼られてるTwitterの男たちに言ってんだけど?
こいつら存在しないの?

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-Qke7)2022/10/27(木) 06:43:33.06ID:WX4g0j9CM
これ今一斉にアフィまとめ出回ってるネタだが
どれも判で押したように同じフォーマット
肝心のフェミの炎上とやらが全く引用されないのも同じ
まじクセェんだよカスが

無職転生みたいな事してんのか

>>374
求めなくても理解のある彼君がなんとかしてくれるレイヤーがある程度いるからじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています