【悲報】太田光さん終わる「山上は安倍氏を撃てなかったら関係ない街行く人々を無差別に殺していた可能性もある」 [901654321]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4a-bg84)2022/10/25(火) 14:05:11.22ID:eyWWz8EGM●?2BP(1000)

 今のテレビと社会の動きを、宗教に限らず、潜在的に社会や何かの組織に対して不満を持つ人間が黙って見ている。言葉に無力感を感じ、誰も自分の言葉など聞いてくれない。言葉で訴えることでは何も変わらない。それでも今自分が置かれている状況を何らかの手段をもって変えたいと強く思っている人々が見ている。そういった人間達が、今回の社会の動きを見て、「実力行使は有効である」と考える可能性はある。そういう人達が、第二第三の山上容疑者にならないように、テレビは、「政治と宗教の関係」を追及すると同時に同じ熱を持って、「実力行使」は何の効果もないんだ。ということを、メッセージとして発信し続けなければならないと思う。

 大変難しいことだが、テレビはその発信をやめてはならない。自民党や旧統一教会の有害さを追及するのと同時にだ。むしろそれ以上の熱量でだ。

 私はそう思う。

 全国弁連の人々は、三十年以上にわたり、暴力ではなく、法に訴えてきた。どれほど言葉に絶望しても、言葉を何度も何度も繰り返し、実力行使ではなく、あくまでも言葉でメッセージを出してきた。

 今回の犯人の行為はその言葉で闘う人々の努力を踏みにじるものだと私は思う。

 これは私の推測に過ぎないが、おそらく全国弁連の人々は、今まで自分達の声が社会に届かなかったことに無力感を感じ、暗殺・テロというたった一つの行為によって社会やテレビの態度が豹変したことに対して、言いようのない悔しさと、苦痛を感じているだろうと思う。自分達の仕事を否定されたに等しいからだ。

 闘う為の武器はあくまで法であり、闘う場所は法廷でなければならない。そのことを一番信じているのが、弁護士の人々だろう。だからこそ、苦しいだろうと思う。その苦悩は記者会見で発せられた「私たちの力不足」という言葉に感じた。それでも、「この機会」を逃してはならないと、「毒を飲み込む」覚悟をしたのではないだろうか。本来なら、犯人の行為を徹底的に否定しなければならない法律家としての自分と、とはいえ、今の機会を逃すわけにはいかないという被害者の側に立ち、真実を追求する自分。

 その「二つの自分」の葛藤は、私には想像を絶する。迷いも苦悩も覚悟も。彼らの判断はおそらく苦渋の決断だと私は思う。そこには迷いや葛藤もあっただろうと。そして今も葛藤しているのだろうと。

 果たしてテレビはその苦悩を味わっているだろうか。覚悟をしているのだろうか。

 今の過熱する報道を見ていると私にはそうは思えない。

 今回の凶行で、山上容疑者が自分達の思いを代わりに遂げてくれたと感じている、容疑者と境遇が似ている二世信者がもしいるとしたら、彼らにテレビは言わなければいけない。彼は英雄でもカリスマでもない。ただの「凡庸な殺人者」に過ぎないと。それは「言葉」を諦めたからだと。彼を英雄視するのは、今まで信じていたカリスマを別のカリスマに代えるだけの行為だと。

 言葉は簡単に人に届かない。社会は簡単に変えられない。幸福は簡単に得られない。簡単に天国へは行けない。たとえそれがどんなに残酷なことであっても。それが現実だ。それでも言葉を繰り返すしかないんだと。

 山上容疑者の供述が本当だとすれば、最初は教団の総裁を狙うはずだったが、諸事情が重なり叶わず、標的を安倍元首相に変えたそうだ。

 ここから私が推測するのは、容疑者は状況によって標的を変えられるということだ。

 仮に安倍元首相の警備が厳重でそこでも目的が果たせないと判断したら、容疑者はまた標的を変え、今度は「教団を許容する社会が悪い」として、何の関係もない街ゆく人々を無差別に殺していた可能性もあるのではないかということだ。あるいは安倍元首相と同じようにメッセージを出していたトランプ元大統領を暗殺した可能性もあるということだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/0da4dda42ed7ce1137e93ef244197561290bdf89

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 18:54:25.14ID:d76FTeCa0
>>946
モリカケも安倍がやったことじゃねーかガイジかお前はwwwwwwwwwwwwww
何のソースもなく知的障害妄想してるのかよwwwwwwwwwww
さすがGDP三面等価も知らない超低学歴中卒ゴミガイジネトウヨだなwwwwwwwwww

>>944

> 統一の仲間 ネトウヨ
> 創価の仲間 ネトウヨ
> 統一の仲間 ネトウヨ
>
> 統一の敵 パヨク
> 統一の敵 パヨク
>
> よって自民党=ネトウヨ
> ネトウヨ=ネトウヨ

嫌儲的にはこうじゃないですか?wwww

いつも気に入らなければネトウヨ!!!っていってますじゃんwwwwwwwww

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 18:55:12.96ID:d76FTeCa0
>>946
宗教に得させたのは統一と創価の仲間自民党だろアホwwwwwwwwwwwwww
こいつが国会と行政動かしてんだからよwwwwwwwwwwwwww

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 18:55:45.88ID:d76FTeCa0
>>953
気に入らなければネトウヨ ×
チョンの奴隷 反日売国奴ネトウヨ ◎

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 18:57:19.01ID:d76FTeCa0
統一の仲間 自民党
創価の仲間 自民党
統一の仲間 ネトウヨ

統一の敵 共産党
統一の敵 日本人

よって自民党=反日売国奴
ネトウヨ=反日売国奴

>>950
政策協定してたの?wwww
支持もらってただけで強行してないじゃんwww

強行したのは国民民主党政権↓
高校無償化制度(朝鮮学校)
認定NPO (統一教会 UPEACE)
小中規模憲章(後に統一教会 関連団体)
医療ビザ(なぜか温泉旅行が入っている→韓国人が統一教会の集会に利用可能)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 18:59:00.88ID:d76FTeCa0
自民党=韓国宗教と政策協定

自民党=チョンスパイ

ネトウヨ=チョンスパイ


これだなw

だから山神は無差別テロ犯じゃねーだろ

>>959
安倍が悟り開いて犠牲になったからだろww
無差別テロ起こせるように爆薬も作ってたじゃん。

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 19:01:12.45ID:d76FTeCa0
>>957
お前ニュース知らんのかwwwwwwwww
政策協定して統一法律作ってるのが自民党wwwwwwwwwww

安倍まとめ
韓国人ビザフリー
在日韓国人商工会議所とパーティ
在日韓国人慰安婦に謝罪と賠償
日韓トンネル
認定NPOを国家戦略特区で民主党時代の三倍に (統一教会 UPEACE)
高校無償化制度(朝鮮学校)
小中規模憲章(後に統一教会 関連団体)
医療ビザ(なぜか温泉旅行が入っている→韓国人が統一教会の集会に利用可能)


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 19:01:48.41ID:d76FTeCa0
>>960
統一の仲間の安倍がただ負けて死んだだけだろwwwwwwwww
ネトウヨは弱者なんだよwwwwwwwww

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d1-sqlF)2022/10/25(火) 19:02:20.73ID:vUP59whk0
こいつ病気かなんかか

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-mtBI)2022/10/25(火) 19:02:36.93ID:6RS//n8vM
人生終わってる100レス超えが2人もいるとかこのスレどうなってるんだよw

ねーだろ(´・∀・`)
団長やぞ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-d8dl)2022/10/25(火) 19:03:18.80ID:1gs11+ZQ0
このスレ完走しそうだから次スレ立てとけよ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fda2-80Lh)2022/10/25(火) 19:03:25.36ID:oUjy1IDe0
太田さんパラレルワールド覗く能力持ってるじゃん
やばいわこれ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 19:03:34.58ID:d76FTeCa0
安倍まとめ

統一票を差配
自民党内で韓国と政策協定開始
統一イベントで教祖に敬意を表すビデオメッセージ
祖父が統一教祖の親友
父が統一入信を他の自民党議員に進めてた
母から「統一とはあまり深くかかわらないように」と言われて断った
統一政治家ばかり出世させてると弁護団から抗議を受ける
官邸に統一呼んでた
韓国人ビザフリー
地元がコリアンタウン
地元でウォン使用可能
在日韓国人商工会議所とパーティ
在日韓国人慰安婦に謝罪と賠償
日韓トンネル
認定NPOを国家戦略特区で民主党時代の三倍に (統一教会 UPEACE)
高校無償化制度(朝鮮学校)
小中規模憲章(後に統一教会 関連団体)
医療ビザ(なぜか温泉旅行が入っている→韓国人が統一教会の集会に利用可能)

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-UarP)2022/10/25(火) 19:04:01.52ID:pESTtuXip
二発以外に玉持ってたの?

>>961
ぎゃははははwwwww
フリーにしてたのは民主党政権でーすwwwwwwwwwwwwwwww
安倍は高校無償化も韓国と国交封鎖もやっちゃってるよwwwwwwww
それどころかマイナンバー制度で韓国籍通名不可までやっちゃってますぞwwwwwwwwwwwwww
ちゃんと政教分離を守る会が機能してるじゃんwwww
ええええ?ほんとぉですかぁ????????wwwwww

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 19:04:59.73ID:d76FTeCa0
>>970
フリーにしたのは安倍政権デースwwwwwwwwwww
ソースもありますねwwwwwwwwww
その件で在日韓国人商工会議所とパーティしてまーすwwwwwwwwwwww


安倍ちょんまとめ

統一票を差配
自民党内で韓国と政策協定開始
統一イベントで教祖に敬意を表すビデオメッセージ
祖父が統一教祖の親友
父が統一入信を他の自民党議員に進めてた
母から「統一とはあまり深くかかわらないように」と言われて断った
統一政治家ばかり出世させてると弁護団から抗議を受ける
官邸に統一呼んでた
韓国人ビザフリー
地元がコリアンタウン
地元でウォン使用可能
在日韓国人商工会議所とパーティ
在日韓国人慰安婦に謝罪と賠償
日韓トンネル
認定NPOを国家戦略特区で民主党時代の三倍に (統一教会 UPEACE)
高校無償化制度(朝鮮学校)
小中規模憲章(後に統一教会 関連団体)
医療ビザ(なぜか温泉旅行が入っている→韓国人が統一教会の集会に利用可能)

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-d8dl)2022/10/25(火) 19:05:12.34ID:1gs11+ZQ0
いつもスレ終盤のレスが950越えした辺りで急にレス止めてんじゃねーよ気持ちわりぃ
とっとと次スレ立てろよ詐欺業者

>>968
こうやって民主党政権で起きていたこともすべて無理やり安倍の罪状にしてたんですねぇwwwwwwwww
安倍は高校無償化に朝鮮学校も対象外にしたんやでwwwww
反対してたのが日本共産党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 19:06:16.16ID:d76FTeCa0
在日韓国人商工会議所と晩さん会


安倍元総理は以前から韓国との親交が深く、
副官房長官時代には羽田?金浦空港間シャトル便開設や日本を訪問する韓国人のノービザ実施など、
両国の友好関係に尽力してこられた。
晩餐会では、世界的金融危機克服に向けた韓日政府・民間レベルの協力の重要性、
また躍動するアジア地域でのより成熟した両国のパートナー関係の構築、
さらに永住外国人の地方参政権獲得へ向けた支援要請や遊技機器の規制緩和要請など、
経済問題のみならず幅広い分野で意見が交換された。

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 19:06:37.68ID:d76FTeCa0
>>973
完全に論破済みwwwwwwwwwwww

在日韓国人商工会議所と晩さん会


安倍元総理は以前から韓国との親交が深く、
副官房長官時代には羽田?金浦空港間シャトル便開設や日本を訪問する韓国人のノービザ実施など、
両国の友好関係に尽力してこられた。
晩餐会では、世界的金融危機克服に向けた韓日政府・民間レベルの協力の重要性、
また躍動するアジア地域でのより成熟した両国のパートナー関係の構築、
さらに永住外国人の地方参政権獲得へ向けた支援要請や遊技機器の規制緩和要請など、
経済問題のみならず幅広い分野で意見が交換された。

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 19:06:57.21ID:d76FTeCa0
>>973
韓国宗教支持者=安倍さん、自民党、ネトウヨ
韓国宗教の教えと同じ公約掲げてる党=自民党
在日韓国人商工会議所とパーティ=安倍さん
地元がコリアンタウン=安倍さん
韓国宗教に唯一ビデオレター出した元総理=安倍さん

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Na59)2022/10/25(火) 19:07:01.27ID:tgRIporRa
こいつ今さら何びびってんだ
こういう社会になると散々警告されただろ
その時に今の熱量で社会を変えようと発言してたか?

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e87-qNiA)2022/10/25(火) 19:07:24.90ID:c8vxalfs0
>>33
はい英雄

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 19:07:34.72ID:d76FTeCa0
>>973
安倍チョン政権

統一名称変更
統一を監視対象から外す
統一関係議員を出世させる
統一刑事事件をなくす
改憲で韓国宗教支援
韓国人慰安婦に謝罪と賠償
韓国人ノービザ
在日韓国人商工会議所とパーティー
地元がコリアンタウン
韓国に一人あたり購買力平価で負ける

壺さんの断末魔がすげーなww

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 19:08:17.29ID:d76FTeCa0
>>973
自民党まとめ

反天皇の反日韓国宗教と結託
韓国送金七兆円をサポート
霊感商法1200置く円被害をスルー
在日外国人大幅増加
韓国人慰安婦に謝罪と賠償
北方領土売国
地元コリアンタウン
在日韓国人商工会議所とパーティー



ん?こいつらスパイか?

>>943
何それ?釣り?
信者のフリするの楽しそうだな
俺もやろうかな

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e87-qNiA)2022/10/25(火) 19:08:46.17ID:c8vxalfs0
壺芸人太田はテレビから消えろよ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 19:08:49.68ID:d76FTeCa0
>>973
じゃあケンモメンに安倍さんほどの韓国野郎いますか?って話

祖父が統一シンパ
親が統一シンパ
祖父が韓国大統領と親友
親が韓国大統領と親友
地元コリアンタウン
在日韓国人商工会議所とパーティ
韓国ビザフリー
韓国人慰安婦に謝罪と賠償
統一の票を差配
統一へビデオメッセージ
統一議員を重用

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-M/fV)2022/10/25(火) 19:09:06.48ID:ZtEPbbzLM
山上が本当に無差別殺人に走るような男だったらもっと早い段階でやってたと思う。ターゲットを調べ上げて入念に準備して機が熟すのを粘り強く待った山上は衝動殺人から最も遠いところにいる

>>971
ぱーてぃーしてたらゆちゃくなのおおおおおおおおお?wwwwwwwww
政策でだしたんですかね!!きまったんですかね?????wwwwwwwwwww
「決まることがない」なら支持もらっているだけなんですわwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?国民民主党はなんで政策とおしちゃったんですか??????wwwww
高校無償化制度
医療ビザ
認定NPO促進法
小中規模憲章←これもう目玉作り終わってるからいらんかったでしょwwwこんなのふやさなければ監視業みたいなGPO底辺のごみが生まれんかったよwwww支出しかおこらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 19:09:15.74ID:d76FTeCa0
>>973
統一拡大は自民党
パチンコ拡大は自民党
在日韓国人商工会議所とズブズブなのは自民党
権限と責任は与党>野党
在特会は自民党批判してる
在特会潰したのは自民党
ヘイトスピーチ規正法も自民党

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 19:09:50.14ID:d76FTeCa0
>>986
そらパーティしてるなら仲間じゃんw
政策でもやってるしな

祖父が統一シンパ
親が統一シンパ
祖父が韓国大統領と親友
親が韓国大統領と親友
地元コリアンタウン
在日韓国人商工会議所とパーティ
韓国ビザフリー
韓国人慰安婦に謝罪と賠償
統一の票を差配
統一へビデオメッセージ
統一議員を重用

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-80Lh)2022/10/25(火) 19:10:10.33ID:Kb9FGRLB0
そういえば山上は統一を倒せず弱い老人を狙った敗北者だみたいな事を主張し続けてる人間が一人いるけどさ
あいつってもしかして太田だったのかな

埋め立て荒らし湧いてて草

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 19:11:09.84ID:d76FTeCa0
安倍ちょんまとめ

統一と政策協定
統一票を差配
統一名称変更
統一を監視対象から外す
統一関係議員を出世させる
統一刑事事件をなくす
韓国に一人あたり購買力平価で負ける
改憲で韓国宗教支援
統一イベントで教祖に敬意を表すビデオメッセージ
祖父が統一教祖の親友
父が統一入信を他の自民党議員に進めてた
母から「統一とはあまり深くかかわらないように」と言われて断った
統一政治家ばかり出世させてると弁護団から抗議を受ける
官邸に統一呼んでた
韓国人ビザフリー
地元がコリアンタウン
地元でウォン使用可能
在日韓国人商工会議所とパーティ
在日韓国人慰安婦に謝罪と賠償
日韓トンネル
認定NPOを国家戦略特区で民主党時代の三倍に (統一教会 UPEACE)
高校無償化制度(朝鮮学校)
小中規模憲章(後に統一教会 関連団体)
医療ビザ(なぜか温泉旅行が入っている→韓国人が統一教会の集会に利用可能)
祖父が統一シンパ
親が統一シンパ
祖父が韓国大統領と親友
親が韓国大統領と親友
地元コリアンタウン
在日韓国人商工会議所とパーティ
韓国ビザフリー
韓国人慰安婦に謝罪と賠償
統一の票を差配
統一へビデオメッセージ
統一議員を重用
反天皇の反日韓国宗教と結託
韓国送金七兆円をサポート
霊感商法1200置く円被害をスルー
在日外国人大幅増加
韓国人慰安婦に謝罪と賠償
北方領土売国
地元コリアンタウン
在日韓国人商工会議所とパーティー

>>984
団体と関わるのが政治家では??????
じゃあアメリカとかかわったらダメなんですかね。
そこまで嫌韓する理由は何?そういえばおまえらってむかしから
チョン←この文字が出るとネトウヨとしていたよね。
これはなんでなんですかね?wwwww
これ左翼政党と同じレベルの知能じゃんwwwww

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 19:13:02.71ID:d76FTeCa0
>>992
統一や在日韓国人商工会議所と関わっていることを認めてて草wwwwwwwwwwwwww
じゃあ論破だなw

安倍ちょんまとめ

統一と政策協定
統一票を差配
統一名称変更
統一を監視対象から外す
統一関係議員を出世させる
統一刑事事件をなくす
ヘイトスピーチ規正法
韓国に一人あたり購買力平価で負ける
改憲で韓国宗教支援
統一イベントで教祖に敬意を表すビデオメッセージ
祖父が統一教祖の親友
父が統一入信を他の自民党議員に進めてた
母から「統一とはあまり深くかかわらないように」と言われて断った
統一政治家ばかり出世させてると弁護団から抗議を受ける
官邸に統一呼んでた
韓国人ビザフリー
地元がコリアンタウン
地元でウォン使用可能
在日韓国人商工会議所とパーティ
在日韓国人慰安婦に謝罪と賠償
日韓トンネル
認定NPOを国家戦略特区で民主党時代の三倍に (統一教会 UPEACE)
高校無償化制度(朝鮮学校)
小中規模憲章(後に統一教会 関連団体)
医療ビザ(なぜか温泉旅行が入っている→韓国人が統一教会の集会に利用可能)
祖父が統一シンパ
親が統一シンパ
祖父が韓国大統領と親友
親が韓国大統領と親友
地元コリアンタウン
在日韓国人商工会議所とパーティ
韓国ビザフリー
韓国人慰安婦に謝罪と賠償
統一の票を差配
統一へビデオメッセージ
統一議員を重用
反天皇の反日韓国宗教と結託
韓国送金七兆円をサポート
霊感商法1200置く円被害をスルー
在日外国人大幅増加
韓国人慰安婦に謝罪と賠償
北方領土売国
地元コリアンタウン
在日韓国人商工会議所とパーティー

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 19:13:34.61ID:d76FTeCa0
>>992
つまり安倍ちゃんは韓国人の仲間って事ねw
論破でーすw

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8144-DY4g)2022/10/25(火) 19:13:38.47ID:Up5X/MrJ0
コイツは山上に嫉妬してるんじゃないか?

手段こそアレだが山上は
世界をひっくり返したトリックスター

そんな山上に対するコイツの異様な敵対心は
憧れの裏返しに思えてならない

またそれを隠して自己正当化しようとするから
支離滅裂な物言いしかできなくなってるように見える

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 19:14:22.53ID:d76FTeCa0
>>992
韓国宗教とばかり付き合ってるなら
日本人政治家じゃねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

論破w

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-d8dl)2022/10/25(火) 19:14:29.64ID:1gs11+ZQ0
次スレ立てとけ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 19:15:03.13ID:d76FTeCa0
>>992
結局自民党=統一=安倍認めてて草wwwwwwwwwwww

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 19:15:11.20ID:d76FTeCa0
>>992
安倍ちょんまとめ

統一と政策協定
統一票を差配
統一名称変更
統一を監視対象から外す
統一関係議員を出世させる
統一刑事事件をなくす
ヘイトスピーチ規正法
韓国に一人あたり購買力平価で負ける
改憲で韓国宗教支援
統一イベントで教祖に敬意を表すビデオメッセージ
祖父が統一教祖の親友
父が統一入信を他の自民党議員に進めてた
母から「統一とはあまり深くかかわらないように」と言われて断った
統一政治家ばかり出世させてると弁護団から抗議を受ける
官邸に統一呼んでた
韓国人ビザフリー
地元がコリアンタウン
地元でウォン使用可能
在日韓国人商工会議所とパーティ
在日韓国人慰安婦に謝罪と賠償
日韓トンネル
認定NPOを国家戦略特区で民主党時代の三倍に (統一教会 UPEACE)
高校無償化制度(朝鮮学校)
小中規模憲章(後に統一教会 関連団体)
医療ビザ(なぜか温泉旅行が入っている→韓国人が統一教会の集会に利用可能)
祖父が統一シンパ
親が統一シンパ
祖父が韓国大統領と親友
親が韓国大統領と親友
地元コリアンタウン
在日韓国人商工会議所とパーティ
韓国ビザフリー
韓国人慰安婦に謝罪と賠償
統一の票を差配
統一へビデオメッセージ
統一議員を重用
反天皇の反日韓国宗教と結託
韓国送金七兆円をサポート
霊感商法1200置く円被害をスルー
在日外国人大幅増加
韓国人慰安婦に謝罪と賠償
北方領土売国
地元コリアンタウン
在日韓国人商工会議所とパーティー

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-++Yg)2022/10/25(火) 19:15:18.41ID:d76FTeCa0
>>992
論破w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。