【悲報】骨延長で身長を伸ばした男性、ついに切断になりそう [828957435]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-iqxM)2022/10/25(火) 17:28:45.20ID:g6rjPsLea●?2BP(1000)

骨延長で7.5頭身の“高橋一生似”のホストに 1000万かけて“ブサイクキャラ”を脱して変化した周りからの見られ方とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8fedffd17899b5e0092a0592518e468781eabf3

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8114-SlLl)2022/10/25(火) 19:12:22.00ID:6WCOFgKO0
>>946
なるほど

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-wdwM)2022/10/25(火) 19:12:23.19ID:39XL8DLad
>>911
顔小さいな

>>476
なんか4㌢のびたとか言ってなかった?
で、身長測ってる画像では170っぽかったから元々166だと思ってるけど。
ちなミニ俺は159センチだ。生きてるだけで儲けもんだよ

>>678
このナイトルとかいうやつ馬鹿じゃん。自分で証拠作ってる

0956ソクラテス (ワッチョイW d1a2-sHd7)2022/10/25(火) 19:13:41.71ID:359DBino0
予後不良により🐴

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/10/25(火) 19:13:44.83
>>639
他人軸で生きてる奴ってほんと哀れだな

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-lJfb)2022/10/25(火) 19:13:51.63ID:Dde5PUXtp
たぬかなのせいで何百人という人間が今も生死を彷徨っている

どいつもこいつも贅沢になりすぎたんだよ
健康でうまい飯が食えればそれ以上の幸せなんかないのに

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-Uybt)2022/10/25(火) 19:13:55.44ID:QDQD1qn80
骨延長したやつはローキック一発で沈む雑魚

普通にTwitterしてるからネタなんじゃないの
足切断で入院してたら痛みでスマホ持つなんて無理よ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8114-SlLl)2022/10/25(火) 19:15:04.33ID:6WCOFgKO0
>>959
そういうのって年取らないとなかなか分からないだろ

若いと健康って当たり前のもんだし

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9a2-4EoT)2022/10/25(火) 19:15:05.88ID:E22gpNOQ0
>>678
猫アイコン
アニメアイコン

あっ…(察し)

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-FvbU)2022/10/25(火) 19:15:06.45ID:C/PMILyt0
>>137
どういう原動力もってたらこんな文章書くんだよ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-qYyM)2022/10/25(火) 19:15:24.91ID:0iIYW4wM0
>>947
そのタイプは周りが追いついてきても平均かそれ以上まで身長伸びてるイメージあるわ
急に成長が止まるタイプっているの?

フェミやサヨクはたぬかなの件でチビが発狂してるって大笑いしてたよな

ドチビの短足だけど歩けるし幸せかも

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d87-7TT9)2022/10/25(火) 19:15:47.36ID:TqUJziwh0
具体的にどんな悪影響があるんだろ

>>303
薄いけど範馬の血が入ってるからね

ジオング貼るの性格悪すぎだろwwwww

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-1oML)2022/10/25(火) 19:16:08.63ID:b4yeUvb10
>>96
めちゃくちゃ安定してきたらしいな、俺はまだ怖いが

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-dP1Z)2022/10/25(火) 19:16:14.60ID:20cunsiW0
凄く怖いし悲しいわ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823a-KDT4)2022/10/25(火) 19:16:43.53ID:14n0CGQL0
>>413
噛む力が強くなった

五体満足なだけで十分幸せなんだよな
チビとかハゲでも気にすることない

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-8jb/)2022/10/25(火) 19:17:09.80ID:TxS/Ptht0
>>966
本当ならチビに人権なしとか言ってた奴が批判されなきゃおかしいんだがな

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/10/25(火) 19:17:15.19
メンヘラが手首切る時みたいな心理で骨延長やってないかコイツ
構ってちゃん

>>540
なってないんですがそれは…

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e183-Ddi0)2022/10/25(火) 19:17:34.57ID:tX7NEkeg0
>>137
自分が何かしらの被害を受けて恨んでる相手ならまだわかるけど、まったくの赤の他人に対してここまでの悪意をぶつけられるって異常だな

0979ソクラテス (ワッチョイW d1a2-sHd7)2022/10/25(火) 19:17:34.76ID:359DBino0
次週ガンダム大地に立つ。お楽しみに。

>>1
チビ「チビでも
顔がよければモテる!ソースは芸能人!」
なお



228 名無しさん@恐縮です 2020/08/08(土) 11:54:10.73 ID:DFeSaIlU0
年齢差のある有名人の妻になる女ってだいたい芸能界志望じゃん
芸能人の嫁になれば旦那に同行して芸能人やプロデュ―サーと会食できるし
加藤茶嫁みたいに上手くいけば自分もタレント活動できる
今はアメーバで芸能人嫁の一般人が「〇〇の嫁」としてブロガーデビュー
旦那が好きなんじゃなくて芸能界が好き

足るを知る

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-0dti)2022/10/25(火) 19:18:17.07ID:6eLLInKS0
壊死してるの片足だけ?
骨延長で弱った片足と切断した足の二本立てになるのか
眼帯つけてヘファイストスコごっこしこねえわ

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-iZtx)2022/10/25(火) 19:19:08.74ID:/UwiF+W70
チビでもいいって言う理解ある彼女ちゃん居らんから
こうなる

>>861
怖い

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068c-80Lh)2022/10/25(火) 19:19:35.10ID:aD/36ay00
>>847
なんで貰えるんだよ
それでもらえるなら、貧困者なら誰でも手術で障害年金もらえるようにするだろ!

>>945
レス間違えてるで

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1908-BcnU)2022/10/25(火) 19:19:57.11ID:DksEVsZ00
>>17
本人次第

ICLもレンズが合わないとかズレて視力が落ちるとかあるからな
手術なんて大なり小なりリスクあるんだから避けた方がいいんだよ

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-wdwM)2022/10/25(火) 19:20:26.32ID:39XL8DLad
>>982
切断した方を残った方に繋いだらもうちょい身長伸ばせるな

>>1
糞チビさあ
ジャニーズですらチビのソロデビューやチビだけのグループは存在しないのが現実だぞ

ジャニやグループの看板を失い一人になってもファンが残るのも高身長男だけ(田原、郷ひろみ)

159 名無しさん@恐縮です sage 2022/09/17(土) 02:35:04.39 ID:qu58VCmJ0
49
紅白十回くらい出てた昭和のジャニのグループの人気メンバーで ジャニ辞めて落ち目になって一般人の小柄おじさんになってから結婚した相手がブサイクな同世代のおばさんだったのもあったな ゾゾの社長と同じで金と肩書ありき
https://i.imgur.com/RqN6TDU.png

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-IiQU)2022/10/25(火) 19:20:34.36ID:Xb4r5ETdd
>>966
ネトウヨってやっぱチビなのかww

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-72Rk)2022/10/25(火) 19:20:40.44ID:0A5WNm2+0
ありのままの自分を受け入れることができなかった人間の末路

そうか、あかんか。

出来てたことが出来なくなるのは辛いぞ
だから皆老いを恐れる

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8118-+QVd)2022/10/25(火) 19:21:12.24ID:kT1RkOlN0
最終的に自殺するかもな

>>96
10年経っても問題ないならもう何も起きないやろ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd2-Dygf)2022/10/25(火) 19:22:27.34ID:dYdg2LqS0
嘘松

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d87-7TT9)2022/10/25(火) 19:22:39.44ID:TqUJziwh0
>>996
ほぼ間違いなくドライアイになるらしいぞ

1000なら切断回避

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9a2-4EoT)2022/10/25(火) 19:23:21.37ID:E22gpNOQ0
岡くん「これなら勝てるユピw」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。