【速報】ケンモメン、謎の声優の不倫スレを伸ばしまくるwww [226839424]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-QYgx)2022/10/27(木) 00:25:50.48ID:t+ZZr6+30?2BP(1000)

なんだよあのスレ


ピュー ( ^^) < [511844884]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666786165/

ある時あるアニメの出演声優一人も知らないなって気づくことがあったわ
あの辺で何か変わったのかな

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-LEc3)2022/10/27(木) 02:10:40.25ID:07hYisF50
かなしいね…常に俺へのレスだけ
これが「執着」でなくてなんであろう
声について自分ではなにも語れないままに

もういいよ、そうやってここで草生やし続けな
そうしてここで収まりのつかない自分から目を背け続けてな
俺はクラシックスレでいつでも待ってるよ

>>151
今度は権威主義かよ
けどフロイトってただの下ネタおじさんやぞ
単語の揚げ足取りとかしてんのほんと小物でしかないな
こりゃあクラシックスレ廃れるわ
なおログ検索しても存在しない模様
週3のデマが早くもバレちゃったねえ
なんだこのキチガイ

>>153
ここ声スレじゃないんで^^;

週刊誌がゴシップばっか馬鹿みたいに載せるのわかる

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-LEc3)2022/10/27(木) 02:13:01.56ID:07hYisF50
フロイトが「下ネタおじさん」だって…いま必死にググったんだろね
そうでなければ100年来のクリシェなわけで

昨夜のスレは「クラシック」の語は入ってなかったはず
たしか「シェーンベルク」で調べてみ

ただしそこでは俺は2レスしかしてない
しかしその2レスでともに俺のファンが俺にレス付けてる

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-IJjr)2022/10/27(木) 02:14:24.52ID:NHtUcizRr
>>146
一人も知らない
井上和彦とかならわかる

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-LEc3)2022/10/27(木) 02:14:35.89ID:07hYisF50
ほんともういいね…きみみたいな「執着」の虜は
これが初めてじゃないんだよ、俺にとっては

>>157
いや読んだことあるから別にググってないけど
糖質こじらせてて草
読んだ証明に内容だそうか?もう殆ど覚えてないけど
例えば性欲減退の夢の内容として歯が抜けるとかあったろ
あと実質SMでしかないようなギャグみてえな話とか

それにレスついてるのってファンの証明にはならんぞ

ほんの数年前まで声優スレいっぱいあったじゃん

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058f-80Lh)2022/10/27(木) 02:16:40.55ID:xtgKY8CJ0
>>159
糖質こじらせおじさんのもういい連呼
これ完全に老人で草

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058f-80Lh)2022/10/27(木) 02:20:10.97ID:xtgKY8CJ0
シェーンベルクの過去ログ見つけたけど36レスしかないって産廃やん…
心の拠り所がない寂しいジジイなんかこいつ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee0d-LuJ/)2022/10/27(木) 02:21:28.54ID:+RVUZjUd0
誰なの

>>9
わっきぃと下二つは一緒に見えるんだけど違うのかな

誰だよ
スザクとかおそ松とかマーリンとかグリフィスとか義勇とか誰だよ

まんこが男に擬態しながら右往左往してて見苦しい

有名な人なんかと思ってスレ見たら
登場人物全員fc2のハズレみたいな面で悲しくなったわ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05fd-mE9d)2022/10/27(木) 02:55:39.17ID:iP/46BdF0
>>1
アニメ知らないアピールでスレ立てする奴もどうかと思うがな
ケンモジ世代なら化物語やコードギアスくらいは知ってるだろ

>>91
ざまぁー

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21af-80Lh)2022/10/27(木) 03:01:51.06ID:5xScbiuE0
あのスレほとんどマンコだと思うわ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-1zrP)2022/10/27(木) 03:03:02.03ID:QRDzZcf60
>>9
かわええ~🤗

多分知ってるけど顔は知らない

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-l/cU)2022/10/27(木) 03:15:43.93ID:8PJLycXI0
誰と不倫したんだよ教えろ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-Q3nH)2022/10/27(木) 03:33:21.19ID:fqVQ4IpE0
キモオタ死ねよ

イケメンオタワイセーフ

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2919-80Lh)2022/10/27(木) 03:45:50.32ID:SrlqK/d+0
FF7ACを知らないとか本当にケンモメンか?

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-7df2)2022/10/27(木) 04:02:44.32ID:9LY3vFmp0
内容には興味あったから覗いたけど
ババモメンだらけだった

嫌儲も声豚のまんこさんが沢山いるんだろう
第一報の時からそういう臭いしてた

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 115a-LoYW)2022/10/27(木) 04:04:36.03ID:vQ5oQKMx0
FE Echoesのルカの声優さんってことでで触れたぐらいだね。

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0578-QNr5)2022/10/27(木) 04:04:44.71ID:o6f6SyaP0
凄くどうでもいい😦


0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-M/fV)2022/10/27(木) 04:41:22.39ID:K4DKROwh0
政治豚が発狂してて草
お前らはほんこんとかひろゆきのスレ隔離されとけ出てくるな

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-SLEi)2022/10/27(木) 05:45:14.26ID:T1DnI5Ey0
三昧移民だけど何だかんだで嫌儲民は今でも声優スキャンダルが気になってそういうところは昔も今も変わってないのが分かって安心した

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-UuoP)2022/10/27(木) 05:46:13.03ID:t4GEBXY+0
むしろ櫻井孝宏を謎声優扱いするやつってどんな人生歩んできたんだ?
恥ずかしくねーの?

ガチで誰

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp11-9/kR)2022/10/27(木) 05:57:12.78ID:4OgZit9/p
マジでだれ?

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-/dCj)2022/10/27(木) 06:04:22.68ID:UK0QItRnd
結局誰なんだよアホウヨ😂😂

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-7iFQ)2022/10/27(木) 06:20:36.53ID:gxfSmKj3r
マジで誰だよ。ツイッターはオタクだらけとか言って笑ってた奴らwwwここも一緒やんけ

AT-Xとかで番組やってる?

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-PBKv)2022/10/27(木) 06:27:30.18ID:YR+f2fdPM
嫌儲は元々アニメ板だったのにこのザマ
嘆かわしい

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMb6-uktd)2022/10/27(木) 06:30:41.95ID:EgwKv3HcM
>>113
おまんこな
アフィリエイトは出てけ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee35-lTcW)2022/10/27(木) 06:32:13.83ID:5Vux6pET0
参加してるけど
誰かは知らん

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-nt5I)2022/10/27(木) 06:32:53.61ID:vZYMDUGK0
もともとはアニソン聞いたりアニメの感想たんたんと書いてく板だった気がする

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-1Fi3)2022/10/27(木) 06:48:23.94ID:P19bnevCa
内容がおもろいだけで興味はないだろw

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82f4-I5rc)2022/10/27(木) 06:58:12.50ID:SEpWNRuS0
どのコミュニティにも半分は女いる
嫌儲も例外ではない

クラウドの中の人だろ?
知らんの?

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-RPXL)2022/10/27(木) 08:16:51.30ID:VDH9lTx60
モテる男に嫉妬するオタク

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-7FXM)2022/10/27(木) 08:18:19.85ID:hrnDsVpJa
まあここはアニオタ板だからね

最初のスレだけレスして楽しんであとはすっぱりNG入れるのが嫌儲の楽しみ方

らぶらぶエモーション知らないの?

あれ誰なん(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています