【速報】焼肉ライク社長、貧民にボロクソ叩かれて炎上しツイッター卒業wwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/10/28(金) 21:16:33.71?2BP(2000)

http://www.abe.jp
https://i.imgur.com/zVjZAZF.jpg

経緯
貧民「スーパーで肉買ったほうが安い」
社長「後片付けは誰がするんだ?そういうコスト込みの価格だぞ」
貧民「そもそもスーパーならこんな脂身だらけの肉廃棄されてる」
社長逃亡

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-pc9O)2022/10/29(土) 07:16:12.14ID:B7dz/E1GM
焼肉 like
焼肉風って事だろ?😆

>>49
すげえなこれ
社長とかこれtwitterだったらリツイートする勇気あるのかな

まあ貧乏人相手の格安商売なんかするもんじゃないってことだな
いくら場所代人件費かかってその値段で出す苦労説いたところで
貧乏人ほど理解しない

twitter女「焼き肉に誘われてついていったら焼き肉ライクだった・・・」
twitter女「私は別に焼き肉ライクでもいいけど」
twitter女「デートが焼き肉ライクでもうきうきしてる女がこちらです」パシャッ
いつかのサイゼリアみたいにこういう感じの流れを作ればよかったのでは

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-cT4U)2022/10/29(土) 07:33:20.68ID:kset1tCq0
>>414
貧乏人は会社経営はもとより管理部門ですら働いたことないからカネの流れの仕組みが分かんねえんだろうな

何人か店側を擁護してる人おるけど
いくら企業努力してても
流石に、この品質を出されたら厳しいて…

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693b-+Vf2)2022/10/29(土) 07:55:23.72ID:J45mJXXe0
>>405
太郎は嫌なら別のものを食えで問題ないだろ

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-cT4U)2022/10/29(土) 07:58:44.37ID:kset1tCq0
>>417
ダメなら潰れるだけだろ
潰れてないってことは今のところ需要あんだろ

すたみな太郎以下が出てくるとはな

10年以上twitterしか趣味が無かったって……悲しいな

>>11
むしろご褒美だろ

>>127
問題は店舗によって脂身を全部肉として使いきってやろうとするところがあるって事なんだよ
トリミングしなければそうなるのは当たり前だし

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-iO6U)2022/10/29(土) 08:54:26.57ID:ir3PmLjF0
あげ

>>49
粗悪なハムでは?

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d1-OTda)2022/10/29(土) 08:56:25.69ID:Ua/MAI9M0
福島和牛

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 993a-AsDx)2022/10/29(土) 08:57:10.06ID:dHDjpt0/0
唯一の趣味がツイッターなんて…

店名が悪い
焼肉ライクなのかちゃんとした焼肉なのかはっきりしなさい

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-7Fmg)2022/10/29(土) 08:59:54.93ID:V6pHGD1jd
値段なりだなーと書いたらいいねがついたなw
流石にビビった

なんでしをつけた

焼・肉ライク
肉じゃなくて肉のようなものって意味だし

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-4r8+)2022/10/29(土) 09:41:10.92ID:J3l13vkla
脂身写真貼って苦情言ってるやつにちゃんと謝罪リプライできてたら聖人扱いされてたのに10年Twitterやってて学ばなかったのかよ

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-ACoZ)2022/10/29(土) 09:42:29.64ID:TfDq2MZs0
>>126
国産だとバラで100㌘/170円くらい

0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-ACoZ)2022/10/29(土) 09:44:29.06ID:TfDq2MZs0
>>127
あれ?どっちもゴミにしか見えない

>>423
え?
さすがに店内加工はしてないだろ
本部から直送品を解凍してそのままだしてるだけでは?

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src5-t3wH)2022/10/29(土) 11:19:07.19ID:76408+AGr
真っ白な肉って焼いたら消えるよな

脂にタレつけて食ってるようなもん

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-Qydh)2022/10/29(土) 12:03:34.02ID:C83mRwHfMNIKU
>>435
本部がクソってことか

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1385-M4ZW)2022/10/29(土) 12:14:16.90ID:F1qHYbUY0NIKU
焼肉ライクは割高だよ

クソ狭いとこで脂身の肉焼かされて2000円とか取るんだぜ?

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 89af-Dks3)2022/10/29(土) 12:38:07.99ID:K/YZWIgG0NIKU
全てにおいて安安が上回ってるしなぁ

>>439
あと1000円払えば牛角とかキングいけるんちゃう?

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd33-0BLP)2022/10/29(土) 15:09:00.03ID:rm/BCSCwdNIKU
脂身好きにとっては最高だろうな

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1396-kKgp)2022/10/29(土) 15:14:14.20ID:kWIq1UID0NIKU
脂身ライフに改名しては

焼き肉キング近所に増えてるけど、どんな感じなんだろ

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2bfb-8HH6)2022/10/29(土) 15:35:35.36ID:0wtJFHZh0NIKU
あれこれ言うけど肉の質に関しては一切触れないあたりがもう

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c1a2-cT4U)2022/10/29(土) 16:08:43.31ID:kset1tCq0NIKU
>>444
きんぐは中々いいぜ
肉質は普通だけど一番いいのは提供スピードだな
食べ放題って牛角みたいにオーダーしてから提供まで時間稼ぎしてくるとこあるけどここは全くそういうのがない

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8bf5-7gXM)2022/10/29(土) 17:36:37.95ID:Ep1McWho0NIKU
必ず脂身ばかりってんなら安かろう悪かろうと言えるけど
頻度はしらんけどそこそこ食べられそうなの出てくるみたいだから悪い時に問題になるんだな

可哀想
日本人はイジメが好きだね

>>49
これ生ゴミだろ廃棄物

>>435
ここのお肉がどうかは知らないけど、スシローとか店で魚の皮削いでるみたいだしブロックで納入してある程度店でやるんじゃないのかな?

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 89af-+lXH)2022/10/29(土) 22:39:02.65ID:DwvJ2NkR0NIKU
>>11
角煮作るときに豚バラブロック買うけど明らかに赤身より脂身が多い物は避ける
当然みんなそういう肉を避けるので閉店間際のスーパー行くと脂身の多い豚バラブロックばかりが残ってる
それでもここまで酷い物は中々見掛けない、これを客に平然と提供出来るのは凄いと思う

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6989-41VR)2022/10/29(土) 23:34:27.89ID:KhMyUz5+0NIKU
>>451
豚じゃなくて牛肉としてこれだから恐いんだよ

唯一のTwitterが趣味って(笑)

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-1jgo)2022/10/30(日) 16:03:00.59ID:4WyvjYBH0
>>49
トロだな

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdf-cODS)2022/10/30(日) 16:24:37.15ID:tucfmq5V0
>>209
すごくいい部位使ってる気がする

唯一の趣味…
嫌儲こいよ待ってるぞ!

豚のつがい飼えば6匹ぐらい産むでしょ?

>>452
これの豚カルビじゃないの?
このメニュー見て>>11出てきても詐欺とは思わん
https://i.imgur.com/GAl3t7s.jpeg

つまり、コストは後片付け分だけだから、
後片付け分として適正かを考えればいいんだな

>>209
うまそう
ご飯炊きたてなら尚可

>>209
なんてお店?教えて

>>27
マトモな人間はTwitterなんかやらずInstagramに行く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています