安倍魔帝って無能と言われてるがカルトを使い政治家を懐柔とかネット工作で愛国利用とか“邪悪”に関しては天下一の才能あったよね? [627645964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/10/29(土) 17:47:14.77?2BP(1000)

旧統一教会が新たに“名誉毀損”で提訴…「反社会的勢力の定義は困難」安倍政権時の閣議決定を持ち出し


https://news.yahoo.co.jp/articles/fc2b2dff5c342c86a6748c4e3d759f0729f2bf03

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止ですNGNG?2BP(0)

ナチスの手口にそっくりだけどそれを実行する胆力は凄いと思う

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 19af-A5vy)2022/10/29(土) 17:55:35.04ID:VfkwuRdT0NIKU
良心の呵責なんてものが存在しない者の所業

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sae3-Voz5)2022/10/29(土) 17:56:26.89ID:FQuauGddaNIKU
デバフ能力は実際すげーと思う

無能より有害って方がわかりやすい

アホだよ
多方面から恨みをかって殺されることになるくらいのアホ
で、政治家の殉職みたいに思われずコケにされ続けてるのが、どうにも安倍晋三、prince of foolそのものなんだよ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 13a2-Tk+f)2022/10/29(土) 19:24:16.03ID:d5DeNDQj0NIKU
天皇の親戚だもん

悪知恵にかけてはそりゃ天下一品でしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています