【緊急】早く楽天モバイル解約しろ [753666574]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れんな
https://kenmo.jp

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f1d2-Uuxr)2022/10/31(月) 17:26:25.61ID:QvkfuZn/0HLWN
>>74
初期費用3300円が無ければよかった

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMeb-BY1p)2022/10/31(月) 18:03:38.27ID:bPK2TLtSMHLWN
>>414
外でもApplemusic使うからモバイルデータ消費するようになったので

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4909-ZFdm)2022/10/31(月) 18:05:00.68ID:5r/teDZZ0HLWN
絵描きさん集まってくれぇ!
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
5

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 510d-cjNZ)2022/10/31(月) 18:08:28.18ID:odh9yzA70HLWN
ヤマダ電機でdocomoの2年のレンタルでXperia5IVと iPhone13がそれぞれ一円のキャンペーン
Galaxy S22が2年レンタル月額支払い800円ほど
iPhone13買ったが正解だったわ
ahamoに即変えOKだし
2年目以降の支払い考えても乗り換えて正解
楽天はスピードも遅いしエリアも狭い
地下で繋がらないのは論外だろ

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 89af-juJ7)2022/10/31(月) 18:08:55.59ID:arAw9jiF0HLWN
>>416
移動時圏外だと聴けないじゃん、なおさら選ばなくね?データ3GB超えたら自動課金なのに

散々貢いでもらっておいてもう今さよならしちゃったからな。
なんか悪い気もするな。
維持費ゼロ円だったら居座り続けて恩を返せるかもと思ったのに。残念ね。

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMeb-r07L)2022/10/31(月) 18:32:54.30ID:fA25q19FMHLWN
>>81
これ
超過したら問答無用で通信止まるから罠な
他のプランは低速で動くが

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 510d-cjNZ)2022/10/31(月) 18:40:22.58ID:odh9yzA70HLWN
ドコモのキャンペーンは一円端末でも即ahamoに乗り換えても日本通信だったかな?
に乗り換えてもOKな神対応だった

日本通信やなくてOCNやろ
直OCNありはデカイよな

たまには月額4900円のWimaxのことも思い出して

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-+6iz)2022/10/31(月) 18:44:36.48ID:tuydAY+EaHLWN
昼休み激遅の時点でMVNOは無い。

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 510d-cjNZ)2022/10/31(月) 18:54:40.15ID:odh9yzA70HLWN
>>423
そやそやOCNだった
しかも即乗り換えて端末もOKとかdocomo太っ腹すぎるわ
auやソフバンはpovoやLINEMO即乗り換えはアウトだからな
楽天モバイルから乗り換えで得してるのはdocomo系かもしれん

ついさっき日本通信に移行完了したよ

楽天モバイルの自体の改悪だけじゃなく積みニーの還元0.2%の改悪が痛かった
これでダイヤモンド会員維持が難しくなりポイント倍率アップの恩恵も少なく
じゃあもういいやと一気に脱楽に傾いた

さようならく天さん……

楽天経済圏が急激に縮小してんだけど今は何の経済圏がいいんだ?

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b3c1-M8+9)2022/10/31(月) 19:02:34.10ID:KxkSyB780HLWN
0時すぎたら狂ったように使っていいのかな50mbps位しか出ないからたいして負荷かけられんが

>>426
なんだかんだ総務省の言いつけをちゃんと守るのはドコモなんだよな
まあ(未だに)3分の1国有会社なのもあるだろうが
ガラケー時代の(会計上の)端末と通信料金分離もそうだし、菅政権の値下げ、ahamo導入ほかオンライン直販とか端末単体販売とか
(末端が守ってないケースは別問題)
「ahamoはドコモのプランの1つ」というのを建て前じゃなくやってる
ahamoにすると使えなくなるサービスもあるが、契約期間とか通算カウントだし行き来も自由だし

ビッグシムに乗り換えればポイント15000円貰える
すぐ解約していいぞ

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c109-ZFdm)2022/10/31(月) 19:24:25.33ID:RmDDryO70HLWN
絵描きさん集まってくれぇ!
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
11

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f90d-juJ7)2022/10/31(月) 19:38:13.23ID:tqp3aaTI0HLWN
>>430
だって値下げ規制だってdocomoが総務省に泣きついたからだし

0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1356-CR6W)2022/10/31(月) 20:03:18.55ID:tH4bTN1N0HLWN
>>428
ぶっちゃけ経済圏に居るより各々で1番安いのを使う方が得だぞ 経済圏に居ればポイントは増えるがそもそも現金を失うしな

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f1d2-HLP5)2022/10/31(月) 20:11:00.60ID:B5LTuKIQ0HLWN
楽天モバイルの思い出

引っ越して光回線来るまで楽天モバイルのスマホをテザリングして凌いだこと
もちろん無制限0円期間中に

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f1d2-HLP5)2022/10/31(月) 20:11:23.65ID:B5LTuKIQ0HLWN
>>431
ブラックならないの?(´・ω・`)怖い

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-SlO5)2022/10/31(月) 20:16:04.27ID:XyiuQg04aHLWN
>>426
au→即povo2ブラックはデマだぞ

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f1d2-HLP5)2022/10/31(月) 20:17:02.23ID:B5LTuKIQ0HLWN
まあ年末ぐらいにUQ→povo考えますわ
いい端末ゲットして

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2ba2-JIU8)2022/10/31(月) 20:30:14.73ID:x2eFVeZk0HLWN
androidの設定に残ってるRakutenのSIMのデータって消していいんよな?

>>2
公式に書いてあんべよ。10月途中で解約しようが、それまでの使用量が1GB以下ならポイント付与の対象。紐づけてた楽天アカウントを削除したら無効。

>>440
アカウントは消さないからMNPしてもうけとれたのな
昨日案件探し行ったけどロクなのなかったわ

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-SlO5)2022/10/31(月) 20:44:13.70ID:XyiuQg04aHLWN
昨日脱楽しようとヨドバシ逝ったら人大杉
auのPixel6a一括一円とiPhoneSE3一括一円をみてたら可愛子ちゃんがよってきて、Pixel6無印が欲しいと聞いたがなったから今月の脱楽は断念した。

さっさとPixel6無印が一括一円が大量にあった時に脱楽してれば良かったとオモタ

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMeb-pQUG)2022/10/31(月) 20:49:10.63ID:XJ5kKIeAMHLWN
楽天リンクの使い道がある+楽天市場でわりと買い物するなら1回線くらいは残してもいいな

>>441
ワイも0.98GBで月途中解約、MNPで他に移ったか。年末ににポイント貰えるはず。先月は2GB以上使ったので来月は貰えんけど。

https://network.mobile.rakuten.co.jp/faq/detail/10000496/
●月の途中で回線を解約した場合でも、ポイント還元の対象になりますか
→月の途中でRakuten UN-LIMIT VIIを解約された場合でも、解約時点で、月のデータ利用量が1GB以下であれば、キャンペーン特典の対象となり、ポイントが進呈されます。

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src5-3Tta)2022/10/31(月) 21:56:52.49ID:8wmxGfuUrHLWN
>>415
それな

1GB未満っての失念してた
2000円損したわせっこいのぅ

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8bdc-JK0K)2022/10/31(月) 21:59:22.77ID:k+BhFFg10HLWN
>>437
俺の知り合いブラック喰らってたぞ
なんでそういうデマ流すんだ?

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6989-HLP5)2022/10/31(月) 22:00:10.70ID:kLNJpjyy0HLWN
8月に解約した
楽天ミニだけが残っている

0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6956-U09b)2022/10/31(月) 22:20:11.27ID:aSFYHdaL0HLWN
>>446
誰がセコいねん

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-SlO5)2022/10/31(月) 22:23:05.83ID:XyiuQg04aHLWN
>>447
俺はブラックになってないからな

俺は9月に通信するの忘れてた
1000ポイント失ったわ

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd33-zFjM)2022/10/31(月) 23:01:47.06ID:zQpNemB3dHLWN
スペースランナウェイ
イテウォン
イテウォン

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0bb7-T+yX)2022/10/31(月) 23:06:05.90ID:DDWFVTF70HLWN
先月分気付かずにポイント払いになってたけどポイント戻ってくるのかなあ

何万件解約されたか発表してくれないの?

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMfd-pQUG)2022/10/31(月) 23:48:55.07ID:dqf3IziTMHLWN
さっき複数回線純解約しますた

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd33-Oc+2)2022/10/31(月) 23:51:05.37ID:siIE/NtcdHLWN
ギリギリ23時30分に解約したわ
先月も今月も使用量1GB以内なんだがこの場合ポイントが来月と12月に貰えるという認識でいいの?

iPhone13かS22のいい案件くるまでホールドしとくわ

逃げ遅れた...(´・ω・`)

とりあえず1ヶ月は有料でも使ってみるかなぁ

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMfd-pQUG)2022/10/31(月) 23:59:03.75ID:dqf3IziTMHLWN
1回線は残しておいた
楽天リンクもたまに使うこと+楽天市場で買い物するので

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-ee5o)2022/11/01(火) 00:00:14.33ID:WQMgbMfB0
忘れてた
今から解約する

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-/Jhg)2022/11/01(火) 01:29:21.46ID:F8B81fQr0
昨日auから楽天に変えたが親父が「電話相手に聴こえ難いって言われた」と言っててわろーた…
楽天リンクはダメだな…3ヶ月間電話無料オプション切れる1月末かにまーた移転させなきゃならんのか…

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-/Jhg)2022/11/01(火) 01:29:57.70ID:F8B81fQr0
auから楽天に変えた✕
俺が強制的に変えさせた○

月末で解約したが例えば年末に良い案件が出たらまた契約できるよね?
4月に即解して今度のは2回線目の解約

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-juJ7)2022/11/01(火) 02:03:39.73ID:khhhhN2w0
楽天は1名義で1回しかろくにキャンペーン適用してくれないぞ
他社なら半年とか1年とか開ければ特価適用なるが

まじかよ
4月に13無印128買って即解したからもう無理か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています