ゆりやんさん、脳損傷で「自力でトイレ行けない」身体にされる😲 [521921834]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

https://smart-flash.jp/entame/207482/1



 発表では『背中及び頭を打った』『大事をみて』とされていますが、10月24日に病院へ行き、診察を受けたところ脳への損傷が見られたため、即時入院。しっかり動けるようになるまで3カ月を要するといわれており、入院中の現在は、自力でトイレにも行けない状態と聞いています。関係者もまだお見舞いに行けていない人がほとんどです」(現場スタッフ)



 すでに撮影が始まって半年以上。年内にはすべての撮影が終わり、2023年には無事公開される予定だった。



「10月25日、関係者に『明日の撮影を中止する』というメールが送られてきました。そして、翌26日には、制作側から剛力さん、唐田さんといったプロレスラー役の出演者に、ゆりやんさんが怪我をしたという内容とともに、『プロレス撮影をおこなっているので、念のためMRI検査を受けてください』という趣旨のメールが来たのです。ゆりやんさんを除いた部分の撮影は続行すると聞きましたが、『今ごろMRI検査なんて言われて、本当に撮影が続けられるのか?』『この作品は世に出せるのか?』と、出演者とスタッフには戸惑いが広がっています」(芸能事務所関係者)



 ゆりやんは、ダンプ本人に会って当時の話を聞いたり、過去のダンプの動画を見て、技を熱心に研究していたという。



「ダンプさんが入団テストを受ける場面では、ゆりやんさんが投げられるシーンだけでも、200テイクほど撮影する過酷な内容でした。じつはそのシーンでも、ゆりやんさんが怪我して、一度すべて撮り直しになった経緯があったんです。



 役への強い責任感に加えて、怪我をしたぶん挽回のために、多少のつらい撮影も無理をしていたんだと思います。吉本興業のマネージャーは、ほとんど現場に来ることがなく、ゆりやんさんはしょっちゅう一人で現場入りしていました。彼女へのサポートが整っていれば、異変にいち早く気づけたのではないか……と思えてしまいます」(前出・現場スタッフ)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 89af-AZP2)2022/10/31(月) 05:04:36.43ID:xFLMBe5C0HLWN
>>693
これ圭さまに言って欲しいな

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d987-EQ2r)2022/10/31(月) 05:07:14.48ID:Uq67DZfT0HLWN
なんだコレヤバすぎ
これが裁判沙汰にならないジャップランドどうなっているんだ

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 91d5-ee5o)2022/10/31(月) 05:14:06.30ID:/AaSbbVI0HLWN
うわー胸糞すぎる
監督プロデューサー逮捕してくれ

Netflixのしょうもないドラマで障害者になるとか罰ゲームかよ

逮捕マダー?

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5322-2zWK)2022/10/31(月) 06:46:21.69ID:n3CoJG4Y0HLWN
>>291

男のプロレスラーも最近クビやって半身不随になってなかったっけ?

200テイクww
20でも多いわwww

>>291
ラノベとか好きそう

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fbad-gTpA)2022/10/31(月) 07:13:00.68ID:fhRHPsN60HLWN
現場にマネージャーが来ないことをナイナイが自虐的に「野良犬みたいに独り」っていうやつか

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-A0Om)2022/10/31(月) 07:28:20.95ID:WY/ZTl9aaHLWN
>>922
知的障害かよ
公開されるどころか撮影再開出来るかも不明なのに

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f183-ztmZ)2022/10/31(月) 07:34:51.64ID:zEctWUqx0HLWN
ニュース番組での扱い少なくない?
芸人がバラエティ収録で怪我した時のがまだ報道してる

もっと大々的に報道すべき

>>964
ゆりやんはAGTに出演経験があって、怪我はNetflixのドラマの撮影中だから、
英語でツイッターとかに投稿したら外圧で報道が大きくなるかも

どういうこと?寝たきり確定?

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f1d2-rXqy)2022/10/31(月) 07:58:56.07ID:cKgd3cEf0HLWN
だからボートレースのCMではあんな棒演技だったのか
https://youtu.be/Ovt9X1zv1lY

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 33e1-iO6U)2022/10/31(月) 08:33:03.50ID:OQeS4CKi0HLWN
オコシテオコシテ

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMeb-oZXE)2022/10/31(月) 09:05:27.37ID:Gu2oXe0mMHLWN
どうでもいいプロレスのシーンのために一生を棒に振ったのか

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 697c-f5rT)2022/10/31(月) 09:08:33.03ID:gYT8JZzI0HLWN
>>947
京大はすごいな

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b3ba-LcHE)2022/10/31(月) 09:11:15.26ID:5Yzvc0Ta0HLWN
200もN G出す時点で才能なし

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f9a2-szCs)2022/10/31(月) 09:23:33.31ID:ZGVuY0iq0HLWN
部活で男子上級生に何度も投げられて寝たきりになった女子中学生思い出した
ちゃんと基本のレッスン受けさせたのかね

まあ別に吉本芸人なんて代わりはいくらでもいるしな。

今どきこんなのやるってどこのテレビ番組だよと思ったらNetflixか

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38c-Gk+g)2022/10/31(月) 10:05:54.99ID:lhU2txpn0HLWN
>>11クソみたいな邦画のためによくやるよ

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 816c-Tk+f)2022/10/31(月) 10:07:48.26ID:qnvMO6hD0HLWN
監督自身もブラックさんだったのか

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spc5-YffN)2022/10/31(月) 10:33:06.68ID:f/8ljHYApHLWN
これ責任者は逮捕しろよ

鈴木おさむは代役として自分の嫁を差し出せよ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f9a2-Ukwr)2022/10/31(月) 11:08:18.70ID:BgdoyPwA0HLWN
アメリカだったら数十億単位の損害賠償されるな

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2bea-BJwr)2022/10/31(月) 11:23:42.81ID:z0id/sGc0HLWN
脳の損傷と言えば
・脳挫傷
・脳挫滅

どちらかだよね?

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f1a2-BRJX)2022/10/31(月) 12:12:19.50ID:XArGgxCV0HLWN
自民党と仲がいい吉本か

なぜかあまり報道されないな

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa8b-70L2)2022/10/31(月) 12:26:35.02ID:f6AZdxhKaHLWN
報道しないのは吉本のジャーマネが仕事してなかったりのがバレるからってことか

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa8b-70L2)2022/10/31(月) 12:26:45.13ID:f6AZdxhKaHLWN
報道しないのは吉本のジャーマネが仕事してなかったりのがバレるからってことか

09851@clie ◆GodOnnFcO. (中止W 3187-uLDq)2022/10/31(月) 12:39:28.85ID:eS3ShpIe0HLWN
だれ?

ブスの限界

このまま消えてクレメンス

(´・ω・`)ノシ

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd33-d5fx)2022/10/31(月) 17:17:11.28ID:HsHbQvi0dHLWN
>>291
うわぁ…

退院したのか

デマスレやめろ

良かったなぁ

【速報】ゆりやん、何のダメージも無かった 脳にも一切問題なく普通に退院 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667203461/

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c18f-l7eb)2022/10/31(月) 23:28:56.65ID:gqE9q7RU0HLWN
>>992
心配し損だったか

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41b7-AZQw)2022/11/01(火) 00:52:55.75ID:BFN/HSCF0
良かったよかった

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-YN4/)2022/11/01(火) 08:57:00.44ID:aaXJniQdd
>>7
リハビリで腦内に新しい神経伝達を作る、一から動作や思考を腦に覚えせる事で機能をある程度回復出来る

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-1fkW)2022/11/01(火) 09:01:01.86ID:fHWCDPCc0
>>196
格闘技が傷害罪にならないのはちゃんと判例もある
でも競技が想定してる怪我以上の被害があれば当然立件されるよ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1367-l7eb)2022/11/01(火) 11:21:41.27ID:16bPsvrb0
宣伝でちょっと話題にするぐらいのつもりだったけど大事になってきたから焦ってやっぱ無事でしたアピール?

(・д・)チッ

ガイジに成ればよかったのに

ブスがイキんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 48分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。