サンモニ関口宏さんが兄さんを批判「ソウルがすごいことになっちゃった。なんでそんな狭いところに殺到するの?私には理解できない」 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-T4QP)2022/10/30(日) 10:32:16.14ID:CJe49lxP0?2BP(1000)

関口宏、149人死亡したソウルの転倒事故に「どうしてそんなに人が狭いところへ集まっちゃう…私には理解できない」
2022年10月30日 8時48分
https://hochi.news/articles/20221030-OHT1T51036.html?page=1

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-vFrL)2022/10/30(日) 10:36:41.95ID:l9TZG6Pc0
どんな有名人だったのかな

お前の仕事は何だよ

共感力と想像力の欠如ですね

ジャップが言えた義理じゃない

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b83-DNkG)2022/10/30(日) 10:38:21.39ID:CJEDzwys0
さすがにフォローできんかったかwww

管理責任とかは店側ということになるのがろうか?

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d7-HLP5)2022/10/30(日) 10:38:40.91ID:H+x2m0xx0
未開のアフリカとかで起きるような事故だからな
先進国で起きる事故じゃない

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-aw2v)2022/10/30(日) 10:40:10.87ID:VlhApZS90
バカチョンの行動原理なんて誰にも理解出来ない

有名人を見るために殺到したらしいが その有名人が非難されて自殺に追い込まれそうだよな

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-ztmZ)2022/10/30(日) 10:42:00.39ID:/rmx1xVF0
企画立案したやつもあたおかだが許可するほうもダメだわな

関口許すまじ

>>15
ネットでリークしてたとかなら本人周りも責任問われそうね

なんでやろうなあ
理解できんなあ

関口さん
行けば分かるよ。
10年ほど住んでごらんよ。

>>16
企画としてやってたら完全にアウトやな
偶発でこうなってしまったでギリセーフ
まあ企画としてやって、こうなったんだと思うが

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-pMr7)2022/10/30(日) 10:45:58.45ID:n7HOz00S0
そこに道があったから

まあ行政の不手際に落ち着くんだろうな

いやでも実際意味分からんだろ
みんなと一緒になって騒ぎたい
それで事故が起きて死者が出た
簡潔に言えばそうだけど、なんで?ってなるわいろんな方向から

渋谷でも人気芸能人がいたら起こる可能性あるよ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-S/qv)2022/10/30(日) 10:48:03.09ID:m0ebuzr2H
警察の警備とかないんだな

交通整理してない行政が悪い

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-9hS/)2022/10/30(日) 10:48:21.27ID:M9v6sGMjM
江戸を伐るかなにかでへなちょこ同心してたときに野次馬掻き分けて入っていく江戸しぐさを体験してるはずなのに・・・兄弟文化だよヒロシ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99d0-q0L9)2022/10/30(日) 10:48:47.45ID:D3pMwu0u0
映像で見ても理解できんよ
何が楽しいんだあれ

満員電車も理解できないのかな

有名人見ようと殺到か ソウルで次々倒れ299人死傷
https://news.yahoo.co.jp/articles/585ea75b8874932d626450368fdb925f775a03fb

渋谷の馬鹿ジャップにも同じこと言おうな?

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f98f-ww+g)2022/10/30(日) 10:55:36.71ID:mipd0r2f0
チョンモジ「関口宏はネトウヨ!」

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-9hS/)2022/10/30(日) 10:56:10.55ID:M9v6sGMjM
>>28
おっぱい揉んだり手マンしても無罪なパーティだよ、参加しなきゃ損損

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0d-9sNO)2022/10/30(日) 10:57:00.58ID:BF5E740a0
壁上って逃げた外人は流石わかってるな

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-AZP2)2022/10/30(日) 11:01:47.94ID:cefWPD/ma
こういうのはジャップのほうが本来得意だよね

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d935-gcVw)2022/10/30(日) 11:02:54.29ID:QROTujBK0
軽自動車ひっくり返した奴だって今思えばなんであんなことしたかわからんやろ

そのあとの統一自民問題はコメント無しのドスルー
マジで死ね関口

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8d-/WmI)2022/10/30(日) 11:11:54.79ID:ruenOHgbK
関口は実は二世

父親は俳優として有名

狭いし坂道ばっかりのイメージ

何が兄さんだよ。早く7兆返せよな

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7905-qOa0)2022/10/30(日) 11:16:01.13ID:9qOAbUB70
ハロウィンじゃないけど日本でも明石でありましたが。

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8c-Tk+f)2022/10/30(日) 11:17:45.62ID:q11dWaD00
ネトウヨの独り相撲

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-bvDg)2022/10/30(日) 11:19:25.68ID:v0w/LMU10
日本でも花火大会でそんな事故あったろ

青木「日本が悪い」

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3187-nxBA)2022/10/30(日) 11:21:24.00ID:2G+VcdCl0
>>43
日本の花火もあったし、先月にはインドネシアのサッカーもあった

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9350-+XSO)2022/10/30(日) 11:22:43.42ID:tykAPWjK0
は?
韓国人がゴキブリみたいだと言いたいのかこのクソ老人

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-7Fmg)2022/10/30(日) 11:24:34.19ID:OnuRAolHM
まじ韓国人ってバカだな

都民ならわかるだろ
わざわざ密集してるところに集まってる生き物だから

これ今知ったけどえらい数が亡くなっとるなあ
サッカースタジアムでよく聞くタイプの事故でそれだとこれくらい亡くなるのもあるけど市街地でこの数はちょっと覚えがない

朝鮮人理解できないわ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-e0MK)2022/10/30(日) 11:37:22.18ID:6mhCEyXrM
>>48
都民は居酒屋に芸能人が居たからって殺到しないんじゃね

半地下住宅も街中の長い階段も映画で映されていた
政治家や都市計画関係者は考えなかったのだろうか
豪雨で滝のようになるなら人間もそうなる可能性を

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f922-spgD)2022/10/30(日) 13:00:11.93ID:C1r7bVwH0
後ろの奴は狭いと思ってないからだろ

お前だって明石のアホな事故報道しただろ

群衆雪崩がわかんねーなって言ってるだけじゃん

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-9hS/)2022/10/30(日) 16:33:16.36ID:M9v6sGMjM
> 人がそこへ大勢詰めかけた原因は
有名人が店に居るぜ、うぉ~~ってIT先進国ならではの即時性でホロンだ・・・

>>1
シナチョンモメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています