水原希子「痴漢は日本だけ。異常」 →韓国は日本の8倍、スウェーデンはさらにその4倍でした [227847468]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H15-QAIV)2022/10/30(日) 17:31:15.61ID:rq9kzQ6/H●?2BP(1500)

ABEMA公式ユーチューブチャンネルにアップした動画に、
女優の水原希子が出演。外国人セクシー女優にインタビューするという企画の中で、日本の痴漢事情について
「異常です」と断言する場面があり、ネット上で物議を醸している。

ラブジョイが日本について「痴漢も結構多いと思います」と明かすと、
水原は「痴漢って日本独特の文化だよね」と指摘。「他の国はないから」と断言し、「日本だけだと思います」と明かした。

 また、スタッフが「盗撮っていうのも日本独特?」と質問すると、
水原は「日本のiPhoneだけですよ、(撮影時に)音出るの」と指摘。「他の国のiPhone、音出ないですよ」
「盗撮が多いから」説明し、「だから、異常なんです、日本は」と発言していた。

なお、iPhoneのシャッター音が鳴る仕様は、日本だけでなく韓国で発売されているiPhoneも同様。
さらに、イギリスでも電車内の痴漢が社会問題化しているほか、
性犯罪率に関しては、日本はヨーロッパなどに比べ、圧倒的に低い水準になっている。

https://news.livedoor.com/article/detail/23100983/

日本の性犯罪率は減少傾向であると言えます。

他方、韓国は上昇傾向、と言えるでしょう。しかも上昇幅が大きい。

両者の数字を比較すると、韓国の方が日本より約3.5倍~7.8倍の数値ということになります。

世界一性犯罪が(統計上)多いと言われているスウェーデンは2017年で10万人あたり190.6件であり、韓国の4倍以上です。

https://www.jijitsu.net/entry/Japan-Korea-sexual-violence

https://i.imgur.com/HTRTO6L.jpg

満員電車なくしてくれよ

0115文鮮明はサタン (ワッチョイW d9f0-Poiv)2022/10/30(日) 21:46:39.31ID:olTlUgkZ0
>>32
これ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-Oc+2)2022/10/30(日) 22:00:42.53ID:dHZiHTlmM
何で日本だけって言い切っちゃうんだろうね
0件なんてあり得ないから絶対突っ込まれるのに

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538b-dij0)2022/10/30(日) 22:02:22.81ID:ooxITku70
スウォンさん、ソウルメトロで通勤してみてくださいよ

>>1
韓国人の性欲は異常

>>118
老人でも被害に遭うからね

出身地も国籍もアメリカなのに韓国人のように非難する日本人

アメリカ人には強く言えないけど
韓国人だと非難できるってこと ?

だからG7没落

test

こいつの発言聞いて盗撮と痴漢はAVでも人気ジャンルだし日本独自だと思ってた

海外の方がレイプや本番が多いのは知ってるけど

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-ETTn)2022/10/31(月) 08:40:32.27ID:/bZetGheaHLWN
これ普通にヘイトでアウトだろ
こわいわ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 816c-Tk+f)2022/10/31(月) 08:43:16.81ID:qnvMO6hD0HLWN
他の国は無いってことないだろ流石に

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 915b-Tk+f)2022/10/31(月) 08:47:25.94ID:MtJ66XQT0HLWN
ソースは嫌儲かな

スウェーデンに親近感が湧いた

日本では性犯罪揉み消されるからな

スウェーデン直輸入ポルノ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-E6cl)2022/10/31(月) 09:39:49.00ID:RJCWQsSqaHLWN
イギリスやフランスも多いから
混雑する公共施設がある国ならどこにでもあるし
他の犯罪率に比例して多いのは当たり前
痴漢は日本だけとか日本は多いとか言ってる奴はただのアホ

儒教のつよい韓国はわかるけど、
スウェーデンみたいな女の権利がガチガチに強いところでよくやるな、人生終わるんじゃねーの

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-E6cl)2022/10/31(月) 09:51:55.76ID:6iWz6RKKaHLWN
>>130
海外に幻想を抱きすぎ

どんなポジションだろうと嘘つきは叩かれる

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1356-AZQw)2022/10/31(月) 10:30:45.00ID:gqC8c3OC0HLWN
スデーテンとか北欧は女が訴えたら即性犯罪扱いの国松だろ
同列に語れないよ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1189-iO6U)2022/10/31(月) 10:45:55.01ID:zX/BWzZW0HLWN
>>126
女がイエスと言わなきゃレイプが成立する国なんだが

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c10d-3I9p)2022/10/31(月) 10:47:53.65ID:131Bc+iY0HLWN
ヤバいのは痴漢の多さじゃなくて
無関心だったり痴漢された女性に対して懐疑的だったりな男の数だぞ

0136Ikhtiandr (中止W f1d2-Jc7t)2022/10/31(月) 10:48:45.39ID:hIyB7Pz20HLWN?2BP(1000)

やはり主張は正確なデータに基づいてやらないと後から馬鹿にされるねw

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 090a-Z5ku)2022/10/31(月) 11:11:24.95ID:SukuakzH0HLWN
思いつきとイメージで言ってるんだし寛大に見ようぜ
ゼロでは無いし問題定義は必要や

なんだこの意地悪な記事は

日本の性犯罪の取り締まりが緩いだけだろ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f1a2-Tk+f)2022/10/31(月) 11:57:14.93ID:AZFA8Xjy0HLWN
韓国人が~って言うけどさあ
この人は単に意識高い系なだけでしょ
何も知らないのに賢ぶりたいからメディアの前に出てきてデタラメ言う意識高い系なんていくらでもいるだろ
それは差別だよ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d951-5ibm)2022/10/31(月) 12:20:16.41ID:S8cadn9b0HLWN
ガチの白人社会知らない通名のゴミ
大陸の性犯罪の方が絶対にエグい
データで出てる

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7b4e-ztmZ)2022/10/31(月) 12:21:56.49ID:aGPs+pe60HLWN
ネトウヨのソースはネトウヨブログ

昔と何も変わってない

伊藤詩織さんがなぜ活動の主体をロンドンに移さなければならなかったのか。

日本人のレベルがG7各国に比べて低すぎて話しできないからだ。

水原希子さん
バリバリ東洋人のビジュアルでアメリカカブレは恥ずかしいからやめて
それに盗撮は文化じゃねえし
石田純一かよ

>>143
日本人に嫌われてるからでしょうよ
胡散臭いからさ
見抜かれてるんだよ
詩織さんのルーツは他国にあるだろと

安倍友と言われたパヨ局ニューヨーク支局長
安倍ちゃん自身が売国言われてるわけで
結局同士討ち
アホクサ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d951-5ibm)2022/10/31(月) 13:44:37.12ID:S8cadn9b0HLWN
>>143
イギリスって性犯罪多いし立件するの難しくて有名なのに白痴さあ

日本の場合被害届を受理しないというアホなことするからな
数字なんてどうにでもなる

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-ETTn)2022/10/31(月) 13:56:10.42ID:dfUwVCOBaHLWN
>>130
がちがちな法律があるってことは倫理観だけでどうにもならなかったから法律ができたってことだ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-E6cl)2022/10/31(月) 14:33:15.90ID:HakiOWIPaHLWN
>>148
海外だって痴漢じゃ届けない人もいるし犯罪率高いなら警察も動かない
日本だけが特別だと思うな

何でこの人はよく知りもしない事を平然と嘘つくの?

それよりもお前何人やねん

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 135b-cDFA)2022/10/31(月) 15:41:05.35ID:VUo3c3uD0HLWN
>>8


カウントしてないだけかもしれないのにな
安倍仕草叩く癖にこういうのは信じちゃうピュアモジさん

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d914-NpS5)2022/10/31(月) 16:50:19.64ID:YgAGvCFJ0HLWN
まず日本とトンキンを混ぜるな
話しはそれからだ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fb02-7Fmg)2022/10/31(月) 16:51:07.57ID:fBEPQ+zF0HLWN
日本名やめなよ
日本人が迷惑する

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9143-6xKS)2022/10/31(月) 16:52:56.74ID:QdqOHPdi0HLWN
なわけないだろ
ジャップは全員泣き寝入りしてるか事件化されないだけ
先進国と比較するな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM4b-0otH)2022/10/31(月) 16:52:58.83ID:xpHuR1tvMHLWN
>>152
日本人が中国から叩かれてる時は韓国人になります

>>1
日本語読めないのか、それともわざとデマを拡散したがってるのか知らないけれど、どちらにしろスレ立てやめてほしい
もしかして日本語読めないのにアフィカスに搾取されて小遣い稼ぎでやらされてるのか?

>>158
そういう書き方でやめろと言うんじゃなく
どこがデマだと明確に書いた方が良いと思うんだけど

「レイプって韓国独特の文化だよね」
「レイプって韓国独特の国技だよね」
「レイプって韓国独特のお家芸だよね」

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 73ce-HUqD)2022/10/31(月) 18:34:25.82ID:q5VO8yVh0HLWN
>>110
検索したらアンケートでてくる
大半が泣き寝入り

騙されてたわ
日本て実は治安良いんだな

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMd3-l7eb)2022/10/31(月) 19:32:15.74ID:neGAI38mMHLWN
希子ちゃんピーンチ!

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c109-ZFdm)2022/10/31(月) 20:07:49.86ID:RmDDryO70HLWN
絵描きさん集まってくれぇ!
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
246

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています