【大悲報】ネトウヨさん、韓国の圧死事故に一斉にご冥福をお祈りしてしまう…嫌儲と民度逆転していると話題に😭 [155089155]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-lBFo)2022/10/30(日) 19:34:55.85ID:a82Z/ESl0●?2BP(2000)

ネトウヨの偉大なる祖国だからな

0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 89af-AZP2)2022/10/31(月) 05:41:51.72ID:xFLMBe5C0HLWN
>>411
うわ…

0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H15-gKad)2022/10/31(月) 05:43:46.44ID:xgi5u/k7HHLWN
グレートコンジャンクションとか風の時代がいよいよ始まったとか言ってただろ?

右が左になり
下が上になり
白が黒になり

あらゆる価値観や力関係がひっくり返る

統一教会の被害者には冷たそうな面々だな

>>629
韓国とは完全断絶しかないね

ネトウヨっていうのは韓国統一教会の信者だから

0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMeb-NpS5)2022/10/31(月) 06:29:02.89ID:M4ngQcx2MHLWN
まぁ確かに喜びを隠しきれなくてウキウキしてるのが嫌儲にいっぱい沸いてたのはゲンナリしたな

0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f9b6-C8Xt)2022/10/31(月) 06:33:19.27ID:7T3PpdF20HLWN
>>1
ネトウヨに思想はない
ただ勝ってる方、上の方の側に立ってイキるだけ

つまりー

0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9989-4NR0)2022/10/31(月) 06:33:27.34ID:kAnF57s50HLWN
>>621
お前らがポジションのことばかり考えてるから嫌儲で韓国ヘ死体蹴りしちゃうんだろうなあ

なおふたばちゃんねる

>>306
左側とかすでに死んでるな…

0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sae3-Tk+f)2022/10/31(月) 06:48:10.00ID:+0CjdcFlaHLWN
ヘイトスピーチって統一の自演だったんだな

0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1923-T+yX)2022/10/31(月) 06:50:21.36ID:sd3G/8F90HLWN
フェ殺隊のまっきぃさんも赤松議員を絶対支持してるしな。お前らも勝ち馬に乗れ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
AIが止まらない⇒ラブひな⇒ネギま!⇒UQホルダーと途切れる事無くヒット作、アニメ化して嫁綺麗で、国会議員になって、嫁綺麗で凄い勝組だわ
引用ツイート
赤松 健 ⋈(参議院議員・全国比例)
@KenAkamatsu

9月6日
選挙期間中の「描き下ろしイラスト」の文字無しバージョンです。(火・木曜更新)
1994年、C言語で書かれたAI美少女の漫画でデビューしましたが、四半世紀ほどネタが早すぎたような。(今ならPython)
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1567386964646830080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

匿名だからこっちに来て痰吐いてるだけだろ

0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 93d6-EQ2r)2022/10/31(月) 07:04:32.61ID:jzEY5O/J0HLWN
岩盤の3割が2割になってるし残ったのは生粋の壺ウヨだけなんだろう

ネトウヨじゃなく壺ウヨなんだろ

>>34
てことは世界の常識は今回の事故で韓国人を叩きまくってるって事?

0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sae3-FaUp)2022/10/31(月) 07:25:03.66ID:obULA6j6aHLWN
ケンモメン「梨泰院の事故に哀悼の意を表すネトウヨは壺ウヨ!」

何この決めつけ…
さすがに気持ち悪過ぎるぞ

0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd33-6B3N)2022/10/31(月) 07:25:57.19ID:lDL1gm19dHLWN
嫌儲のネトウヨってほんと民度が低すぎるもんな
あとネトウヨって自覚がない

0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd33-6B3N)2022/10/31(月) 07:26:57.63ID:lDL1gm19dHLWN
>>645
いや壺ウヨなら叩くだろ
あいつら人間のクズだから

0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd33-6B3N)2022/10/31(月) 07:28:14.92ID:lDL1gm19dHLWN
かわいそうだわさすがに
ネタでも嫌儲のネトウヨみたいには言えん
多くの若い人が亡くなってるのに

0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd33-muhm)2022/10/31(月) 07:31:15.80ID:g3wtVkeMdHLWN
壺ウヨ=朝鮮人だからなあ

0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 19af-4Me9)2022/10/31(月) 07:52:22.21ID:IM5x5QQK0HLWN
>>371
確かに
安心した

0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 19af-4Me9)2022/10/31(月) 07:54:30.39ID:IM5x5QQK0HLWN
>>215

ダセえなお前

0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMeb-snEt)2022/10/31(月) 07:55:14.08ID:mWFsqCt1MHLWN
ネトウヨってまともだったんか
これじゃここにいる俺たちがバカみたいじゃん

壺🏺🙄

0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5389-9+lB)2022/10/31(月) 07:59:31.85ID:gHeZXGMi0HLWN
最近のネトウヨは朝鮮カルトマンセーしてるし
親韓なの隠す必要無くなったからな

0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f98f-+Ez+)2022/10/31(月) 07:59:44.09ID:ouh+bxB20HLWN
>>654
ちゃんといつも通り人の死を使ってまでホルホルしてるよ
海外「韓国は見習え!」日本と韓国のハロウィン安全対策の差に海外がびっくり仰天
http://dng65.com/blog-entry-10135.html

0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1356-HLP5)2022/10/31(月) 08:02:21.52ID:5vfP5PV70HLWN
ひどいネトウヨツイートもあったんだけどな
今回はポイント稼ぎにきたか

0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spc5-FaUp)2022/10/31(月) 08:07:56.30ID:1Hl2u8YKpHLWN
単純に民度の差だろうね
1万8千死んだ東日本震災をお祝いするチョンやチョンモメン
150人しか死んでなくても哀悼の意を表す日本人

のの差は明らかだよ

0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9922-7Gz0)2022/10/31(月) 08:09:49.95ID:X08+Sd+E0HLWN
そういうのを選んで探せばそりゃそうだろ

前からたまにこういうのある
俺たちはパヨクと違って是々非々だよっていうアピール

あと統一だけ何で擁護するんだ?って言われすぎたのが地味に効いてる

0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMd3-g4NN)2022/10/31(月) 08:14:44.58ID:RtcDDGbRMHLWN
嫌儲のネトウヨは馬鹿だから親日政権倒されるとも知らずに大喜びしてたぞ

こいつらネトウヨは朝鮮人壺売りだからな

0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f922-pVIm)2022/10/31(月) 08:48:35.02ID:aUarvHb10HLWN
mayも被害者叩きやばいから匿名掲示板はやばいね😅

在日ネト🏺だから最近中国ロシア北朝鮮にヘイトそらして韓国叩かないし🇰🇷🤗

0666q (中止 Sd33-MnAC)2022/10/31(月) 09:45:30.89ID:sEloA/YIdHLWN
>>661
その点、嫌儲は否否否否で一貫してるな

0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0ba2-CwQH)2022/10/31(月) 11:44:29.47ID:X3Gfpc8W0HLWN
ネトウヨガーしてるけんもがチョンチョン言ってて草

0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM8b-fhhQ)2022/10/31(月) 12:08:54.19ID:hEuLVFBjMHLWN
そりゃネトウヨは統一韓国が大好きとバレてるもんな

真のお父様の指示だろ🏺

アダム国で事故があったら悲しいよな

ざまぁwとしか思わないんだけど
これは韓国だからと言うわけではなく陽キャが死ぬのが楽しいだけ

ネトウヨは沖縄に矛先変えたからな

0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-oXa1)2022/10/31(月) 14:40:44.85ID:4B3hn2EMaHLWN
沖縄 ×
沖縄の活動家 ○

>>638
喋るなゴミ

0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src5-1jgo)2022/10/31(月) 14:54:09.37ID:yJh7iBvZrHLWN
チヂミで草

0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-oXa1)2022/10/31(月) 15:15:15.02ID:ZAxrLNwUaHLWN
>>672
選挙負けるたび土人扱いしてるのは左

>>573
それ、ネトウヨじゃなくてアレじゃないの?

0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a9d2-cDFA)2022/10/31(月) 16:08:48.66ID:HdPmv8bw0HLWN
>>676
デニーが県知事に当選したときは凄かったよなあ
壺ウヨが

0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa9d-Sd0E)2022/10/31(月) 16:22:53.09ID:qEvXY6YpaHLWN
右翼じゃなくてただの反動だからな

憲兵になったつもりの奴隷だよ

今丁度実況盛り上がってるから見てみるといいぞw
ネトウヨは人間のクズだということがよく分かる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています