旅館に泊まった客を経営者がレイプ、日本 [469534301]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 岡山県内で宿泊客の女性に薬物を飲ませて性的暴行を加えたとされる事件で、岡山県警は31日、同県里庄町、宿泊施設経営武内俊晴容疑者(48)=準強制性交等罪で起訴=を、別の女性に対する準強制性交等などの疑いで再逮捕し、発表した。調べに対して、「証拠が残っているのであれば私がやったことだと思うが、やったかどうかについては覚えていない」などと話しているという。

一連の事件で同容疑での逮捕は3回目。県警は余罪があるとみて調べている。

 県警捜査1課によると、武内容疑者は2021年11月15日夜から16日朝にかけ、経営する同町の宿泊施設「Cafe&GuestHouse凸屋(とつや)」で、宿泊客の広島県内の30代女性に睡眠作用のある薬を混ぜた酒を飲ませ、抵抗できない状態にして性的暴行した疑いが持たれている。

https://www.asahi.com/articles/ASQB03VXHQB0PPZB002.html

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src5-3Tta)2022/11/01(火) 19:45:49.64ID:MNY7bfmSr
ジャップさぁ

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src5-3Tta)2022/11/01(火) 19:47:01.30ID:MNY7bfmSr
>>391
本名でようやるわw

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d918-Q9sH)2022/11/01(火) 19:53:20.29ID:VCt+oVhY0
日本で起きた事件やけど
犯人が日本人とは限らないのが日本

この国には
見た目 名前が日本人でも 日本人じゃないのがいるんだよ

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-DNkG)2022/11/01(火) 19:54:31.14ID:cTeBNRka0
ハプニング旅館

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7948-cA+a)2022/11/01(火) 19:59:20.00ID:aVSLQZDa0
最初から凸屋って書いてあるじゃん

OMOTENASHI

嫌儲にペロガク鑑定士多いらしい

ちょっと前に岡山でそんな事件あったな
ってその事件じゃん

凸屋じゃ仕方ない

最近の日本人てマジでヤバくなってない?


0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc5-ItGh)2022/11/01(火) 21:13:42.93ID:eGNDgYAyp
>>302
100%ネトウヨやろこれ

な?【男】だろ?
オスは外出禁止にしろ

>>4
【男】が使うと違うな

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8134-eI/D)2022/11/02(水) 00:06:26.68ID:/kZ4Egbg0
看板に偽り無し


>>1
それどんなエロゲ

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b64-iO6U)2022/11/02(水) 00:49:55.97ID:xxXwfgZu0
イギリスに留学したジャップ女性が現地の学生に「金を払うから一緒に寝てくれないか」とか言われてめっちゃキモかったんで
それを管理人に訴えたらすぐにそいつは寮を追い出されて、イギリスのセクハラ対応が凄くてびっくりしたとか語ってたなあw

そこでジャップとの違いを感じて、ジャップはただ臭いものに蓋をしているだけで本当は世界トップレベルの性犯罪大国なんだと気付いたとw
夜の路上でジャップに思いっきり痴漢されたタイ人もジャップ警察のあまりにも杜撰な対応に失望して、こんな異常な国にはいられないと帰ってたけどw

不倫!セクハラ!痴漢!盗撮!ストーカー!ロリコン!
この辺で世界のトップランナーを走っている変態ジャップはレイプもしまくりだったんだよねww

「Cafe&GuestHouse凸屋(とつや)」
いかにも半グレ経営な名前
コロナ禍の観光支援金がこの手の連中に渡ってるんだろ?アホらし

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-515M)2022/11/02(水) 04:20:27.63ID:i3u6fiIx0
3回目て
性犯罪の再犯とかもう本人は更生しようがないだろうし厳しく対応せいよ

ggrの口コミが評価高くてジワるw
あてにならねー

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf5-iO6U)2022/11/02(水) 04:47:15.75ID:gskZmH4k0
https://koganem.com/2022-09-20-totsuya/
概ね高評価でしたが、気になったのは以下の店主の返信。

「とにかく立地が不便過ぎます」と低評価をつけた方への
店主の返信が

当宿をラブホテルと勘違いされた揚げ句にシーツも布団も血まみれにされ、
大変迷惑しました。道は車幅2.2メートルのキャンピングカーで来られた方も
いらっしゃるので、もう少し運転技術と常識を身につけられた方が宜しいかと存じます。

とめちゃくちゃ怖い返信でした・・・。シーツも布団も血まみれってひどい書き方ですね。
一体何があったのかと思ってしまいます。
低評価に腹がたったのだと思いますが
こんな返信を書くなんてプライドがよほど高いのでしょう。

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb7-3E/7)2022/11/02(水) 05:01:54.02ID:7iGRsQdQ0
性犯罪者っていつも男。エロを嫌うフェミニストの気持ちも分かる

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-iO6U)2022/11/02(水) 05:03:46.24ID:dxY8htjM0
武内俊晴はいつも強姦ばかりしてるなw

韓国人の血でも混じってるんだろうがさっさと血まみれのシーツで首吊って死ねw

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-iO6U)2022/11/02(水) 05:04:22.86ID:dxY8htjM0
>>412
在日韓国人朝鮮人が野放しになってる国だからしょうがないw

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-4q3C)2022/11/02(水) 05:14:29.83ID:FAmZmE4+0
透けるトイレがあるらしいぞ!

アイリス
ローカルガイド·34 件のクチコミ·124 枚の写真


8 か月前
イートイン | その他
ご飯の後にお茶をしに
気になっていたカフェに😊

途中細い道があり、運転下手くそ小型車の私はハラハラしました😂
無事に到着!

人気で、席いっぱいだったので
少し待ちました
庭に座るところも用意されていて
のどかだったので
ぼんやりしながら待てます🌳

カフェオレとバームクーヘンを!
一緒にいった人は、アイスを!

バームクーヘンもおいしかったけれど
アイスのがさらに美味しかったので
アイスおすすめです😊✨

笠岡ラーメンがすんごい人気みたいで
後から来られた方はみなさん笠岡ラーメン食べておられました🍜
私も次回は食べてみたいです!

トイレは普通の透けるガラスなので
林に囲まれてて、外に人がいないからいいですが斬新です笑

ありがとうございます!

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-uPPV)2022/11/02(水) 05:29:44.99ID:Z8iUvl//0
ジャップは平時でも性獣なんだから戦時になれば「従軍慰安婦制度」を平気で作っちゃう
なぜそう異常性を素直に認められないのかと思うと金属バットで殴りたくなってくるよな

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-JIU8)2022/11/02(水) 05:30:54.32ID:cJATKHSn0
ジャップの性欲は異常



0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-iO6U)2022/11/02(水) 05:45:00.50ID:MlwYZMda0
記憶に御座いません

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc5-4RfU)2022/11/02(水) 06:10:04.08ID:Vo7vWLGUp
ネトウヨ「日本人は韓国より民度が高い!!!」

他にも被害者多そう

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7156-lndz)2022/11/02(水) 06:26:12.41ID:8UppF/Kc0
山際論法が犯罪者にまで利用されてる

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-ItGh)2022/11/02(水) 09:13:18.60ID:hovMb5Ba0
>「証拠が残っているのであれば私がやったことだと思うが、やったかどうかについては覚えていない」


やばくね?
無意識でレイプしちゃうなら反省しようがないからまたやる
それじゃあ一生入っててもらうしかねえな?

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-Tk+f)2022/11/02(水) 09:22:46.57ID:tewcwPqh0
>>428
やばいと言うよりよくこんな言葉をぬけぬけと言えるもんだと感心するレベル
もう開き直ってる

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-KsY7)2022/11/02(水) 09:26:49.77ID:oIDzNJLi0
>>429
それは最初に弁護士からレクチャーされるから
起訴されても示談交渉はあるし

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b51-A/MC)2022/11/02(水) 09:51:15.89ID:sfsT+Mdr0
これが日本のおもてなしだ

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-oXa1)2022/11/02(水) 09:53:45.38ID:XoDUQHkka
いきなり凸レイプ

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-Tk+f)2022/11/02(水) 09:57:34.54ID:C93YVC+d0
昔坐盗市で売ってた忍シリーズは場所が旅館だったから竿役が番頭って言われてたけど逮捕されてみたらモニター募集で女集めてる一般人だったな

0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918c-yCEd)2022/11/02(水) 10:02:25.13ID:BUw0iK8V0
やはり慰安婦で好き放題やってたんだなあジャップ
とおもうわな🤣

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-EXoX)2022/11/02(水) 10:29:38.14ID:xz/NLSDNM
ジャップの性欲は異常

あれ?ペッパーランチの時は騒いでいたのに
このスレは延びないの?

>>302
普通の宿で2800円は絶対ない

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src5-yCEd)2022/11/02(水) 10:39:23.77ID:IpNHoU4Mr
ま~たジャップオスか

>>436
再逮捕による再放送スレなので

>>397
ベアッガイさんて何処の国の人なんだろう

>>32
新しい旅館だからそれはないんじゃ?

>>420
カメラ設置してそう

いきなり旅館

すまんペッパー旅館やった

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4986-fYhG)2022/11/02(水) 19:47:46.70ID:aEXvuHyb0
エロ漫画みたいな絶倫おじさんはいないんだね残念

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-HlEC)2022/11/02(水) 21:06:40.99ID:TWzwB720M
こういうことするのは日本人じゃない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています