赤ちゃんの名前1位 男は「碧」女は「陽葵」 [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H9d-7dhO)2022/11/01(火) 17:20:23.36ID:eA2+sCOSH●?2BP(2000)

男に中性的な名前付ける親ってホントは女の子欲しかったんだろうなぁって感じする

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-DNkG)2022/11/01(火) 18:59:02.11ID:bRgm4l8q0
40歳になったときのことも考えて名前つけてあげてほしい

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98d-FdVx)2022/11/01(火) 19:01:50.15ID:iodTYfVe0
なんで読むんだよ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a0-DNkG)2022/11/01(火) 19:04:09.93ID:w/aQaGek0
ようあおい?

>>122
哲也、剛はコリアン系だよな

日本は名前の種類が多いからこの手のランキングは
多いと言っても学年に一人もいないくらいだけど

女でも通じそうな名前ばかりだな

>>156
王子様乙

ずっと1位だけとひまりでこの漢字おかしいよな?

ちょっと前はホストみたいな名前が多かったけど少しはマシになったか

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-635/)2022/11/01(火) 19:10:35.34ID:Rha/KcwDa
ひまりの良さはわからんが、他は普通にいい名前だな
なんで1位なんだ?

カナがないと読めんな

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-6Uei)2022/11/01(火) 19:16:15.72ID:+iwGGQmvd
エロゲの登場人物みたいな名前ばっかだな

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-HqAU)2022/11/01(火) 19:17:54.00ID:tqXSgR+j0
生きてるのがかわいそうな世代だな

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-qud5)2022/11/01(火) 19:17:54.87ID:q79RG7UCa
去年生まれた友達の子供も碧や。サッカーの田中碧から取ったって

結菜って知り合いが名付けてたけど見切り品の野菜の束みたいって思ったわ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-OLQj)2022/11/01(火) 19:18:37.58ID:8pCPjLDW0
うちは響、瑠璃、うた、ゆうり、心

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-Tk+f)2022/11/01(火) 19:19:43.22ID:aZG2ZGwr0
>>9

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a0-DNkG)2022/11/01(火) 19:21:09.29ID:w/aQaGek0
もし結婚出来たら娘は結衣にしたいわ

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-HlEC)2022/11/01(火) 19:27:22.40ID:f9neX3S7M
めっちゃブサイクな男だったらどうするんだよ

生存戦略、しましょうか

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src5-DT3r)2022/11/01(火) 19:34:38.46ID:CnAq3qjir
去年産まれた子供に優人って名付けたけど周りの人間からは古い名前とか言われた

「翔」を「と」と読ませるの気持ち悪い
翔ぶの「と」なのはわかるけども

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-2svJ)2022/11/01(火) 19:42:43.45ID:S/Ve661b0
圭人でケイトって名前の男がいるんだけど
英語圏でその名前無理やろといつも思う
逆に考えたらトランスは捗りそう

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89af-fiTu)2022/11/01(火) 19:47:05.02ID:V6DipFSA0
日本人たるもの男の子なら晋三女の子なら昭恵一択やろ

ハルト、ユウマみたいに
赤ちゃん赤ちゃんした語感の名前しかランクインしてないんだな
カズヨシ、マサフミみたいなのは一切なし

男の名前がホストすぎてハゲのお腹ぽっこりおじさんになった時悲惨すぎるわ

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3305-pwL4)2022/11/01(火) 19:49:32.69ID:MN46qkwJ0
読み方が分からない
高校野球見てても名前が読めなかった
ふざけた名前だよ
一郎とか二郎で構わんのに

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-1KTf)2022/11/01(火) 19:55:30.42ID:ryIyUDVsd
>>23
これなんだよなあ
赤ちゃんの名前じゃなくて人間の名前を考えた方がいい

名前からも男らしさが消えてるんだよな
男児ハズレの風潮がここまで

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-cA+a)2022/11/01(火) 19:57:01.57ID:pRNy8WwT0
ハルトオオオオオオオオオオオオオオオオオ

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-RW5w)2022/11/01(火) 19:58:52.88ID:P4BxR5ou0
>>17
女の子の8位を見ろ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-Ak0k)2022/11/01(火) 20:00:21.31ID:F/La9r5pa
大鳳(たお)
翔鶴(かける)
瑞鶴(みつる)

ググった時にでこいになるからみんなつけてるのつけとけ

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-j+Lw)2022/11/01(火) 20:45:25.99ID:hKp7oB030
女の方が全部AV女優に見える

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-Uvty)2022/11/01(火) 21:06:56.27ID:n3RwnFxl0
なんだそれ

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-Uvty)2022/11/01(火) 21:08:14.80ID:n3RwnFxl0
スタローンがいい

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-UYw8)2022/11/01(火) 21:22:06.19ID:FQjc2FGI0
読めない

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1dd-MJwY)2022/11/01(火) 21:23:53.77ID:ciTNzAiy0
芽衣ってすぐ死ぬよな

ゆうたはもう絶滅危惧種かね

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-T9F3)2022/11/01(火) 21:29:15.60ID:zXp5SJnh0
>>147
○太も忘れるな

けんもくんでいいよ

へき?

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-YdEl)2022/11/01(火) 22:10:46.54ID:oNMGaIAA0
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 俺の名前は陽翔(はると)
40歳無職童貞

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-DNkG)2022/11/01(火) 22:12:04.10ID:IGYRLToN0
>>1
男の4位の朝陽つうと
水野朝陽の方が思いつくのだが

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-Q1lZ)2022/11/02(水) 02:46:26.40ID:uYCucsM0M
碧、不抜

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb34-jApM)2022/11/02(水) 02:50:09.27ID:jvMAtbJZ0
ちんちんがイライラする

>>14
女が鶴子なら男は鮮明じゃね

葵でマリと読ませるのは無理があるなあ
ヒマワリでは駄目なのか

男の子は碧山みたいに強く育ってほしいからな

男は青系の漢字が多いな
蒼と碧

>>203
たかし、ひろし、あつし、まさし、ひとし・・・こういう形容詞系も
ひかる、わたる、たける、まさる、まもる、・・・動詞系もない
これらに子や美が付いた女子名も当然ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています