【速報】日清、どん兵衛のCMをお前ら向けに作り直した結果バズりまくるwww [637618824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918f-L5br)2022/11/02(水) 19:44:04.95ID:PyD2QvkG0?2BP(1000)

>>75
ゲー脳

>>57
これデカくて安くていいよな

コンドーム女の作者じゃん

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1905-UsK6)2022/11/02(水) 20:16:09.75ID:3xbRWyDQ0
日清のCMって常になんかパクってるイメージしかない

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-NQ1M)2022/11/02(水) 20:17:58.69ID:flhJsSWn0
>>74
だんだん気になる

なんか赤いきつねと緑のたぬきが食いたくなってきた🥺

前からその傾向だったが完全に若者向けに舵を切ったんだろうけど
今の若者ってネット民族だから体に悪いイメージのカップラーメンはあんま食わんだろう
むしろおっさんとか惰性で食い続けてるイメージ

Vtuber見てるような底辺層が好むからマーケティングとしてはあってる

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-eVa+)2022/11/02(水) 20:22:33.14ID:T1gsy+r70
>>85
むしろカップラーメン食ってサプリメントだろ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf5-kvhR)2022/11/02(水) 20:23:14.58ID:ojfsw7SZ0
リアルのほうがかわいかったという稀有な例

>>2
エロ漫画っぽい絵

マルちゃんが天ぷら個包装してくれたらそっち買うんだけどなぁ・・・

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7995-sLYI)2022/11/02(水) 20:26:28.63ID:0xjaGLWS0
>>61
このシリーズ全部クソだった

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d996-nVTe)2022/11/02(水) 20:27:00.25ID:L+6pEp9H0
天ぷらそばの天ぷらがサクサクとか拷問だろ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94c-87D2)2022/11/02(水) 20:28:04.18ID:i/400a1U0
>>85
やってることはどこかの上京き娘狙いの牛丼屋と同じことやろうね

どん兵衛で一番美味しいのって肉うどんだよな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-xKvu)2022/11/02(水) 20:30:04.44ID:CnhXZZUv0
スパイファミリーコンビでキャスティングしてて話題性もあって良いと思う
どん兵衛というロングセラー商品に新しくどんぎつねってキャラクター付けたのも良い

吉岡里帆ちゃん返して

チー兵衛

>>94
あの肉って大豆ミートなんよね

ケモミミとかキモすぎ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-XfDl)2022/11/02(水) 20:38:40.90ID:RaB4nLs10
2度とどん兵衛買わんわ

うゆん

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69b7-iO6U)2022/11/02(水) 20:40:13.78ID:EtOZRuag0
アホみたいに値上げして
ふざけたCMを流す日清は日本人をバカにしてるのか

基本的に日清のCMは昔からちょっと滑り気味なのが多い
そんな中吉岡里帆はケンモジサンのハートをがっつり掴んでしまった
吉岡里帆とかどういう層に支持されてるか不思議だったが吉岡スレが立って
目を通すと嫌儲にいるおっさん層が熱烈支持してたんだなということがわかった

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-z0TF)2022/11/02(水) 20:43:10.21ID:JgdajMkD0
吉岡里帆どこ行ったの?

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-xKvu)2022/11/02(水) 20:46:55.56ID:CnhXZZUv0
>>103
プラスのスレなんてスゴかったぞ
なんで吉岡里帆消したんだ、吉岡里帆見せろ、仕方ないから吉岡里帆の画像貼るぞで
スレで吉岡里帆の品評会しておっさんがキャッキャしてたw

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-7Fmg)2022/11/02(水) 20:54:01.18ID:PsQYv5e3d
>>95
もうおっさんだからキツいわ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93dc-5UCg)2022/11/02(水) 20:54:33.50ID:pDlnNomn0
たぬき娘出せやボケ

製作者出せおら

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DKch)2022/11/02(水) 20:57:16.04ID:EQW08BUGa
無難に早見ってのがなあ
キャスティングちょっと攻めて欲しかった

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-SoxP)2022/11/02(水) 20:58:14.81ID:skgSkJXVa
>>65
美人の名前が白鳥麗子って元ネタは宮沢りえのCM?

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-d5fx)2022/11/02(水) 21:01:31.97ID:DKpaLPKdd
早見おばさんかよ
もっと若い子連れてきて

>>61
AIの方がまだ温かみがある

ケンモバカは、なん文句を言わなければ気がすまないのか

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c143-svn0)2022/11/02(水) 21:09:38.87ID:sFMEPg8F0
早見沙織のおかげ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 535b-F0su)2022/11/02(水) 21:12:47.01ID:rTUbmNut0
>>61
この絵柄嫌いすぎる

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f1-3Qbt)2022/11/02(水) 21:13:21.06ID:TaqC9g5r0
きっしょ

声あってねぇよ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 535b-F0su)2022/11/02(水) 21:15:14.57ID:rTUbmNut0
>>65
この人の絵だったんだ
最近のオサレ系の鼻につく絵柄だと思った

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f183-o/1C)2022/11/02(水) 21:16:52.14ID:7BULXmjn0
早見沙織さんが偉大

>>61
まあ窪之内が悪いわけではないけど、このシリーズ全部糞

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-DGrd)2022/11/02(水) 21:28:11.27ID:iPK84n1SM
最近は可愛い声使わないんだな

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-C9JZ)2022/11/02(水) 21:33:37.19ID:PIEqe5XR0
>>12
星野源が最悪だったろ

声優とか全然わからんがこの人だけは好きだわ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89eb-8HH6)2022/11/02(水) 21:44:40.20ID:j66+P2830
>>2
窪之内英策の絵のタッチは、そのままアニメにしたらいかんと
いつになったら気づくのか

>>103
でもイカ避けと辛麺は受けてた感

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9d1-tI3f)2022/11/02(水) 22:25:57.26ID:KmslnpqC0
窪之内はしょうもない仕事してないで漫画描けよ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-AZP2)2022/11/02(水) 22:50:35.88ID:5dZ5cEHz0
>>12
ほんとそう
このシリーズのCM見てあの子は茶髪が似合うと思った

たぬき繋がりでガンダムとコラボしてもいいぞ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-ROhh)2022/11/03(木) 06:52:41.72ID:1be5GiUi0
アニメ凄い‼︎
日本凄い‼︎
俺凄い‼︎

これまんさんぶちギレるらしいなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています