【画像】東北の民、新オープンのヤマダ電機に大行列&大渋滞www [962614482]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“暮らしまるごと提案”の体験型店舗 宮城県初出店!「Tecc LIFE SELECT 仙台あすと長町店」2022年11月3日(木)グランドオープン!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000229.000082557.html

https://i.imgur.com/OoTRLBO.jpg
https://i.imgur.com/Tifwy8d.jpg
https://i.imgur.com/BBFhEha.jpg
https://i.imgur.com/3a5Md61.jpg
https://i.imgur.com/o2f5qtK.jpg
https://i.imgur.com/HNC1n69.jpg

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-qQVu)2022/11/03(木) 13:11:28.00ID:aT6qGYGoa
春日部のヤマダ電機はいついってもこれだぞ

いつ見ても寒々しい空だね

>>72
PS5は無かったんか?

群馬「とうほぐ頑張れよ」

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-otf3)2022/11/03(木) 13:35:06.35ID:q0gfSXZz0
>>58

宗教的なつながりを求めてるからね

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-OLQj)2022/11/03(木) 13:44:00.85ID:WtEgRWERa
四国でもヤマダ如きでこんな並ばねーぞ

調べたら日本一デカイヤマダ電機みたいだな
メガヤマダって感じか

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-PCuQ)2022/11/03(木) 13:57:15.86ID:zX1di616a
>>84
せいぜい東北一だな
LABI仙台よりはでかいけど、LABIじゃないし池袋やなんばの方がずっとでかいはず

普段電化製品無い生活でも送ってるのか(´・ω・`)

意外と薄着だな

もう10年位行った記憶ないけど
やまーだまだまだ安いんだってテーマソング流れてるの?

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-rGtz)2022/11/03(木) 14:43:02.67ID:eAxd0wE9M
うちの近所のヤマダは
すぐそこにケーズ電気ができて
さらに隣の市からジョーシンが道路挟んだ対面に移籍してきて
まさに戦国状態になっとる

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-qQVu)2022/11/03(木) 14:56:20.65ID:aT6qGYGoa
>>88
あなたが笑うとって曲がいつもかかってる
やまーだまだまだ安いんだってのは聞かない

高蔵寺駅そばにある小さいヤマダが続いてるのは不思議
客がいないし品揃え最弱、駐車場もまともにはないし

>>23
優待で何も買うものがないときに買うその日用品が高いんだよなあ
バカバカしくなって株は売った
100株しか持ってなかったけどw

>>36
トンキン「あれは埼玉や千葉から来た田舎者だ!😡」

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-+XSO)2022/11/03(木) 15:32:39.20ID:jTtriLUC0
空気の汚れた汚いウサギ小屋からアウシュビッツ奴隷電車船で合流式下水道率8割の街に毎日輸送されるトンキン涙拭きなよw

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-+XSO)2022/11/03(木) 16:00:31.91ID:jTtriLUC0
まだ地方叩きとかしてんのかよトンキンとその金魚の糞がよw
お前らの中途半端で息苦しくて暑苦しくて宅地だけあるような所の方が東北以下の東北のいい場所のQOL以下で悲惨だって事に気付けw

多数の貧困ウサギ小屋奴隷や路地で暮らす野良層をほっといてる土人達は
日本海側のど田舎僻地のマイカー数台と庭土地持ち一軒家暮らしの中流様とQOL争うのがお似合いw

ここまで東北disりのコンプ持ちのアホと東北のいいところを分かってる奴の比率
約7:3ww 4倍くらい?w
東北ってね、広いんだよw他の地方のように色々な層も居るw

君達底辺や偽日本人()は叩かないとルサンチマンが晴れないんだねぇw
真の住民でないからコンプレックスがあって必死で侵略しようとするwww

半島や大陸におかえりいただけますか?wwwww
そのままあっちで粛清やリンチされてくださいwwww

大陸から逃れてきたゴミクズの末裔の癖に西から出てくんなよw
カントンか西にこもってお前ら同士でバトルしてろww
大陸系は攻撃的で無駄な捏造ホルホル大好きだから別の人種なんだよw

この場所って前は震災の仮設住宅建ってたとこだろ

俺だけで反論してやるわw
数だけ無駄に多いゴミクズジャップがよw

ま、そろそろまたジャップが間引かれそうですなぁww
お前ら調子に乗ってると駆り出されるからなw
1億総玉砕、素晴らしいスローガンだべなww

九州君が出てこないから寂しいわw
外来種トンキンを叩く共通の利害があったのに残念w

まぁトンキンなんて西側の植民地で単なる実験都市だがなw
穢土時代からそうだべwかっぺ棄民の送り先www

とうほぐwより歴史がないトンキンがどうしたって?w
トンキンダサイタマ南部辺りに穢土鎌倉時代以前の建物なんか残ってんの?w

あ、カントンが崇拝するソウルエリアの 区 部 の国宝級ねw
鎖国フェチおじさんが来て穢土時代が始まる前w
穢土時代とか明治以降の狂信的カルト時代は駄目だよw

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-Ky7h)2022/11/03(木) 16:26:05.19ID:/EMX0O0vd
>>79
これでも暖色な方なんだよなあ
冬場に富谷jctを抜けて多賀城辺りに来た時の気候の変わりっぷりよ

調べてみたけど今大ハッテンしてるトンキンの区部とダサイタマ南部にはないなぁw
所詮そういう地域って事だwダイハンより下w

しかし驚いたなぁ…w
トンキン周辺に居るカッペはハロウィンでウェーイする知能層だから
歴史には疎くてイメージで地方叩いてそうw
トンキンが言うにはキタカントンのかっぺが多いんだって?w

キタカントンwww
お前ら西からは東北やトンキンと一緒くたにされてるけどこっちから見てもスルーするところだからwwww
県魅力最底辺位常連wwww魅力的な観光地のイメージなしwwwからっかぜwwwww

千葉神奈川以外地味でイキってるキタカントンのトンキッキーズ皆さんは現実見なよw
お前らの主人のトンキンをよw

…北陸?ああ雪積もるとかトンキン原住民土人の両津に田舎に帰れ言われた所ねw

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b13-9sNO)2022/11/03(木) 16:39:17.62ID:uwQWssi50
>>110
どうしたのキチガイくん。早く病院帰って自殺しなよ

やたら西の革命者ルーツの政府にメディアに持ち上げられるトンキンもサッポロもとうほぐの影響が実はあるよw
日本を真に影から支配してるのはどこか分かった?w表と裏の関係…だよwww
表はどこだって?wダイハンミンコク()のあるヤマト()の中心地の皇室か吸収地方辺りの派閥じゃない?ww
ああ今はどちらともトンキンにあるねww穢土城のあった所からトンキンを見下ろしてるよwww

>>111
〇〇するのはお前だよ、ジャップくんw
冬が来てそろそろ鳴き声も収まる時期かもねぇw

トンキンさん…(´;ω;`)

ジャップは結局戦前から何も変わらなかったね…
穢土時代と狂信カルト時代…次は滅びの時代が来て見納めの時期かな…
まぁ世界の意志だししゃーない、今までカルトヤマトジャップは好き放題やり過ぎた…(´・ω・`)

>>31
コメリにはかないません

土人壊れちゃったね
文句なら家電屋に行列作る田舎者に言ってあげてw

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 516d-XQPL)2022/11/03(木) 21:48:03.20ID:0fJoxt4a0
>>41
真鍋ケーズに対抗したらしい
真鍋も閑古鳥だけど

南海トラフは人工的に起こすの難しいし予測も後
けど九州最高コピペ土人君が居る辺りも実は微妙だよ(りゆうは省略w)
関西中部も原発近い、局地的な地震なら大体どこの都市も危ない
特に地価に入りやすいところは注意(´・ω・`)
試される大地の田舎とかどう?w

時間ズレてて草
マー真に危うさそうなのは移動できない人なんでw
けど日本どこ行っても同じって予想もあるから好きなことでもしてなよw
コピペ君は海外に逃げられるのかな?海底ケーブルやスターリンク止まったら他に何か通信手段ある?w
そこから発信してる時点でお笑い(実は九州出身でも日本出身でもアジア出身でもなんでもなかった)だからウケるけどw

言った先に地震あったでしょw
まぁーうちらがトンキンに居る間は起きない"かもしれない"から安心してw
理論上は田舎でも地下に入れればどこでも局地地震は起こせるからw:けど311クラスは多分今の技術でも無理wあれはガチだと思うヨw
南海トラフと富士山噴火も人為的にはおそらく無理だネ、西日本が絶対安心と思ってるとわりと危ういから注意してね(´・ω・`)

あーでも溝ラインで連鎖的に爆発させれば起こせなくもないかなぁ?w
なんかいトラフもその理論だと時間無いかもw
トンキンは陰謀論界隈ではすぐ来るって言われてるけど、最大限に効果発揮させたいなら来年秋から20年代後半の方が効率的なんだよねぇw
トンキンから逃げられない?大丈夫、日本はやお…まんの神と9条バリアがあるからきっとあらゆるやくさいから守ってくれるはず、だよ(´・ω・`)

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3187-iO6U)2022/11/04(金) 11:44:31.03ID:h55cgxe40
さすが100万都市だな

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-82D6)2022/11/04(金) 11:49:43.29ID:QHNO2Js60
ゾンビ

ネトウヨ大量発生してんの?

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-b4ym)2022/11/04(金) 19:36:30.50ID:j/1D90Xpd
はよ駅前のヤマダ電機なくなれ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-b4ym)2022/11/04(金) 19:36:56.21ID:j/1D90Xpd
>>6
長町エリアは家電量販店なかったので丁度ええ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-b4ym)2022/11/04(金) 19:40:08.74ID:j/1D90Xpd
ちなみに仙台駅に建設中のヨドバシカメラ新店舗
wadai.sendaipics.com/wp-content/uploads/2022/08/202208e01.jpg
現店舗は←端にあるやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています