アイドルの「芹澤もあ」さん、父親が後藤祐樹であると公表!!つまり「ゴマキの姪っ子」。 [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM63-GYAE)2022/11/03(木) 19:39:00.84ID:I2+r/Pz4M?2BP(1000)

でぃの
@dino_reply
ukka芹澤もあさん、映像で後藤裕樹(後藤真希の弟)と対談。親子なのを公言。ゴマキの姪っ子ということ。
午後5:56 · 2022年11月3日
·Twitter for iPhone


芹澤 もあ(せりざわ もあ、2006年1月18日 - )は、日本のアイドル、歌手、女優、タレントであり、女性アイドルグループ ukkaのメンバー。
東京都出身。スターダストプロモーションSTARDUST PLANET所属。

https://sakechazuke.com/

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-pbAK)2022/11/04(金) 07:20:40.42ID:wV9rgrz4F
後藤佑樹ってゴマキの弟?

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc5-gcVw)2022/11/04(金) 07:26:06.98ID:E37eZCPep
BreakingDownのモブキャラの娘

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-svn0)2022/11/04(金) 07:28:14.92ID:v22dq5Wra
かわいい

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-2OOB)2022/11/04(金) 07:36:45.17ID:j20O4tXw0
犯罪者の娘

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc5-A5vy)2022/11/04(金) 07:54:57.86ID:qqsky5Kyp
安倍晋三

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-Oc+2)2022/11/04(金) 07:56:25.06ID:hvsWS3i80
>>2
デビュー初期のHKT田島芽瑠に似てる

あれゴマキっていま四十くらいだっけ

後藤輝樹かと思った

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-rDGy)2022/11/04(金) 08:00:11.48ID:u/4JGB9x0
>>251
流石に五匹いたらソリみたいに引っ張られるよね?

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-PgkE)2022/11/04(金) 08:03:03.14ID:96QR4N4h0
鼻の形がまんまだな

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49ac-HLP5)2022/11/04(金) 08:06:22.80ID:vcUchJPQ0
すでにバツイチなのも知らんかった

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3d-qvpf)2022/11/04(金) 08:09:32.33ID:0zYjxL0MM
>>317
えーひどいなネット

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-f7GY)2022/11/04(金) 08:24:56.14ID:Rdef3qQO0
ゴマキには似てないけどモー娘。顔ではあるわ

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f969-JBx0)2022/11/04(金) 08:25:57.89ID:Vw5NHTpr0
めっちゃ似てる

>>337
15期16期と並んでも不自然ではない

>>317
しかも親父は何の仕事してるかもわかんない人だもんな
芸能界復帰とかアホなことばっかしてるし

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-WciC)2022/11/04(金) 08:58:20.03ID:ySfTQr+7d
元嫁との子供なんやな しかも三姉妹
動画見たらもえちゃん可愛ええやん 応援するわ

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-T9F3)2022/11/04(金) 09:02:15.67ID:wKeP4+eR0
>>251
なんかあったら祐樹もやられちゃうでしょこれ

>>116
なんで誰もこいつにソースも見つからないのに頭大丈夫かって指摘しないの

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-4AFy)2022/11/04(金) 09:10:10.46ID:lpMM0GJn0
ダンスとか普通の人間ならやらないよな

>>343
今田×東野のカリギュラという番組で本人が言ってた

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d31b-Tk+f)2022/11/04(金) 09:15:43.80ID:pLkRNpTv0
ブボボモア

芹澤姓の姪率は異常

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-OqLc)2022/11/04(金) 09:20:25.69ID:GF3/bBYm0
>>347
その割には芹沢鴨の姪が居ないかも

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994c-mkQm)2022/11/04(金) 09:25:44.34ID:nB3b5Dex0
銅線娘

>>1
性格とか人間性は悪そうだな
親父とカキタレの遺伝的に

>>317
酷い掲示板もあったもんだ

>>317
親父、娘も金儲けのために使おうとしてそうだな

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-lhG0)2022/11/04(金) 10:28:39.79ID:Gcwxato3a
ゴマキもこのアイドルグループのライブ見に行ったことあるらしいがよく気づかれなかったな

まぁ姪っ子は可愛いからな

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-ziag)2022/11/04(金) 11:24:15.55ID:MUvZ8P1Ua
>>277
ベビメタでいいのでは

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-cDFA)2022/11/04(金) 11:26:38.13ID:8qPrr47F0
>>317
笑っちまったわ
因果応報とはまさにこのこと

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-cDFA)2022/11/04(金) 11:27:42.34ID:8qPrr47F0
どこの地下アイドルだよと思ったらスタダじゃんw

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-cDFA)2022/11/04(金) 11:29:06.04ID:8qPrr47F0
娘も悪名は無名に優るということをこれから肌で実感するだろう

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-CN04)2022/11/04(金) 12:22:28.64ID:wAhFjkNq0
カズの息子と同じ道を選ぶのか

>>251
評判ググるとおもろそう 犬の糞放置とか出てくるかもな
半グレだからか、今度は立ち直りビジネスしようとしてるし
刑務所から出てくるやつ支援するとかで

ダルビッシュ弟は炊き出しで名前あげようとしてる

引き篭もりを無理やり引き出して金取るビジネスとかあったけど一見「社会貢献してます」ってのをやるのが今の半グレのビジネスだから

この問題を放置してるのも日本国民の愚かなところなんだよなぁ
牙は手前に向いてるのに

0361ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa9d-Ccl4)2022/11/04(金) 13:48:50.16ID:mo9l2cMMa
銅線盗んだ犯罪者のひと?

>>277
なるほどこういうかんじならアイドルよりもピチレモンみたいな小中学生向けファッション雑誌でデビューしてモデルの道に進み
あわよくば女優コースに行けばよかったんじゃないかな

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-+oLy)2022/11/04(金) 14:36:30.58ID:bHFYzUB/0
>>317
こういう売り出し方しただけなのに信じてるピュアモメン多いな
効果的だなあ…

親父に似とるな

>>362
才能ないから地下アイドルやってるんだろ

お前らはこの16年何をしてたんだ?
ゴマキ弟は子供作って仕事もして頑張ってたんだぞ?

タレントの芸のレベルなんてどうでもいいでしょ
テレビはおばあちゃんのものだしおばあちゃんは知ってる子の子供を眺めてればそれでいいの

斎藤佑樹かと思った

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8d-we4t)2022/11/04(金) 20:40:08.75ID:CgQEZAwwM
離婚してるけど出所してから会ったりしてんのかな

>>366
子供と仕事のあいだに服役が抜けてる

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-YUhf)2022/11/04(金) 22:28:35.83ID:/OF32S2lM
後藤ゆうきの文春のインタビュー記事おもしろいもんな
死んだ親父のこと、不良時代、EEJUMP時代、刑務所時代、ゴマキとの関係…
なんにせよ根っからののチンピラ気質には違いない

>>369
tps://www.youtube.com/watch?v=gXREd_yD-48

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d91d-D4Jx)2022/11/05(土) 07:51:56.07ID:PZZdXZCP0
ゼンカモン

よそよそしい親子だな
ろくに子育てもしてこなかったんだろう

>>374
そりゃ幼い頃に務所に入って離婚してるし最近になって合わせてもらえるようになったからそんなもんでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています