日本共産党「統一協会は韓国へ帰れ!」観衆は拍手喝采 売国右翼vs愛国左翼の構図くっきり [928380653]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-ANA/)2022/11/04(金) 13:05:42.85ID:Al5iD5Qk0●?2BP(4276)

共産党はヘイト組織なのか?
失望したわ

ヘイト集団は自民党、ネトウヨ、統一教会だろうが

ネトウヨは自民党の議員が中国から賄賂貰ってる有名な話しもしらないの?
見ないようにしてるだけ?

北に送金してミサイルの資金源、広報が韓国のスパイ、ネトウヨがレッテル貼りしてることって全部自民党にかえってくるから笑える

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1dd-Tk+f)2022/11/04(金) 19:24:42.72ID:RXvWXIdb0
共産党は精神の病気だから禁治産者に近い。

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-ju0G)2022/11/04(金) 19:27:06.62ID:S8LkBA5N0
日本共産党はガチの保守だったのか

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1905-lGNA)2022/11/04(金) 19:35:40.86ID:JLRPfKGi0
政治家がそんな扇情的な言い方するなよ

この頃はまだ北朝鮮が地上の楽園で韓国がとんでもない軍事独裁政権扱いだし
南鮮って呼ばれてたよね

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-9pfa)2022/11/04(金) 19:46:48.90ID:Dn4O50KXM
50年前から正体は分かってたんだなw

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-HLP5)2022/11/04(金) 19:49:12.75ID:zD1Wn6jj0
確かに自民党は腐敗してるかもしれない
しかし自民党が腐敗しているからと言って、野党による人種差別が肯定されるわけではない

今問題とされてるのは共産党による人種差別です
問題をすり替えないでいただきたい

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-HLP5)2022/11/04(金) 19:52:42.80ID:zD1Wn6jj0
自民党の方が人種差別している
ネトウヨの方が人種差別している

共産党が人種差別してることは認めるんだな?
自民党に比べればいくらかマシだというだけで、やってることはやってるんだな?
な~にがネトウヨだよ

司法に巣くう寄生虫

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-czbM)2022/11/04(金) 21:23:59.48ID:YoJzVnQq0
売国右翼まじきしょ統一教会のために自民党と一緒に韓国に行ってくればいいのに

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-eOhN)2022/11/04(金) 21:51:22.94ID:Q6bXlp+t0
共産党が保守右翼で、自民党が売国左翼だった
こんな笑える話はないよ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-Tk+f)2022/11/04(金) 22:36:50.25ID:Yya2fD1Q0
>>183
お前はウンコでネトウヨw

>>186
冗談もたいがいにしろ

0189佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイ a9af-d+Gm)2022/11/05(土) 02:00:49.40ID:exqzW15+0
34年の確執がある

>>186
悪夢みたいな現実がそれ

ネトウヨが本当になんの思考もしていないことがわかってショックだった
精神疾患として治療の対象にすべき

>>182
チョーセンカルト野郎は刑務所に入れや

一緒に帰ってくれよ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-0hh+)2022/11/05(土) 03:50:50.38ID:dHNx3nUaM
南朝鮮糞💩壺🏺カルト統一協会なんざ
所詮は北朝鮮の金正恩一派と何ら変わりない
宗教的詐欺集団に過ぎない

そんな危険極まりない反社会的集団を集票の
ために利用する自民党はもはや異常な政党

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-0hh+)2022/11/05(土) 03:52:27.08ID:rPpdGihu0
逆だったかもしれねェ、、

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-0hh+)2022/11/05(土) 03:52:57.49ID:rPpdGihu0
まあネトウヨは普通に疾患だよ

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-JBj7)2022/11/05(土) 04:22:25.99ID:WFHe0u8Kd
tps://youtu.be/jEZs0I8PQTU

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e5b-8gy9)2022/11/05(土) 04:37:30.76ID:o7bLzkGk0
ネトウヨ怒りのキムチ一気食いwwwwww

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 892a-YjN3)2022/11/05(土) 04:43:56.84ID:uy+ToyDg0
壺は死ね、マチガイねーだろ(´・ω・`)

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)2022/11/05(土) 04:48:40.21ID:G/e9eOjN0
>>3
今のブサヨさんがこれやれるなら投票してやるけど?w

現実は統一教会と結託して米兵の1000倍レイプが大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産なのであった…w

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-o3rd)2022/11/05(土) 04:50:07.42ID:hKHbLZtsa
クソウヨが共産党宣言を明後日の方向から叩いて反論した気になってるw

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)2022/11/05(土) 04:50:47.56ID:G/e9eOjN0
さー早く日本共産党が韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリは日本から出て行けと言える日が来るといいねw

>>201
小川さゆりさんが韓国人にレイプされて嬉しそうw

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ addd-pSqO)2022/11/05(土) 04:51:05.46ID:ah86CsK30
時限爆弾を使ってた党はさすがだな

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)2022/11/05(土) 04:51:42.62ID:G/e9eOjN0
はい今日から日本共産党さんが在日韓国人朝鮮人が勝共かどうか思想調査してくださるそうでーすw

ネトウヨは愛好者ではなく売国者であった

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)2022/11/05(土) 04:59:37.88ID:G/e9eOjN0
>>205
確かに統一教会と結託して米兵の1000倍レイプが大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産は売国者だなw
志位和夫には自殺してもらってこの時代の日本共産党に戻したらw

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b519-x2TD)2022/11/05(土) 05:08:19.69ID:IN6sU/Hl0
自称リベラルの半島ネトウヨレイシストどうすんのw

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)2022/11/05(土) 05:12:05.92ID:G/e9eOjN0
まともな国のリベラルと話が噛み合わない君らブサヨこそ「自称リベラル」なのでは…?w

小川さゆりさんが君らが参政権を与えようとしている韓国人にレイプされて良かったねw

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-OP9r)2022/11/05(土) 05:29:15.71ID:Vm4LIo+ar
>>68
元信者のフォローしてる
個人的に話相手程度だろうけど

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)2022/11/05(土) 05:47:32.96ID:oVDARdzu0
共産党信者が大声で発狂しても共産党が支持されるわけもなく、政党支持率も変わらず

けっきょく日本共産党は統一教会と同じ反社というポジションだわなー
(^◇^)

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad09-Ssk3)2022/11/05(土) 06:19:23.32ID:ylQYUiIS0
>>148
どうして文鮮明をメシアだなんて思っちゃったの?

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)2022/11/05(土) 06:22:01.49ID:G/e9eOjN0
>>68
米兵の1000倍レイプが大好きな在日韓国人朝鮮人に参政権を与えて慰安婦像に未来永劫土下座しろと言ってるよw

おかげで日本共産党に騙された山上の母ちゃんと妹は韓国人の餌になって小川さゆりさんは韓国人にレイプされたってさw

在日は

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad09-Ssk3)2022/11/05(土) 06:30:38.61ID:ylQYUiIS0
>>1
日本を奴隷にし韓国の属国にして戦争させるのが目的の統一教会と
長年闘っていたのは共産党なんだよな

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-lNwW)2022/11/05(土) 06:32:34.61ID:9tlDnd/60
また共産党のプロレス
実際は北朝鮮とも統一ともズブズブ

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c5-N96K)2022/11/05(土) 06:39:17.02ID:2+tiu7pb0
これが本物の愛国者の姿だ

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d263-YIGY)2022/11/05(土) 06:39:55.27ID:BCnYJaMm0
嫌韓のネトウヨが真っ先に統一叩くかと思ったらずっとだんまりだもんな。
いやむしろ擁護してるし。
世論とか倫理観とか日本人とかよりも、とにかく安部マンセーだったんだなぁ。


主体思想を教え込む朝鮮学校がよくて統一教会がダメな理由がよくわからない
イデオロギーとしての話ね

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UG9L)2022/11/05(土) 06:56:57.30ID:PXjebJ58a
>>66
でもお前はそれをせずに日本売りに加担し続ける売国犯罪者じゃんw

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-I5Cu)2022/11/05(土) 08:59:34.64ID:sQgpDcsp0
>>217
ふつうに糖質陰謀論のキチガイネトウヨが叩いてるやん

へ、ヘイトスピーチ・・・

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6d1-zlm6)2022/11/05(土) 09:02:16.56ID:5Ks3plWq0
俺たちの!右翼烈士共産党さんだーーー!!!

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-k6ne)2022/11/05(土) 09:04:17.21ID:w0ASDthGM
カルトと自民党の掲げる勝共とはジャップ共産党だけが相手だったwww 北朝鮮へ莫大な献金カルト応援自民党w

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-I5Cu)2022/11/05(土) 09:24:55.36ID:sQgpDcsp0
勝共連合は韓国に帰れはまじで意味不明
その頃は児玉や笹川と岸が中心人物だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています