【超画像】中居正広さん、数ヶ月でとんでもない激ヤセしていた… [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/11/04(金) 20:07:14.24?2BP(2000)

これが
https://i.imgur.com/YRSQMmG.jpg

これだもんな
https://i.imgur.com/w0JRKvQ.jpg

年内だろうな😢
多分WBC見れん
http://www.abe.jp

0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-A0wA)2022/11/05(土) 07:11:21.54ID:MPf8Zlr8a
>>601
これから10年経ってるから最新のが見たいな

0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-tsDV)2022/11/05(土) 07:14:34.68ID:efFw0mANd

金持ちになるけどガンになるボタン

逸見政孝コースか

末期の逸見を思い出すな
ご冥福

0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-X8Q5)2022/11/05(土) 07:40:02.92ID:rl3hoq0k0
持って数ヶ月くらい?

0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-MSXj)2022/11/05(土) 07:44:45.93ID:tFKguiA90
>>353
そもそもmRNAワクチンは打ったら最初は脾臓で炎症起こして高熱になることがわかってるからな
打ってノーダメージな訳がないわ

もう仕事しなくても死ぬ程金あるだろ

0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-E1si)2022/11/05(土) 07:47:15.58ID:Z7/+DhSFp
消化器系のガンの痩せ方や

0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f506-dRxn)2022/11/05(土) 07:50:20.28ID:YJf90Bfy0
>>15
それデマ

0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-YAAy)2022/11/05(土) 07:53:38.65ID:nNKMbmpw0
>>601
この5年生存率って治療期間も含むだからな
病気が落ち着いて健康に暮らせる期間じゃないからな

0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada0-8JhC)2022/11/05(土) 07:54:06.47ID:EARib0mB0
中居クラスがろくに健康診断にも行ってなかったってのが衝撃だわ

散々アレ、してきた報いかなぁ

0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-dLet)2022/11/05(土) 07:56:02.90ID:NDnodX830
まだ大丈夫w

0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-dLet)2022/11/05(土) 07:56:28.34ID:NDnodX830
今井はヤバかったが

逸見政孝は48歳だったな

0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-fZpv)2022/11/05(土) 08:17:59.90ID:3vFihlQe0
川島なお美さんみたいに最後までテレビに出て下さい

言うほどか?

0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d1-4P4q)2022/11/05(土) 08:28:25.58ID:Fqw3G9/60
ナム

巨万の富を抱えて死ぬのか
全額寄付したら見直すわ

0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-m7ZX)2022/11/05(土) 09:42:06.33ID:Re6DQJz3a
二人に一人が癌の時代だから仕方ない

>>711
他人にそういうこと言えるようなことなんかしてるの?w

そうそう落ちない肩の肉が細るいやな痩せ方だ
映ってない脚は折れるくらいじゃないか

昨日の金スマ見たら確かに痩せてたな…。

けっこうヤバいんじゃ…。

>>664
何かに似てると思ったけどそれだ

来春の桜は見れないかも

髪は太くなってる

>>686
それより来年の24時間テレビだろ

0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-pSqO)2022/11/05(土) 10:59:31.88ID:OfkljZly0
>>643
仕事で聞くって医療関連とかだろ
知らないほうが俺らが怖いから止めて😭

0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-IEiD)2022/11/05(土) 11:05:23.18ID:YvL6uzVnp
>>715
同じこと思った。明らかに不健康。肌の色ツヤとかも悪かった

ガンみたいな痩せ方だな


0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-qzCp)2022/11/05(土) 15:37:24.39ID:G4eLeYyF0
█子の祟りか

膵炎サーだろ

言うほどかw顔色も悪くないし大丈夫そうだけどなw
ガチヤバい人は黄色っぽいからw

公務員に吸い付くされる日本みたいな姿だな

0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-b2DI)2022/11/05(土) 17:40:09.71ID:nlfA6sUtM





0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-qKTE)2022/11/05(土) 18:00:13.48ID:UH3QRZ7Cp
>>711
実は全部使ってて借金まみれってことはないのかな?

デブの芸能人が人気でる理由がなんとなく分かるわ
ガリガリに痩せてる人見ると死を連想してしまい暗くなっちゃう・・・
デブキャラから溢れ出る太陽のような陽気オーラは見てる人を幸せにする

0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-tjIN)2022/11/05(土) 19:19:38.66ID:HlVZPqZaM
>>331
きっつい

0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ad-0x+r)2022/11/05(土) 20:10:53.29ID:36/KUOqm0
>>398
ガンか甲状腺系で代謝異常かってレベルのコケ方やなぁ

0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-N0ij)2022/11/05(土) 20:35:04.25ID:zJIioPKr0
暴走状態のバグった細胞に栄養取られまくるとこうなるよね

初期のがんでも痩せるの?

0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-2umL)2022/11/05(土) 21:58:31.83ID:aYz19266a
>>735
オレステージ4遠隔転移済やけど
外見は全く変わってないし、普通に生活して普通に行動してるで

外見まで変わるてもう末期や

0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553b-ju0e)2022/11/05(土) 22:00:45.72ID:ItrPMgb70
盲腸ならこのぐらい当たり前だろ

0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-kOZe)2022/11/05(土) 22:13:59.12ID:Dl8RX74g0
森くんはまだ治って無いの?

中居は明らかにズラだろw

フレディマーキュリーとか
スティーブジョブズとか
最後はガイコツみたいに痩せてたね
モノが食えなくなるの?
食欲が無くなる?

>>714

肩が小さくなってるよなヤバそうだ

0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/11/06(日) 04:26:56.05ID:5NGbBp4N0
田村正和

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています