好きな鍋つゆランキング。1位「キムチ鍋」、2位「ごま豆乳鍋」、3位「寄せ鍋」 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-HcVV)2022/11/05(土) 21:25:44.21ID:413s0cKW0?2BP(1000)

好きな鍋つゆ 3位「寄せ鍋」、2位「ごま豆乳鍋」、1位は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f537ef2e54c387d2bda24829da5c422ccb373cd

塩ちゃんこが一番美味しいよな。
具がなんでも合うわ。

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-njcL)2022/11/05(土) 21:28:09.37ID:PD5ip5n4M
ネトウヨ発狂スレたったな( ´ん`)y-~~

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-6U/a)2022/11/05(土) 21:28:10.29ID:rxocAHqur
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e19-o+MF)2022/11/05(土) 21:28:25.42ID:Fy6abUFb0
芋の子汁は鍋に入るの?

0013神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp79-wDbI)2022/11/05(土) 21:28:56.40ID:H1pB0Cnup
ぶっこみのパク

レトルトで売ってるやつではトマト鍋とかカレー鍋が結構すき
あとは西友PBの海老味噌とか美味い

>>8
右翼メディアも調査したらキムチ鍋が1位だったんだよなぁ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-eDlA)2022/11/05(土) 21:29:32.46ID:k6xC9PD5a
ネトウヨぶちギレからのチャンネル桜の調査でもキムチ鍋だった思い出
っていうか、ネットってこうやって同じ事を何度も何度も繰り返して行く不毛な物なのかね

実際美味いからな
手軽だし失敗することもない
キムチアレルギーのあるネトウヨでもキムチがアメリカの食べ物だったら認めてるんだろな

キムチ以外は綺麗に分散してしまうから
インチキではないと思う

辛くしとけば大体ごまかせる

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-pSqO)2022/11/05(土) 21:31:50.88ID:aXzslgmY0
さすがにキムチやキムチ鍋で発狂するネトウヨもマイノリティじゃないか

ブームとかでなくもう完全に定番商品の一つでしかない

キムチ鍋は嫌い
全部キムチ味になるから
同じ理由ですき焼きも嫌い

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-BIxL)2022/11/05(土) 21:32:45.18ID:YBta568B0
うまいもんな

トマト…(´・ω・`)?

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-eDlA)2022/11/05(土) 21:33:01.19ID:k6xC9PD5a
>>21
発達障害w

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-gUJl)2022/11/05(土) 21:33:12.58ID:l6emmRXLr
あたたまおかしい
1.すき焼き
2.湯豆腐他(ポン酢
3.もつ鍋
4.キムチ
みたいなもんやろw

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-gUJl)2022/11/05(土) 21:34:10.95ID:yiKu2aAKa
しょうがねーだろ
肉でも魚介でもなんでも合うんだから

チョオオオオオオオオオオンッwwwwww

白菜の相性が100パーだししょうがない

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-eDlA)2022/11/05(土) 21:35:44.23ID:k6xC9PD5a
どんな鍋でも旨いよ
いちいち自分以外の大勢が好きな物を嫌いアピールしなくていいから
発達障害アピールかよw

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-G775)2022/11/05(土) 21:36:12.17ID:aIbT8vYf0
俺は塩豚
次点でキムチ

塩麹が一番好きなんだけど

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9244-m3pQ)2022/11/05(土) 21:37:07.13ID:1ErBInZo0
ごまが2位の方が納得ができない

>>31
いいね

トマト鍋はうま味の強いトマトで作るとヤバいくらい美味い

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e64-zlm6)2022/11/05(土) 21:39:19.54ID:08AZsSgq0
キムチ鍋にとどまらず、韓国料理のほうが美味しいからしょうがないねw

日本人の韓国好きは異常

チャンネル桜~早く来てくれ~

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-1XXC)2022/11/05(土) 21:46:10.49ID:CFXv17Q40
年食ったせいか湯豆腐か水炊きくらいが良くなってきた。つーかポン酢がうまい

坦々鍋は?😡

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Sx/B)2022/11/05(土) 21:49:50.08ID:hCo5H55U0
ネトウヨ「国産なら(泣)」

きりたんぽ鍋一択

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1206-KTJi)2022/11/05(土) 22:00:21.99ID:iS2NRFF40
>>14
あの海老味噌美味いよな😋

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-obEi)2022/11/05(土) 22:01:32.98ID:Hl5A8G4Y0
>>32
これ

赤からが好きなワイは味覚障害か?

さっき美味しんぼのあら鍋の回見た

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 859d-pSqO)2022/11/05(土) 22:05:48.02ID:TYRN9BIz0
塩だけで十分なんだよ

すき焼きとか昭和かよ😨

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-MWIF)2022/11/05(土) 22:06:54.19ID:66LG2aUs0
チョン多いな

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-1TSg)2022/11/05(土) 22:07:52.35ID:FC3T1HbL0
キムチ鍋は途中から味変えるにも使えるよな

ちゃんぽん鍋スープが肉にも魚介にも合って好き

>>32
鍋つゆの売上トップがミツカンのゴマ豆乳鍋

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MSXj)2022/11/05(土) 22:20:15.51ID:TTYQmj+3a
キムチ鍋よりメジャーな鍋がないんだから当然1位になるわ
2位のごま豆乳とかなんなの

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee64-pSqO)2022/11/05(土) 22:21:50.23ID:sJuWRDaJ0
キムチ鍋と寄せ鍋が好きだ

自分で作る豆乳坦々鍋が超うまい

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-MjAm)2022/11/05(土) 22:31:32.19ID:R1zjokXR0
寄せ鍋とかは鍋つゆ使うけどキムチ鍋だけは鍋つゆ使わずにキムチ大量投入で味付けするわ
キムチ鍋の素って変に酸っぱかったりしょっぱかったり納得いく味のがない

赤から鍋のほうが3倍うめぇぞ

歳とったら水炊きも素朴でええなってなった

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-Y5GG)2022/11/06(日) 00:05:31.64ID:78N8qhwqp
国の政策であらゆるところに金を配って
サムゲタンを推していたことがあったよな
あれが失敗したからキムチでやっているんだよ

こんなもん聞き方次第

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6112-C1rH)2022/11/06(日) 08:18:02.22ID:1wE2kO9a0
比内地鶏きりたんぽ鍋だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています