断トツにダサいファッションって”迷彩”だよな、イキったオタクの象徴みたいな感じだし危険人物である可能性も大 [527893826]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-q2TT)2022/11/06(日) 00:01:00.20ID:naFDSmeA0●?2BP(2000)

佐世保市のアーケードで3年ぶりに自衛隊がパレード 市民団体の抗議集会も
https://news.yahoo.co.jp/articles/0572120093749edc0d3a44a8852533574a4e0ab1

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9251-RUsl)2022/11/06(日) 00:22:52.31ID:waBMD92V0
Milspec以外ゴミ

その子はかわいいな
実際はそんなのいないだろけど


でも迷彩のコントローラーはちょっとイイかも
https://i.imgur.com/Om0jbMV.jpg
https://i.imgur.com/yEtXEOp.jpg

迷彩は若い人じゃないと似合わない

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-pSqO)2022/11/06(日) 00:27:36.48ID:Y03Z6Tyw0
3Cデザートは好きだけど他は特に好きなの無い
ウッドランドはむしろヤダ

スポーツと音楽に興味がないと
なんの服着ていいか分からん
ネイチャーを求めて迷彩くらいのフックが無いと
本当に着るものがない

迷彩柄をアクセントに使うのは良いけど全身上下迷彩柄で染めてるやつはヤバいよ

>>22
ケンモってコピペであってほしいレスが多すぎるよ

迷彩服のキモオタって職質の絶好の対象になりそう

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adc3-F47s)2022/11/06(日) 00:33:16.39ID:8AUBGVFd0
買ったことないな
何に合わせてもだめな気がする

テレンス・リーの真似だよ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3630-7ikE)2022/11/06(日) 00:37:36.53ID:GXntpw5N0
ちょっと前までアキバだともれなく職質されてたな、迷彩にいちゃん達
まあ、万世橋署キチガイだけどな

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-ZbT7)2022/11/06(日) 00:40:41.34ID:HuDNAOpJ0
チェックもキツイぞ

結局は顔

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a95e-mtjD)2022/11/06(日) 00:44:32.26ID:beHT3tmG0

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72ed-EJPi)2022/11/06(日) 00:46:04.70ID:YVPe6mxR0
サバゲーが好きなのかな

PANTAは似合ってたぞ

PANTAは似合ってたぞ

迷彩はアウトだけどギリースーツならオッケーだよな。自然派だし

>>49
キャンプやハイキングに迷彩羽織って来る奴らはこれ本当にわかってなさすぎる…

https://youtu.be/gqXJKd3-FC4
なんか中国の名門大学?らしいが
軍事的授業もあんのかな…
しかし昔の日本の学生街もこういう感じやったけど
今は見る影もないな
パチンコ屋も本屋も古本屋も飯屋もゲーセンも全く無くなったわ
近大の周り

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-S0g0)2022/11/06(日) 02:22:13.53ID:q+DCeu9D0
MA-1もあれ迷彩だぜ。

んで迷彩服が流行った最大のターニングポイントがコレ。
https://i.pinimg.com/736x/f2/4d/7e/f24d7ecf3ba1da93c985e3e1a2266863--edward-furlong-handsome-boys.jpg

>>56
コイツが迷彩着てると認識してた日本人は何人いたんだよ
多分アホみたいに見てる自分も今言われてああそやったっけ?とまだ思ってる

>>10
お前に暗殺目的で近づいた女戦士じゃね

>>20
ワロタ

かなり前だけど、迷彩柄のワークパンツがデフォで流行ったことがあって猫も杓子も迷彩ワークパンツ履いてた

日本人に一番印象的なんはシュワルツェネッガーが自分の顔に迷彩するプレデターの宣伝イメージやろ
光学迷彩だしなプレデターも

>>56
ターミネーター2は1990年とかだろう
迷彩流行った記憶ないけどな
エイリアン3でN-2Bがめっちゃ流行ったのは覚えてる

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-S0g0)2022/11/06(日) 03:35:20.80ID:q+DCeu9D0
>>57
地下の武器庫を開けるシーンでガッツリ映るよ。
https://www.youtube.com/watch?v=Zm-xpDeGvXU

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-S0g0)2022/11/06(日) 03:37:27.78ID:q+DCeu9D0
>>61
オタクが着始めたタイミングね。
ガリヒョロに許されるファッションってのが存在しなくて
みんなジージャンでお茶を濁してたところに
ジョン・コナー登場。
髪型からオーバーサイズの着こなしから何もかも真似をした。

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-Ji5d)2022/11/06(日) 03:59:25.46ID:0YuAj1T+0
迷彩着てベレー帽被ってる奴がいた
ダサすぎ

ダメージジーンズの方がダサいと言うかみっともないと思う

夜道を迷彩服でジョギングしてるバカの魅力

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-pSqO)2022/11/06(日) 04:02:13.71ID:S/yjBB6v0
>>22
>迷彩みると頭がギューッとなる
このスレそんな奴しか居ないな?良かったじゃんw
仲間だらけだぞwww

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-5g+C)2022/11/06(日) 04:08:04.51ID:Z5txdJYC0
迷彩なんて毎シーズンどこかのブランドが出してるレベルで普及してるものじゃん
お前らの良くないのはそうやってNGアイテムばかり増やしていって地味で無難ばかりを目指そうとするところ。その地味で無難こそがチー牛オタファッションなんだと気づいた方がいい

>>68
あとチェック柄否定とか全身黒否定とかな
黒なんて世界で一番種類あるんやからその中で無限にアイテムやデザイン選べるのにな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9202-koQr)2022/11/06(日) 07:36:23.17ID:qa7YNbxJ0
時代はシマウマだろ……
白と黒で落ち着いた感じでええやろ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f52f-Z7y3)2022/11/06(日) 07:36:54.87ID:8550a2xQ0
徴兵か職質されそう

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-ompF)2022/11/06(日) 07:41:08.84ID:PHYU1naL0
迷彩はマジで効果あるから止めとけ
都市迷彩着ると事故に合う率上がるぞ

トップがカモというのは別に普通
越えてはいけない一線というのが
「ボトムもカモ」という装い。
一気に靖国神社に居る人になる。

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a26c-OXsv)2022/11/06(日) 10:24:22.62ID:32ogt1WR0
https://i.imgur.com/FLQSRnO.jpg
お前ら的にタイガーストライクってどうなん?

>>74
チビデブハゲの3ストライクだからアウト

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6189-fZpv)2022/11/06(日) 11:54:22.37ID:QKkNO6yI0
ボディバッグは許された?

>>1
真夜中とか冬は派手な色の迷彩じゃないと車に当てられるぞ

こういうのは逆に反戦メッセージ性が有るから良いだろ
https://i.imgur.com/kl6FQb9.png

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9251-RUsl)2022/11/06(日) 13:19:39.73ID:waBMD92V0
殺傷能力がない奴が着るとかなちい

お前らの体型が悪いから似合わないだけ
俺外出用の私服(平服)は全部迷彩だぞ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-r2wu)2022/11/06(日) 13:37:44.26ID:WMEC8Efw0
古着が好きです感を出さないと絶対に似合わないね
ミリオタ感、よくわかってない感が出るともれなく失敗する

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-O/xx)2022/11/06(日) 15:35:30.23ID:8iqniXMRp
やっぱ上級者は迷彩とかミリタリーをさりげなく取り入れて内面すら美しく魅せるあたり「巧い」んだよな
https://pbs.twimg.com/media/De6X9SJVAAIzWs_.jpg

https://twitter.com/E9Q5z/status/1003906869797138432?s=20&t=5OHM0IKLZW-EIZjyKSf-IA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-Ssk3)2022/11/06(日) 15:38:18.72ID:9u3PAD460
確かにマジで難しいな
やっぱ体系かな 筋肉モリモリじゃないとだめだな
女子は似合わない。筋肉あっても二の腕の太さ強調するような服のがカッコイイと思うけどな

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)2022/11/06(日) 15:49:49.05ID:EnMVm4xO0
俺はよくUCPのカモフラジャケット着てるのであまり言いたくないが
迷彩着てる奴は大体おかしい


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています