キムタク信長、100万人が殺到!なんでコイツらこんなにキムタク好きなの?? [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 俳優の木村拓哉さんと伊藤英明さんが登場する「ぎふ信長まつり」の信長公騎馬武者行列が6日に岐阜市である。多くの人出が見込まれ、観光効果への期待の声の一方、行列の観覧申し込み結果が分かると、宿泊施設にはキャンセルも続出。「キムタクフィーバー」に揺れる街は、期待と不安と戸惑いが交差する。

 「ぎふ信長まつり」は5~6日に行われる。木村さんと伊藤さんは来年1月に公開予定の織田信長と濃姫の物語を描く映画「THE LEGEND&BUTTERFLY」に出演。木村さんは信長を演じており、6日にある武者行列のパレードに信長役として馬に乗って登場する。武者行列の観覧申し込みには、1万5千人程度の募集定員に対し、同市の人口の約2・4倍の96万6555人が応募。倍率は約64倍に達する過熱ぶりとなった。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQC44R52QC2OIPE012.html

キムタク呼んでイベントやるだけで、とんでもない経済効果ってこと?
もうそれだけで食っていけるんでは

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-XGkR)2022/11/06(日) 12:25:41.00ID:K+DTn6Q40
田舎もんは大変だ

キムタクは良い役者なのに大根扱いする奴おるよね
例え棒読みでも客呼べるなら千両役者よ

>>53
ホントそんな感じ
特に日本人は洗脳されやすいんだろうな

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)2022/11/06(日) 12:34:19.15ID:78cg5XCi0
>>37
酷すぎw

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-5q2B)2022/11/06(日) 12:38:45.30ID:uOk/gMP4a
岐阜の樗が祭り?

名古屋の人口の半分やんか・・・

キムタクよりもたまご直売のほうに列で来てるじゃんw

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7b-E1si)2022/11/06(日) 12:47:22.93ID:tAR8NNOx0
キムタクを見ようと集まった人たち

https://www.youtube.com/watch?v=3V9g4qE9pEU


https://i.imgur.com/buxdklo.jpg

>>38
廃墟のような町並み

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-lQHy)2022/11/06(日) 12:51:54.62ID:nC69Qb2x0
それ以前に、キムタクが織田信長やるのがヤバいだろ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-ezL9)2022/11/06(日) 12:53:20.82ID:Kc6DkxwoM
マッシュルームも来るのか!お得だなぁ^^おれも近ければ行ってるわ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6934-tf4T)2022/11/06(日) 12:55:29.57ID:L1lCjGcu0
>>56
なんか一時期バッシングがすごかったね

ジャニーズ母体弱ってるし
そのまま岐阜城に幽閉したらいい

>>38
きたねー街だな

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d6-XgRX)2022/11/06(日) 13:00:04.34ID:vp2gJnM10
>>7
ないからお前みたいなやつは来ないでください

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-OTh1)2022/11/06(日) 13:00:23.82ID:eSL3y7Qq0
お遊戯王

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-LaQO)2022/11/06(日) 13:01:52.14ID:7WzEcJzE0
中継ある?

>>68
いやビジュアルだけなら髭つけときゃ
案外様になってるぞ、
愛知の英傑隊より貫禄あるし

>>67
実際廃墟だし

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-LaQO)2022/11/06(日) 13:07:59.75ID:7WzEcJzE0
ぎふちゃん
とかいうテレビ局だけか

ギフップさぁ(´・ω・`)

さっきYouTubeのショートでキムタクが岐阜羽島駅改札を歩いてる映像見たけど、お付きのオジサンたちより小さくてわろた

>>56
娘デビューから復活したよなあ
まあステマやプロデュースやらあるのかもしれないけど娘が表に出てきた所で若作りのおっさんから若い父って目線になったの部分もあると思う
おっさんの若作りは若い女の子とも付き合える俺みたいに勘違い野郎感あるけど家族仲良くて父親が若いのはいい

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)2022/11/06(日) 13:43:48.32ID:78cg5XCi0
>>56
解散の時に難癖つけまくられてたけど結局一番SMAPっぽいのが誰かって言ったらキムタクだしな

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-RS5k)2022/11/06(日) 13:48:41.35ID:+EC0VMhLp
最後の「スター」だからな
キムタクが表象するカッコよさはもはや滅びゆく価値観かもしれないが
俺はその行く末を最後まで見守りたい

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d7d-XQ27)2022/11/06(日) 13:51:14.03ID:IsMr/zeC0
一応映画の宣伝も兼ねてるみたいだけど
これで映画はコケたら悲しいな

なんでこいつら安倍晋三の国葬に来なかったの?

キムタクが日本人の中で一番集客力あるだろ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-F2A+)2022/11/06(日) 14:14:25.40ID:7WzEcJzE0
和歌山県民は90万人

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-tulX)2022/11/06(日) 14:15:34.15ID:9vWNG01T0
>>68
なんか今のキムタクが信長(コーエー絵)にハマってるよな

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-F2A+)2022/11/06(日) 14:15:53.95ID:7WzEcJzE0
岐阜市民は40万人

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-F2A+)2022/11/06(日) 14:17:29.15ID:7WzEcJzE0
浜松市民は80万人

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-Ocml)2022/11/06(日) 14:17:52.18ID:b3/BhYZC0
コロナ増えちゃう

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-F2A+)2022/11/06(日) 14:19:24.57ID:7WzEcJzE0
>>43
あれは金沢百万石祭

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-8fVg)2022/11/06(日) 15:00:03.98ID:Z8KCXiDB0
>>60
いつも一本調子なんだよ
信長演じてても「お前さあ…」とか言いそう

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6951-I5Cu)2022/11/06(日) 16:23:48.79ID:eJ1Ylh9O0
集団ストーカーに動員かけたんだろ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-k6ne)2022/11/06(日) 16:28:43.26ID:yJB4olyQM
キムタクまじかっけー!!これは韓国兄さんアイドルでも追い付けない

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7936-I5Cu)2022/11/06(日) 16:29:30.96ID:e6OM0IAX0
千葉の田舎だったよな木村もう岐阜出身にした方がいいよ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d295-pSqO)2022/11/06(日) 16:30:20.73ID:phmMzumx0
岐阜県民は、いつもイオンとモレラ岐阜にいる
岐阜駅前にはいない

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6951-I5Cu)2022/11/06(日) 16:34:08.49ID:eJ1Ylh9O0
やはり感染後にキンタマ腫れるというか大きくなるよな

ドキシサイクリン フルボキサミンで腫れが引いたぞ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM71-ht7/)2022/11/06(日) 19:37:05.08ID:Uf0BMKM+M
>>57
今まさに店内にいるけど若者だらけだぞ
20年前に生まれてないようなガキもいる

応募の過半数は転売ヤーだろw

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Dn6t)2022/11/07(月) 00:19:18.38ID:bHNytsyv0
キムタクより金華橋通りにあれだけ人で溢れる様子見れる方が貴重です


0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-k6ne)2022/11/07(月) 10:58:02.40ID:cqUIX/B8M
やっぱキムタク先生はカッコイイっすなぁ、動作動作がカッコイイ!普段から自分を律してるんだろう

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 611f-zlm6)2022/11/07(月) 11:03:00.12ID:4zejGYez0
なんで晩年になってこんなに人気なの?
スマップ解散騒動の時はユダとか言われてたのに

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-0L1A)2022/11/07(月) 11:04:37.69ID:QgzvHaxJd
安倍のクソショボい国葬(わらい)が霞んじゃうよなw

タダで貰ったチケットが4万円だって自慢してるぞ

https://news.yahoo.co.jp/articles/13812a5d4bf405b3a90f8eaf802549da13434415

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8536-GJ2h)2022/11/07(月) 15:21:34.52ID:Cg2QSgr20
宗教動員?

キムチと沢庵って相性抜群だからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています