友人だった奴に「チケット余ってるから」ってJリーグの試合連れてかれたらチケット代請求されてワロタwww速攻で円切ったわw [814293273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水のJ2降格が決定。札幌との最終節で3-4敗戦、17位確定。来季はJ史上初めてJ1で静岡勢不在に
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1cbe437d1f869cbd4c110a76231caaae44273ee

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-O87N)2022/11/06(日) 12:51:12.17ID:LtPqdvKI0
バカじゃね
確認する事も出来ねーのかよ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-qlmW)2022/11/06(日) 12:51:44.35ID:FqCLK8TJ0
そういう金目的の奴は速攻切るべき

安く仕入れて差額で儲けてんのかな

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-KQvI)2022/11/06(日) 12:54:25.85ID:PYU2cu3s0
ノブナガさん

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-cwD+)2022/11/06(日) 12:54:26.52ID:TcR9Izum0
こういうのは会社からもらえるVIPチケットで行くもんだぞ
野球もサッカーも

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-sirT)2022/11/06(日) 12:55:04.60ID:hH7MZ94c0
えっ?タダでいいの?みたいに予防線くらい張っておけよ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Y2El)2022/11/06(日) 12:56:58.81ID:d17Z+ueJ0
本当に友達だったの?

他人が球蹴ってるのみて楽しいって障害者だと思うんだ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-H+tu)2022/11/06(日) 13:03:42.50ID:fEv9MBshr
自分の席代くらいは払うつもりで行けよ
ホームパーティーに招待されたら手土産くらい持っていけよ
子どもじゃねーんだから

円切りドル買い

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-lTes)2022/11/06(日) 13:11:36.97ID:gB0oo9duM
>>6
何度かライブの関係者席行ったけど
みんなファンじゃないからそこだけ静かなんだよな
まあ俺もファンじゃなかったけど

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zGdn)2022/11/06(日) 13:12:28.53ID:5gaZIC+ua
つまり円を売れというインサイダー

友達「チケット余ってるから」
俺「行くよ」
友達「チケット代払って」
俺「オーレーオレオレオレー🤡」

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-oz0D)2022/11/06(日) 13:20:44.48ID:tnP3XXH80
チケット代には負けたチームのサポーターになりきって座り込みと社長の説明を要求するとこまで含まれてる?

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-LBYu)2022/11/06(日) 13:31:53.23ID:woSPzPLK0
数合わせで誘ってるんだから金払えよ 常識だよ

>>13
為替にインサイダーないけどな

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a95b-YZoV)2022/11/06(日) 13:46:38.66ID:uzv9OXg/0
それはさすがにケチクサイな

>>17
あるだろ
規模が違うだけ

Jリーグなんてタダ券で行くもんだろw
常識なさすぎw

税リーグなんだから税金はらわな

みんな見に行ってあげて
ガラガラなんよ(´;ω;`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています