キャイ~ンの天野ひろゆきで大爆笑したシーンを思い浮かべてからスレを開いてください? [814293273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャイ~ン天野ひろゆきを支えた亡きマネジャーと相方の強情すぎる愛情【今週グサッときた名言珍言】
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed37a36926ed5ddc93e182de3ca806c7bcd39383

天野くぅ~~ん!

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36d2-5diq)2022/11/06(日) 19:28:33.10ID:+EepGrbx0
天野君居ないとウドちゃんが輝かないから

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-OTh1)2022/11/06(日) 19:31:42.61ID:THja0PrM0
20年以上前な気がするがウドが佐藤竹善のレッスン受けて尾崎のアイラブユーをピアノで弾き語りする企画で死ぬほど笑った記憶がある

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-rDMU)2022/11/06(日) 19:35:08.59ID:qmVf8N6C0
ムチャする回好き

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-6U/a)2022/11/06(日) 19:35:58.44ID:StmkGxVAr
思いつかないのにスレを開いたルール違反者のスレ

>>6
ごめんなさい

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-8eRN)2022/11/06(日) 19:39:08.92ID:F9H/a/ena
天声慎吾の体力テストの回で第一審査で100m走をやったら走った直後の天野くんの様子がおかしくてドクターストップで企画離脱したシーン

海老蔵にマジトーンでバカにされてたシーン

フトエは面白かった記憶が…

無いんよ(´;ω;`)

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54c-bZHf)2022/11/06(日) 19:48:25.29ID:XjZ+OHsg0
メガウマバーガー最終回

天声慎吾か三行広告探偵社とかであったかもしれんが思い出せんわ

このスレ伸ばすの不可能じゃん

あるかボケ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています