【朗報】乳首開発がメリットだらけ、単純に気持ちが良い、ノーハンド射精出来る、女性ホルモンが増えて人や地球に優しくなる等 [527893826]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-kd6E)2022/11/06(日) 20:08:51.70ID:naFDSmeA0?2BP(1000)

岸田首相、日本の税収「過去最高68兆円超」でも増税目指す…SNSでは怒りの声「なんで還元しない?」「国民の敵としか思えない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/00dacd2aaf9b74276d856493fc6c742a4949639e

夏に浮き出まくってつらいんだぞ

拓也さんみたいな乳首になりたくない

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Lsbn)2022/11/06(日) 20:15:29.76ID:27+4yjeFM
ノーハンド射精とか無理だろ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-r+nW)2022/11/06(日) 20:17:39.15ID:LsqkXLcT0
持続可能な開発まさにSDGS

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 093b-vuOL)2022/11/06(日) 20:17:46.55ID:lrsp74bN0
乳首で感じる男が理解できないのよね…
極端な話、そこらへんの男子小学生に乳首いじられても気持ち良いってことなん?
煽りとかじゃなく教えてほしいわ🥺

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d943-xajs)2022/11/06(日) 20:17:51.25ID:JUNPKj140
UFOってどうなん?電動歯ブラシ当てたけど全然ダメだった

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-FatX)2022/11/06(日) 20:18:05.34ID:z8Cb9wJna
KBTITS定期

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-zlm6)2022/11/06(日) 20:18:35.94ID:6R6JnnXH0

わかるめっちゃ気持ちいい

>>9
いい写真だな

0012ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 5e8f-xcLn)2022/11/06(日) 20:19:29.14ID:/smhuXLs0
乳首開発してる男って信じられないくらい乳首肥大化してるよね
取り返しが付かない道だと思う

女性ホルモンで優しくなるのに女性はなんで優しくないの?

開発したてが一番感度がいいんだよね
段々落ちてきて悲しくなる

乳房が出てこないか

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-N0ij)2022/11/06(日) 20:30:22.78ID:d2GCXeVw0
吸引に手を出さなければセーフ

>>13
分泌されてるのは女性ホルモンでなく正しくはプロラクチンだから

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ekCY)2022/11/06(日) 20:32:15.18ID:naFDSmeA0
>>13
女性は優しいぞ?

>>13
13がブサイクだから

女は優しくしてくれないけどたくさんレスもらえてうれちい

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b152-r9JG)2022/11/06(日) 20:47:33.74ID:8R7bD+3i0
チクニーとか素質ないと無理だろ?

乳首射精はガチ勢に言わせると失敗らしい
正しい方向に開発すれば
メスイキするらしい

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-pSqO)2022/11/06(日) 20:50:43.04ID:tUCmisg30
心なしか顔つきが女っぽくなってくる
射精した直後は男に戻る

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-KyDr)2022/11/06(日) 20:53:31.59ID:7WPdJmgwa
>>9
これな

乳首が肥大するデメリットがでか過ぎるだろ
乳首肥大してる男はほとんどの女にドン引きされる

やってみた事は何度かあるが、どうも俺には素質が無いようだ
甚だ残念である

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています