ももクロ高城れに、結婚後もアイドル継続「きっとモノノフさんなら、どんなことがあってもついてきてくれる [455679766]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-uBr+)2022/11/07(月) 08:41:23.69ID:RLFUnUXod?2BP(2001)

高城れに 結婚後もアイドル継続は超異例「きっとモノノフさんならついてきてくれる」

アイドルグループももいろクローバーZの高城れに(29)が6日、プロ野球・日本ハムファイターズの宇佐見真吾捕手(29)との結婚を、グループのYouTubeチャンネルで発表した。
2人の交際は2年前から。高城は今後もグループに在籍し続けることを宣言した。

番組では「正直、アイドルが結婚ってどうなってしまうんだろう。
モノノフさんはどういうリアクションをしてくれるんだろう」とモノノフと呼ばれるファンに理解してもらえるかへの不安を吐露する場面もあった。

その上で「きっとモノノフさんなら、どんなことがあってもついてきてくれると。私のこと信じて離れないでいてくれるだろう」と、ファンとの絆を信じる思いを言葉にした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ffc5ad6c15098dd5dc060ad9c1976e6b2bcb7291

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-OSgl)2022/11/07(月) 10:31:07.61ID:rW+QoAxy0
でんぱ組と同じレベルでよければ続けられるよ

やはりソロアイドルが正義

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12f1-+nMC)2022/11/07(月) 10:38:50.02ID:drmXWxLs0
ボーカロイド以外はこのリスク仕方ないんじゃない

ファンに甘え過ぎじゃないか

貢いだ金でするセックス気持ちいいだろうな

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx79-gUJl)2022/11/07(月) 10:42:57.14ID:+Vy853iVx
実際あんまりダメージないはず
今のももクロのファンにいわゆるキモオタはほぼゼロに近い
とっくにもっと若いアイドルに移行してる

結婚するからアイドル辞めた
堀ちえみのが筋通ってるよなぁ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d913-mCct)2022/11/07(月) 10:46:26.00ID:vgwo5Blp0
>>106
緑が性格悪いクソだったって事にして今も叩いてるよ

れにちゃんは特に親しみ易いキャラクターだったから尚更みんなに祝福されてるんだと思う 
披露宴有安夫妻呼ぶんかな…二次会からかな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-Kduf)2022/11/07(月) 10:48:03.44ID:LsTAfXH2M
ももクロって握手もお話会的なのも一切ないのに貢ぐって煽りちょっとズレてね

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-EY0b)2022/11/07(月) 10:48:53.56ID:BtafqQ42r
ソウカガッカイが支えてんだっけ知らんけど

結婚したからといって処女じゃ無いとは限らないしまだセーフだろ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-mgqr)2022/11/07(月) 10:51:52.47ID:uEuaDofk0
>>126
呼んでもこないよ

熱心にグッズ買って追いかけてたのがユーチューブで動画見るだけでいいやになってもそれはただの変化だから受け入れないとな

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-GzAd)2022/11/07(月) 11:18:03.35ID:6utT0bVua
赤、黄、ピンクの3人をももクロって言うんだよ

最初永野かと思ったら、永野既婚なんだな

それでもモノノフなら…
モノノフならきっとなんとかしてくれる!

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-evdf)2022/11/07(月) 11:40:03.45ID:l8Rb4SIU0
金持ちイケメンと付き合えないんじゃ
何のために芸能界入ったか分からんもんな
http://pbs.twimg.com/media/CgfBMMbUUAASuvl.jpg

年俸2000万で年齢ピーク
結婚焦ったなー

ライフラインっぽさを感じる

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6205-pSqO)2022/11/07(月) 11:58:11.20ID:KtiAxgyg0
>>26
これほんと胸糞だったわ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-mgqr)2022/11/07(月) 11:59:51.73ID:uEuaDofk0
>>138
胸糞ってほど知らないよね?
ネットで見たってだけでしょどうせ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-PYYD)2022/11/07(月) 12:07:28.71ID:OPM8Yq2Ka
いさぎよく引退すればいいのに
プロ野球選手と夫婦生活送ってる奴に貢いで応援するとか、モノノフとやらが惨めすぎる
美しくないわ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-RKj+)2022/11/07(月) 12:09:12.18ID:hvl1A2Oi0
金出してたファンは結婚おめでとー!と言いながら金は出さなくなる

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-mgqr)2022/11/07(月) 12:17:43.13ID:uEuaDofk0
>>141
つってもここは握手会も特典会もないからなあ
せいぜいライブでグッズ買うだけだし
それでも一通り買ったところで数万にしかならん

先週だか先々週だかにラジオで高城が結婚したらメンバーに言いそうなこと
みたいなネタをやっていたがマジで振りだったんだな

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-pouQ)2022/11/07(月) 12:24:26.61ID:cdOaLU/Rp
早く結婚してくれってファンに望まれる声優もいるのに

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5bd-I5Cu)2022/11/07(月) 12:29:20.01ID:pvvmfw050
藤本美貴もライブしてるけどな
旦那もステージに上がってるし

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-0wGe)2022/11/07(月) 12:54:03.02ID:rGBSeFgS0
>>36
割とマジでこれなら普通に応援し続ける人多いんじゃないの
典型的な弱男オタは離れるだろうけど

何勝手なこと言ってるんだ

そんな都合のいい存在はいないだろ

ねぎっこファンはメンバーの結婚をむしろ喜んでたぞ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-hCUL)2022/11/07(月) 14:37:55.76ID:IbHX5TjcM
イジメた方は何とも思って無いからねえ

コアなファンが多いからな
付いていきそう

>>18
違う、黄色だ

どんなことがあってもATMでいてくれる

宇佐見は微妙じゃないの
西武の源田はまだわかるが

期待するのは勝手だが、ファンにはファンをやめる権利がある
それを認めなかったら統一教会と同じ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-9XMN)2022/11/07(月) 22:09:28.74ID:EVkxtOgm0
どこにも認めないなんて書いてないが
妄想すごいな

>>156
そのつもりなら統一教会ばりにあり得ない搾取構造だからそんなはずはないよねって釘刺してるだけだが
被害妄想すんなよ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-HfAg)2022/11/08(火) 07:47:25.80ID:ybI6kmcg0
フェスで紫のtシャツ着て応援してるとか拷問で失笑者やぞww

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-OTlr)2022/11/08(火) 08:04:32.77ID:Q8ujc+bQM
めっちゃニコニコしながら桜を見る会に出席してる時点で敵でしかないんだが

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-xcLn)2022/11/08(火) 08:12:22.27ID:YLCwTxNp0
そもそもこのグループの魅力がまったくわからなかった

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5244-ggDI)2022/11/08(火) 08:14:15.86ID:d1i+h5o70
金ヅルとして舐められすぎでくさ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-YZoV)2022/11/08(火) 08:17:02.16ID:CHk0lckF0
もう29歳なのか、この歳でももクロって体力的にきつく無いのかな

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-/gNi)2022/11/08(火) 08:20:17.93ID:PUadqsbXp
舐められてんな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-Kduf)2022/11/08(火) 09:09:40.13ID:zf9tefsK0
舐められてるって接触商法してるわけでもなし

ファンがアイマス声優のファンみたいな感じなら大丈夫なんだろうな

アイドルと違って声優には卒業が無いからな
アイドル物の作品が終わっても次もまたアイドル物作品に受かったら結局アイドルやることになるし
かなり特殊な業界だと思う

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-pbv6)2022/11/08(火) 13:38:00.44ID:ybI6kmcg0
壺民党「きっと国民なら、どんなことがあってもついてきてくれる」

この人全く可愛くないけど人気あったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています