キチガイ「紙ストローは味が劣化する!!」👈 し ま せ ん w [205531392]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-kIR/)2022/11/07(月) 15:06:50.49ID:nECMLyX8M●?2BP(1000)

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b597-DfSm)2022/11/07(月) 20:53:58.87ID:v5wd8whk0
たかがストローごときでグダグダうるせえな
頭女かよ

プラの味がーって紙コップもプラでコーティングされてるから
プラストローで味が変化もクソもないだろ

紙ストローはプラコーティングされてないから溶けるし紙の味が付く
コーティングしなかったのは紙の意味がーってのを避けるためだろうな

紙だろうがブラだろうがなれろよそれぐらい
お前らどんだけクレーマー気質なんだよ

つーかストローってなんだよ
直飲み出来るだろ
女みたいに化粧してるならまだしも

マックシェイクで紙ストローは無理がある
吸えなくなって草

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410a-JgQ5)2022/11/07(月) 22:35:12.86ID:ge/62MkX0
まあ言ってる奴らは周りの意見に流されちゃってるわな

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-VlUV)2022/11/07(月) 23:50:46.76ID:09cYFuRsa
トイレットペーパーの芯舐めてるのと同じなんだわ

ファミレスのコップはドブの臭いがするんだよ
しっかり洗わないからね
ストローで飲むだけでかなり緩和される

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Z5V3)2022/11/08(火) 00:21:44.39ID:EPN05IDM0
いいなー俺もこのスレにいるような奴らみたいに思考停止で進次郎の言うことに従える犬になりてー

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-JP/9)2022/11/08(火) 02:29:01.63ID:+SMmKXtB0
味覚障害者かよ

純粋な味は違わないかもしれないが
二口目以降の唇に当たる感触の気持ち悪さは不快でしかない

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-nd9b)2022/11/08(火) 02:52:57.19ID:BLu04c7IM
>>1
紙ストロー咥えた部分の味が混ざる

しますわボケ

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-nd9b)2022/11/08(火) 02:54:26.45ID:BLu04c7IM
>>45
よく行くところは変わってた

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a25f-v1w/)2022/11/08(火) 05:33:38.83ID:NYMzW4g90
>>262
まぁこれ
触感が最悪

プラのストロー持ち歩けよ、袋でw

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58c-1KWh)2022/11/08(火) 07:07:02.90ID:JrbmIFpT0
>>267
コレぞ先進国民の発想だな

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6934-tf4T)2022/11/08(火) 08:11:27.47ID:Fn5xYYk10
>>110
負けを認めろよ

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-yuBw)2022/11/08(火) 08:12:05.83ID:EYMGFpe20
いや吸う時点で髪の味がするんだけど

>>256
紙ストロー未だに使ったことないけどすげー想像つくわこれ

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-BEhh)2022/11/08(火) 12:40:11.72ID:Qp8xECfYd
ストローなどいらんカップに口付けて飲む

飲むたびにM半島が吹っ飛ぶことを願うわ

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-0ULE)2022/11/08(火) 13:04:15.53ID:Hn52C+Q30
するだろ

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928b-kXLl)2022/11/08(火) 13:15:59.13ID:vISucloJ0
舌触りが嫌だわ
噛み潰して歯間ブラシ代わりに使ったりとかも出来ないし

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Z5V3)2022/11/08(火) 13:26:25.06ID:EPN05IDM0
ストローは紙にします
でも蓋はプラスチックです
テイクアウトのカトラリーを入れるのはビニール袋です
商品を入れた紙袋の上から更にビニール袋で梱包します

やってる事が進次郎丸出しなんだわ
“やってる感”以外の何なのかと
そして何よりも救えないのがそれを思考停止で鵜呑みにして従い満足している進次郎信奉者
紙ストローに不満を持つ奴らを叩く前に自分の頭と教祖の進次郎を叩けよ

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-pSqO)2022/11/08(火) 13:28:28.61ID:TBf1QljJ0
>>276
少しでも減らせればいいじゃん
なんでも進次郎言っときゃいい思考停止よりはマシ

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF1a-GjoL)2022/11/08(火) 13:29:11.41ID:lO6gb9gfF
>>255
ほんとそれ
イキって文句言ってる対象が「ストローをチュパチュパさせろ!」って恥ずかしくないんかね

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-Kduf)2022/11/08(火) 13:29:30.81ID:fUBw3zf60
あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-GjoL)2022/11/08(火) 13:35:14.33ID:F9uw4Otra
>>276
>でも蓋はプラスチックです
じゃあそれも紙にしましょう

>テイクアウトのカトラリーを入れるのはビニール袋です
それも有料化しましょう

>商品を入れた紙袋の上から更にビニール袋で梱包します
それも有料化しましょう

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Z5V3)2022/11/08(火) 13:36:26.20ID:EPN05IDM0
>>277>>280
何でそうやってすぐに思考放棄するんだ?
頭使わず進次郎や自民に指示されたことを思考停止で鵜呑みにして従う事がそんなに楽で気持ち良いか?
一応お前も人間だろ?人間なら自分の頭で考えろよ
ご主人様から指示された事が正しいと思い込むだけなら奴隷と変わらんだろ
それともネトウヨにまともな人間性を期待する俺が愚かなのか?
でもお前みたいな思考停止のネトウヨだって一応元は俺らと同じまともな人間だった筈だろ?

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-jXp2)2022/11/08(火) 13:37:23.48ID:KbS+K49S0
セブンのコーヒーの紙ストローはびっくりするくらい不味かった

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-GjoL)2022/11/08(火) 13:38:07.68ID:F9uw4Otra
馬鹿って馬鹿だから反論や反証の仕方がわからないんだろうな
自分の発言がどっちサイドに有利になるものかが論理的に考えられない

レジ袋有料化の時に「じゃあプラスチックのスプーンやフォークはなんなんだ!」とかよくわからんキレかたして
そのプラスプーンフォークまで有料化になった流れはほんと笑ったわ

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-GjoL)2022/11/08(火) 13:39:52.65ID:F9uw4Otra
>>281
「プラスチック製品を規制しようとする奴はネトウヨ!」

この頭1bitがまさにネトウヨなんだよな😅
環境問題なんて昔から左翼側の得意分野だろ

>>242
シェイクはスプーンで食べる派もおる

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-GjoL)2022/11/08(火) 13:42:11.75ID:F9uw4Otra
ID:EPN05IDM0みたいな頭1bitって
進次郎が原発に反対したら原発推進派になりそう😂

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-88s/)2022/11/08(火) 13:44:02.66ID:rO5t+4tW0
>>25
どんな紙使ってるかわからないし飲まないほうがいいよ
それか自分でストロー用意するか

紙の味は糞不味いからな

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-UQSh)2022/11/08(火) 13:47:12.14ID:36VtG6XT0
漁業が一番プラスチック廃棄割合高いのに
何故か関係人らや企業団体が締め付けを食らう糞な環境活動

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-88s/)2022/11/08(火) 15:59:35.19ID:rO5t+4tW0
つーかストローぐらい付けろよ
環境オナニーはおぼろげの脳内だけでやってくれ

こないだマックの奴使ってみたけどやっぱ匂いがダメだわ

セブンのクソ不味く感じるから絶対使わない

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-GjoL)2022/11/08(火) 16:06:12.06ID:OFSImjAD0
>>289
お前らみたいな「環境意識の低い俺様カッコいい」アピールするアホが多いからだと思うよ

ほんと何がしたいんだろうねお前ら

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-htBT)2022/11/08(火) 16:09:22.67ID:aZHRiM76p
そもそもカップが紙だろ
シーリングされてるけど

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-Xjij)2022/11/08(火) 16:11:02.83ID:u1tDkocWd
>>2
味ってか舌触り口当たりがまるっきり変わるだろ?

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-Xjij)2022/11/08(火) 16:12:48.23ID:u1tDkocWd
>>14
合成甘味料とかもな

無漂白のコーヒーフィルターで入れた珈琲と同じ香り要素は絶対あるけどね

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-Xjij)2022/11/08(火) 16:16:30.52ID:u1tDkocWd
ストローもだけど飲み口つきの蓋
アレの紙の奴は酷い
>>61
不衛生だろ

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-Xjij)2022/11/08(火) 16:18:00.98ID:u1tDkocWd
>>95
してるだろ
触ってみ?

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LqKy)2022/11/08(火) 16:58:56.15ID:7AB6KKC1a
舌がキュッとなるんや

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LqKy)2022/11/08(火) 17:01:01.58ID:7AB6KKC1a
苦い時に舌や口がキュッとなるの解るかな?
苦くないけどキュッとだけなる。そしてけっこう早くふやけてくる。
味は変わらんかもしれんがかなり不快。

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-LIhz)2022/11/08(火) 19:41:27.98ID:wipyqlKs0
アイス食べる用の木のスプーンも正直まずいしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています