ネパール人「なんで悪いことしてないのに職質されるの?」ン拒否するゥで解放しないジャッポリの無能さは異常 [389326466]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-9Q1F)2022/11/07(月) 15:47:11.04ID:TCaZXeGaM?2BP(1000)

その上山上は見抜けないし


14歳でネパールから来た高校生の僕が日本で唯一納得できないこと
https://newspicks.com/news/7761830?ref=pickstream_204801&displayOrder=4&firstLoad=true&direction=BACKWARD&loadedAt=1667738856

存在が犯罪だからだな
俺もよく人間否定される

アメリカでいうとこの黒人が差別されまくってた時代だから外国人ってだけで職質されるのはしゃーないわな
日本は50年くらい遅れてるから

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-cpel)2022/11/07(月) 15:49:47.58ID:f3rB7IGsM
ン拒否するウで拒否できないのはなんでなの?

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8536-GJ2h)2022/11/07(月) 15:50:45.66ID:Cg2QSgr20
警察が悪いことしてる人達だからだよ

ネパールパワーで倒せば良いだろ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4HI/)2022/11/07(月) 15:57:08.00ID:3e247VXQa
日本人がネパールとかに行ったら逆に職質受けるからな

なんにもわるいことしてないよ!

どぼじでごんだごどずるのおぉぉぉぉぉぉぉぉ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-T/CG)2022/11/07(月) 16:02:36.58ID:e67yck8t0
すまん警察はレイシスト集団なんだ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-5RcJ)2022/11/07(月) 16:06:07.75ID:O+3m55/id
土人が先進国をうろついてたら疑われて当然だろ

悪いことしてないなら応じればすぐ
でも抵抗したいって何か問題があるんだ

同じ国籍、人種のやつらが問題起こした実績こそどうにかしてやれ
白人系は比較的日本の国内で犯罪しないからぴりぴりしてない

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-pSqO)2022/11/07(月) 16:07:40.04ID:0ngHCeaF0
空港なら大人しく応じるんだろ?

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c544-I2Is)2022/11/07(月) 16:18:06.91ID:u+nLtRd60
東京だと日本人も容赦なく職質されるけどな

お前の国の奴らが悪いことしまくったからだろ

>>13
その日本人にしても
職質されやすい服装や仕草、時間帯の外出を辞めようって言っても怒り出すってな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています