会話が弾まない女とLINEを続ける方法 [383063292]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b630-kjkO)2022/11/08(火) 00:18:23.98ID:ZQEQrFPE0?2BP(1000)

会話のキャッチボールが難しい。アスペルガー症候群の人と話すときに注意したいこと
https://ananweb.jp/anan/91303/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1255-in1i)2022/11/08(火) 00:19:56.48ID:gPSzmRHn0
それ嫌われてんだよ

相手はお前と喋りたくないんだから放っておいて差し上げろ。

趣味を聞くて勉強しろ

そういうのは高校で時間の無駄だと悟るよ
振り向かない女はさっさと捨てて会話の弾む相手を探すのがいいよ

女は受け身だからつまんないよな
エッチも会話も男との方が気持ちいいよ

時間の無駄

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-IWkv)2022/11/08(火) 00:23:46.69ID:5686T0fN0
もう話しかけんなってことだよ

>>2-5
やっぱ俺に興味ないよな、相手アスペなんだよな
次のデートもするし
この前キスしてセックスしちゃったから会話盛り上げたいんだけど

話の合わん人間とどうして無理して会話しようとするんだ
捨て置け

1日おきに返信がくるんだがどういうことなの
こっちもやめにくいんだけど

こんな感じ
https://i.imgur.com/e0slXZv.jpg


>>11
とりあえず送ってるって感じだと思うわ
脈無きにしもあらずだけど、優先順位一番低いとか

LINEでどれぐらい興味もってくれてるかとかわかるよな

>>12
いやこれ多分そういう女だってだけで脈なしなわけではなさそうだぞ
ホントに脈なしなら写真とかわざわざ送らん

>>14
アスペルガー診断されてるって言ったしよくわかんないな
アスペって0か100かなんでしょ?

俺が思うに、たまたま今日の夕飯の写真撮って話題にでたから
ちょうどよく見せれる!って感じで写真送ってきただけかと思うが

👍で良いんじゃね

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ba-pSqO)2022/11/08(火) 00:39:02.03ID:4GpOtKsD0
なんでそうまでして続けたいんだよ
無理して続けても余計嫌われるだけやぞ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f4-bEm9)2022/11/08(火) 00:40:20.54ID:iznDrPpT0
>>12
とりあえず褒めろ
古典的だが有効な話術だ

LINE続けてもセックス出来ないのに続ける意味あるのか
休みの日や好きな食べ物でも聞いてさっさと食事にでも誘うべきだろ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2c7-1muO)2022/11/08(火) 00:45:35.41ID:BbCnulxF0
嫌われてはなさそう

返信が来るのは脈アリ

>>18みたいにひたすら褒めたり、好き好き言って落とすことは割と簡単なんだよ
でも付き合った後もずっと同じこと要求されるからつらい
やっぱ自然体でいて側にいてくれる人と付き合うのが良いと思う

忘れた頃にLINEが来る女がいるんだけど何かを話したそうな感じでもなく意図がわからん
毎回会話も弾まず生存確認みたい感じで終わる

続ける必要ない
乗り換えろ

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-mgxJ)2022/11/08(火) 01:01:22.13ID:hwnucW8ba
下ネタ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3a-zVrG)2022/11/08(火) 01:03:22.67ID:3NQtErQC0
>>12
俺の彼女こんな感じ
ぽんぽんイミフな話題出さない女は楽だぞ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2585-tYeb)2022/11/08(火) 01:04:47.23ID:xCTSalfv0
いちかばちかディズニーランドに誘ってみる

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e1-yzAO)2022/11/08(火) 01:24:58.70ID:I9hI9dGG0
アホやな
LINEじゃねーんだよリアルなんだよ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f669-76so)2022/11/08(火) 01:26:54.10ID:SomhVHMI0
>>12
わざわざ手まで乗せて写メ送ってくれてる時点でお前の事興味あるぞ
無理にLINEで繋がろうとせずに通話か直接遊ぶ方が良いタイプ

>>12
手キレイ!
てかネイル可愛いね



で終わりじゃん。

>>19
よく読めこいつもうセックスしたあとだぞ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2bb-UESB)2022/11/08(火) 02:09:46.72ID:XtIDFdvU0
>>30
これでネイル綺麗は皮肉だろw

>>32
初ネイルだって言ってた
ちなみに北欧の小柄な女の子

仕送りしてもらってるし頻繁に遊ぶ女友達もいないみたいだから男遊びしてるって感じだと思う
元からヤリマンとはちょっと違うような感じだった俺も断れても押し続けたからな
てかヤリモクとか気持ち悪いって言われた、まあヤったけど

オナニー実況してみろ

良いなあ彼女欲しいなあ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-N2QC)2022/11/08(火) 06:26:47.65ID:zLQ7bi540
引きこもりで女作ったてゆってた人?

鼻でフフンと笑われるようなことを週一くらいで送れれば十分

こういう女は切ればいいんだよ 時間の無駄よ

既読スルー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています