【悲報】滝沢秀明さん、Twitterの使い方が分からない [966095474]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-dU+f)2022/11/08(火) 10:40:22.68ID:sU08OxF9a
タッキー=Twitterわかんない=俺
タッキー=俺
証明完了

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-z4l0)2022/11/08(火) 10:40:25.53ID:rpuG7uwX0
普通は左のメニュー欄にあると思うもんな

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61ac-zlm6)2022/11/08(火) 10:46:22.63ID:SjnVIA9G0
香取慎吾でも使えるのにこれはないわ

0476キラキラ ◆BDhawayVQk (ワッチョイ d98f-u42f)2022/11/08(火) 10:47:07.54ID:J3HvpRAl0
/⌒ヽ 
( ・∀・) 楽しそう

なるほどー
スレタイで会話したろ!

0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d6-YZoV)2022/11/08(火) 10:59:57.46ID:28NNp0Vl0
リツイートできててこれはないだろ

タッキーの自己紹介を146万人が見守ってる🤗

>>478
たぶん3人分のリツイは赤西がアカウント作成を直に教えがてら代わりに操作してやったんだと思う
そこでバイナラしたんで本人はツイートのやり方もわからないまま放置されてる

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-7Ge4)2022/11/08(火) 11:11:52.65ID:6I3EoIqoa
>>480
赤西ってアメリカにすんでるんしゃないの?

0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c6-UQSh)2022/11/08(火) 11:20:41.38ID:KAqJtTi50
>>479
さらに増えてるw
タッキー頑張れ

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-ZzwF)2022/11/08(火) 11:48:19.52ID:ncFd13pS0
斬新な使い方だなw
通知来ないし履歴残らないし常にガチファンが監視してないと見れないとか最強だろ

若手に聞けや

わろた
いや
ワロス
いや
デラバロス

さすがタッキー


なにこれ、面白い

海外の白人へのインタビューで
アイススケートの羽生が綺麗って言ってた白人多かったら
k-pop路線みたいじゃなくて日本人的なかわいさ路線でいけるぞ

むしろ世界の価値観変わってきてるから

まだジャニーズは未開拓状態

統一教会の闇が露呈されたし
マジでジャニーズは今がチャンスだぞこれ

滝沢やったれ

日本人男子の希望や

ちなアジア専門の白人女も例に漏れず流行に流されるから
ジャニーズが流行ればジャニーズに股濡らすようになるガチで

かわいい

0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-FQCO)2022/11/08(火) 12:40:12.15ID:sD1lKddKr
なんだこいつ天然ジジイか?

0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20a-Ufkp)2022/11/08(火) 13:09:53.94ID:0XRiYx+X0
これイーロンも黙ってないだろ

>>262
そりゃねーよ
日本のIT産業を支えてる世代だろ
30代後半~40代前半は

0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-wbrT)2022/11/08(火) 13:49:29.18ID:j9COoay1a
最近新しい順に見れる事知ったよ
何でこんなバラバラの時間なんだ?って思ってたのが解消できた

0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-hcl2)2022/11/08(火) 15:36:35.84ID:NHV6uFXR0
お前が“ジャニーズ”だ
認めよう

昨晩からタッキー関連のスレずっと読んでるけど誰もabczの名前を出してないのは何でだ

いやこれわざとだとしても可愛いわ
さすがプロ

0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-vuOL)2022/11/08(火) 17:06:36.44ID:SYPSlA8+0
新着来たぞ

新しいツイート天地逆

0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b195-pSqO)2022/11/08(火) 17:09:28.22ID:k7WLf6GZ0
滝沢の初ツイートがあざとすぎる

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-GgM7)2022/11/08(火) 17:10:07.88ID:bE1U8M6md
タッキーさァ…
https://i.imgur.com/BK9qVEz.jpg

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b195-pSqO)2022/11/08(火) 17:10:27.99ID:k7WLf6GZ0
>>502
100%わざとだぞ

>>502
ウケルwww

でもこれ無名な人がやっても誰にも気付かれずにおしまいだろ
いちいちチェックしてスクショしてくれる人がいるから成立してんだよ
つまりイケメンの特権だよ
俺たちケンモメンには使えないやり方だ

わざとだとしても可愛いやん
モメンの心を惑わせないでくれ

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f523-wDMM)2022/11/08(火) 17:20:40.53ID:KBV5liiI0
天地逆は流石にやり過ぎ

0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-0V4C)2022/11/08(火) 17:21:40.55ID:gLXddB4H0
これが滝沢歌舞伎か

0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d1-ggDI)2022/11/08(火) 17:24:03.57ID:AMMRz7Yk0
>>502
狙いすぎ偽物確定

>>502
そうはならんやろ

こいつ面白いな
どうにかしてケンモ軍に入れられねえか(´・ω・`)

これきしょすぎる

0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-N96K)2022/11/08(火) 18:37:13.45ID:O0SO3G9n0
真面目で大事な最初までこうなるって面白いな

0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-Ssk3)2022/11/08(火) 18:41:45.46ID:9g2PiM1Y0
>>1
かわいいw

偽物はBANだろ

0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-Ssk3)2022/11/08(火) 18:43:43.72ID:9g2PiM1Y0
いやもちろんワザとなんだろうけどさ
このバズり方を思いつくってだけで
すごいやつだ

これはタッキーだから許されるんだぞ
一応言っておくが

0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-z4l0)2022/11/08(火) 18:57:19.49ID:rpuG7uwX0
写真選択する時細かい文字だと上下分からないんだよな

0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 897f-E1si)2022/11/08(火) 21:39:42.82ID:saUhdqfv0
まだまだ新しいTwitterの遊び方を開拓するタッキーにマスク氏もニッコリ

正直俺もいまだにTwitterの使い方よく分からない
だからひたすら他人のツイートにいいね押したりたまにコメント書くだけだわw

偽物を疑っていたのだけどどうやら本物みたいだからこれで安心してフォローしていられるわ

0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-F2A+)2022/11/09(水) 08:01:53.10ID:xYdnB5iVF
タッキーズ事務所設立みたいだな

0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a206-KTJi)2022/11/09(水) 08:20:28.32ID:lUCzF5PY0
タッキーズなのかジャーニーズなのか
それともオタッキーズなのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています