4か月前の今日、第一報を聞いて何を思った? [716621343]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ebc-dahG)2022/11/08(火) 16:22:39.65ID:onIQZvxr0●?2BP(1000)

wikiめっちゃ詳しいな
安倍を殺してなかったら山上は自殺してたんだろうな

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-uc+S)2022/11/08(火) 17:23:25.08ID:3k7JOEKH0
またデマスレか

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 552a-sdJS)2022/11/08(火) 17:24:09.26ID:4QjrEoqq0
ウソくせ~
日本じゃ無理だろうしまあ大丈夫だろ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zGdn)2022/11/08(火) 17:26:36.19ID:42epVpDja
月命日ちゅうやつやねぇ

内心ちょっと喜びつつ嫌儲チェックした

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-hE/C)2022/11/08(火) 17:28:31.93ID:asoSCV1mp
>>48
毎月8日は赤飯を食べよう

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-+hHK)2022/11/08(火) 17:30:20.02ID:hmEBKcdsp
どうせ大した事ねんだろ?
まぁ、西武止まってて休みだから大事になれ
くらいに結構軽く聞いてたのを覚えてる

またケンモメンが嘘ついてる

またいつものクソスレだろ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-6Iyf)2022/11/08(火) 17:32:56.86ID:uBgmb2En0
「嫌儲開かなきゃ」だった

ケンモメンがついなやりやがった

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-J/lc)2022/11/08(火) 17:38:10.88ID:1JqmeI1CM
ネタだと思った

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMc6-CmnE)2022/11/08(火) 17:39:11.28ID:liO5EfmDM
生き返るなって本気で祈ってた

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c6-UQSh)2022/11/08(火) 17:39:54.13ID:KAqJtTi50
またガセかと思った

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-2LhD)2022/11/08(火) 17:40:11.50ID:t05zDp1UM
死ね

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6934-tf4T)2022/11/08(火) 17:40:12.27ID:Fn5xYYk10
夢なら覚めないで

安倍は三度蘇る

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1296-xvRb)2022/11/08(火) 17:47:48.59ID:qokZmfGr0
ラジオ第一報「安倍晋三が倒れたようです」
俺「熱中症か」
ラジオ第二報「血を流して倒れたようです」
俺「刺されたか」
ラジオ第三報「何者かに銃で撃たれたようです」
俺「どうか助かりませんように🙏」

どうせ大したことないんだろって思ってた

ドヤ顔で復帰会見する安倍晋三

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-Z7y3)2022/11/08(火) 18:03:07.27ID:hSaFw9WU0
うわぁ神格化されちゃうなとは思った

チョン大量プレス死と安倍銃撃は今年最高に笑ったベスト2。
神様はちゃんと見てるって思った。

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-V+xc)2022/11/08(火) 18:21:49.74ID:KCKyuWSYd
即嫌儲来たのにスレ立ってなくて使えねーなと思った

晋さん発泡酒からついに神の河になったよ😭

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zBQG)2022/11/08(火) 18:50:42.49ID:YSGBi1MLa
誤報の恐れもあるので大人しくしてた
17時に死んだの確定してめっちゃ嬉しかった

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-pSqO)2022/11/08(火) 18:57:04.95ID:qW40olsp0
10年弱か…随分かかったなあ、と
何スジやろなあ(該当するようなものが多すぎて2や3択にすら絞り込めない)、の
およそ元総理・銃撃と言うフレーズに抱くようなものではなく、そしてフラットな感情でした

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-7ikE)2022/11/08(火) 19:00:32.14ID:p7QI4n5sd
安倍離れ出来ない子たち

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-Ssk3)2022/11/08(火) 19:01:14.52ID:X/QQUK1z0
またデマかよNGすっぞ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3223-o+MF)2022/11/08(火) 19:21:12.72ID:02ZqJgAl0
生き返ったら最悪

どうせこういう人は助かるようになってんだろなと思って無心だった

うわっついにやられたか!って驚きに加え嬉しさとワクワク感があったわ

ネタスレ開いて途中で空気が変わってくのが面白かった

月命日か
赤飯炊くの忘れてたわ

日本の夜明けを見た🌄

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-Tw/1)2022/11/08(火) 22:07:02.72ID:JifvYKw9a
毎月8日は手巻き寿司の日

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-EYDG)2022/11/08(火) 22:07:05.00ID:Ov0aSNrR0
自分が見た時にはすでに銃で撃たれて倒れた情報が出てたから「暴力団か?」と思ったな
第一報は倒れただけだったのか

1カート六発の弾丸で一気に12回殺したんだよね

高橋和希の冥福を祈った

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4d-pSqO)2022/11/08(火) 22:22:58.86ID:b+rY/mTr0
一ヶ月ぶりにけんもーいくかぁとなった

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-Ym3q)2022/11/08(火) 23:52:30.70ID:POJbo/XFp
まーた紳助スレかよ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-Ym3q)2022/11/08(火) 23:54:19.15ID:POJbo/XFp
おまえら忘れてんのかもしれないけど


7/8 (11:30?)は


ケンモFM の命日


でもあるんだぞ🥺

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55c4-Y0oE)2022/11/09(水) 00:32:30.68ID:tkNfwZ1Q0
最高に笑った
状況から見て蘇生はないと思った

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54e-b8dw)2022/11/09(水) 00:33:45.37ID:l9/X1GVF0
これで日本は変わる

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19c9-pSqO)2022/11/09(水) 00:35:37.33ID:PzxS2Kyk0
第一報が嫌儲の複数スレタイだったw

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-td6Q)2022/11/09(水) 00:45:43.59ID:zZWxo0UOa
頼む、死んでくれ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1c7-4Pg/)2022/11/09(水) 00:46:26.84ID:mVgQ2RxF0
「はいはいスレタイ速報乙」

心肺停止の一報でほぼ即死だったのは分かったな、あとはいつ発表されるかだけだったわ。

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-8JhC)2022/11/09(水) 01:12:56.22ID:erJnYr9B0
心肺停止の速報を見た俺「まだだ!死亡確定の速報が来るまでは喜ぶな、ここで喜んだら助かるかもしれないぞ!」

リアルにこれだった
ttps://pbs.twimg.com/media/E-z8_SIUYAIyGnq.jpg

あれから1年か

なんか恨み買ってたんか〜
日本で起こる殺人事件の大半は怨恨が理由なので正当な理由か否かはわからんが
殺された=誰かから何か恨み買ってた可能性大ということになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています