「バックオーライ!」 中野警察署の駐車場で誘導していたおまわりさん、車と壁にはさまれ死亡 [419054184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-LWaz)2022/11/08(火) 17:33:24.89ID:l2HZQuxC0?2BP(1000)

警視庁中野警察署の敷地内で、8日朝、警察官が運転する車が、
誘導をしていた39歳の男性警察官を壁に挟む事故があり、この男性警察官が死亡した。

8日午前8時半ごろ、中野警察署の駐車場で、柔道の稽古に向かっていた男性警察官が運転するワンボックスカーが、
後ろで誘導していた警視庁の警察官・渋沢憲孝さんを壁に挟む事故があった。

渋沢さんは、病院に搬送されたが、その後、死亡が確認された。

警視庁は、当時の状況を捜査している

https://nordot.app/962606356245790720?c=724086615123804160

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-F3/8)2022/11/08(火) 17:59:38.32ID:XU+jaT2iM
確か新社屋なんよな

>>23
殺人🍉バー

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-faMI)2022/11/08(火) 18:00:53.03ID:fIRA9RT5a
チャンスがあったら車でうっかりを装えば過失致死で済む

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-J/lc)2022/11/08(火) 18:01:00.83ID:6wnMBmNZM
真後ろはねぇや

よし

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-pSqO)2022/11/08(火) 18:02:35.26ID:KlswRAh10
誘導は真後ろに立つなって教わらなかった?

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 557c-KyiP)2022/11/08(火) 18:07:48.61ID:1tRJEuVG0
So that's all right

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-F3/8)2022/11/08(火) 18:09:28.36ID:XU+jaT2iM
https://i.imgur.com/k67icfj.jpg

どこに挟まる要素あるん?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1222-xJdB)2022/11/08(火) 18:09:35.47ID:fcTtl9rf0
バックオーナイン

誘導中に本部から電話入ったらどっちを優先するか

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edf-hFW3)2022/11/08(火) 18:18:56.86ID:ld8Y+q2p0
誘導した警察官が疲労が相当溜まってて身の注意力が欠けてしまったのかな?
警察の立場考えると同僚を轢いて死亡させてしまった警察官が本当気の毒すぎる

しかも轢いたのも警察かよ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6112-C1rH)2022/11/08(火) 18:23:26.12ID:ut8/WCff0
ぶっちゃけ誘導っていらないよな
やってる感だわ

とんだハコヅメだな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b100-Ssk3)2022/11/08(火) 18:24:25.99ID:XofnLAvi0
なんで後ろに立って誘導する必要があるんですかね?
アホなんかな?

どっちも馬鹿 警察の知能図ったほうがいいんじゃない

車の前後には立たない。絶対にだ。

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364c-M1w3)2022/11/08(火) 18:39:07.63ID:XIIiUURa0
真後ろに立つなよ…


ワンボックス程度で誘導とか要らんだろ

誘導下手か?普通は誘導する時は間に立たねーよ

退職だろうな・・

車道に背を向けて現場の方をボーッと眺めてて車が真後ろに迫るまで気付かない交通誘導員って何なの?

オーライとは

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-GjoL)2022/11/08(火) 19:03:41.06ID:jQBILpoG0
警察官は絶対に誘導に立たないといけないからな

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85c6-+nMC)2022/11/08(火) 19:03:55.35ID:V1205oUM0
ストップの時手だけで合図する馬鹿
左右見てる場合だってあるんだよ

どんだけ運転下手くそだとそうなるんだよ

初犯なら執行猶予つくから
90日免停後パトロールに復帰できそう

0089名無しさん (ワッチョイW 0d42-s35P)2022/11/08(火) 19:51:45.78ID:tK9UJLLc0
容疑者の実名はよ

稲垣吾郎の催眠でそんなシーンあったは

これ2階級特進いけるの?

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-vFDy)2022/11/08(火) 20:11:21.75ID:srJZgm5ed
車両船だと真後ろで誘導はするぞ
誘導車の指揮に従わなかったから殺すことになる

絶対に事故じゃなく殺人だろ
訓練中も殺してるし

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-FZ2x)2022/11/08(火) 21:20:49.96ID:bk1dzYXt0
>>1
警察のワンボックスは日産キャラバン率が高い

おまわりさん「気に病むな、これでいいんだ…これで…オーライだ…」

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-bpBu)2022/11/08(火) 22:23:45.31ID:HtE5mHyz0
ぶつかるまでオーライ👮

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-hcl2)2022/11/08(火) 22:25:38.39ID:KwioFf0qp
どこのドジっ子おまわりさんだよ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-AOyZ)2022/11/08(火) 22:27:34.20ID:yEoavBbq0
>>6
私はタクシードライバー

妙だな・・・

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-sirT)2022/11/08(火) 22:30:43.57ID:f/pPLpZt0
真後ろで誘導するとか

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28c-pSqO)2022/11/08(火) 22:35:44.51ID:j6JAGOUa0
警察官の交通誘導ってなんであんなに下手くそなんだろうな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d219-zlm6)2022/11/08(火) 22:37:05.19ID:8+6MkcF10
男の風上にも置けない間抜けだなw

ざまあみろ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9205-N96K)2022/11/08(火) 22:42:11.67ID:czv14iIe0
あやしいな

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19c9-pSqO)2022/11/08(火) 23:30:54.77ID:++uNADQ80
やべ、ビールもう一本買っておきゃよかったww

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-Wl8V)2022/11/09(水) 04:57:08.20ID:CGNmGlW20
>>13
する

オーライオーライが適当すぎるんだよ
フォーク運転してて溝に落ちそうになったわもう誰も信用できねえ

巡査部長が運転する車両で警部補を圧迫死
犯人氏名を公表しないのは何故

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-T8b6)2022/11/09(水) 07:38:10.04ID:P9VvnDnjM
ストップ言うのが遅い奴いるもんな

自殺幇助に問われるのか?

タスケテ…ケテ…クレメンス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています