【動画】フワちゃん「でも大丈夫、消しゴムマジックで消してやるのさ!」 ここ可愛すぎて何回も見ちゃう [738130642]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-/7+h)2022/11/08(火) 18:43:46.01ID:8YZV3vGJM●?2BP(2111)

Google Pixel プロダクトスペシャリストが推したい「 Google Pixel 7 & 7 Pro 」の便利機能

https://www.softbank.jp/sbnews/entry/20221027_02

https://youtu.be/qiv_LCzEluk

そんな事よりアマゾンブラックフライデー25日スタートらしいぞ
スレ急げよ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ad-o+MF)2022/11/08(火) 18:44:25.52ID:TYrc9v6y0
むかつくんだがあれ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-tf4T)2022/11/08(火) 18:44:46.23ID:NjIoN3LWM
何の監督なんだよ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-o+MF)2022/11/08(火) 18:45:00.39ID:h9Rdyaja0
こんな機能あんのかよ
ケンモメンが職場の飲み会から消されるやつ


確かにちょっとだけ
ちょっとだけ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-P7bi)2022/11/08(火) 18:45:18.18ID:pblHaeCzr
ちょっとなに言ってるか分かんない

滑舌悪すぎ
マジでいらない

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-7AW2)2022/11/08(火) 18:46:18.29ID:xBdsq3PJ0
ロバート秋山が小馬鹿にして真似をするときの喋り方

薬物のやつだけはすき

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-8gy9)2022/11/08(火) 18:46:41.76ID:TF15uDWZ0
本当にこのスマホ使ってんの?

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-Ofcu)2022/11/08(火) 18:46:55.98ID:7xNKQMQV0
あれ既に監督と仲良くなってるって陽キャ力感じる

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1995-z+/G)2022/11/08(火) 18:47:01.15ID:0nKFR6W40
実際にはAndroidなんか使ってないでしょ?

確かにandroid使わなそうだわ

おっさんやん

グーグルピクセルッ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-+hHK)2022/11/08(火) 18:48:36.88ID:OEhFxSqC0
陽キャパワーすげえな
絶対ケンモジのこといぢめるじゃん

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-HjJ4)2022/11/08(火) 18:48:40.73ID:kIvsFa48d
島脱出する番組でいつもiPhone使ってるよね

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d99c-76so)2022/11/08(火) 18:49:18.35ID:/SVMgWT10
こういうの逆効果だろ
使いもしない商品宣伝するの
不買確定

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6983-ETyJ)2022/11/08(火) 18:49:35.08ID:3d+Z8E7+0
ふわちゃんはiPhoneのイメージしかない

誰がこいつを見たいんや

不破さん

いつも腹肉ばかり目がいく

なんでかわからないけどエッチしたいよね

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-o+MF)2022/11/08(火) 18:52:03.71ID:ZqYSFRdo0
番組でちゃんと宣伝してる機種使って旅行で自撮りしてたわ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Kduf)2022/11/08(火) 18:53:14.92ID:tMf8UkKHr
シコればいいじゃん😳

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-uWoZ)2022/11/08(火) 18:53:42.70ID:oq9lH6cna
分かる。
ほんとフワちゃんかわいいよね。

もうひとりの着物みたいな奴もマジでイラつくわ
よくこの二人キャスティングしたなって感じ

一昨年の正月番組で乳首浮かしてたな
次のシーンではタオル巻かれていたw

フワちゃんは余裕で抱ける
締まり良さそう

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-/xKa)2022/11/08(火) 18:58:04.55ID:BgW5F4zB0
これきらい

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-M/xZ)2022/11/08(火) 18:58:34.25ID:G4uQgiYPM
ふわ

Xiaomiのスマホにも消しゴムマジックあるぞ
飯を撮るときすごい便利

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-XH4z)2022/11/08(火) 19:01:41.60ID:ztaHiIxu0
指原もOPPO使ってなかったしな

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-fZpv)2022/11/08(火) 19:04:09.92ID:QX9ri0RC0
同じものを何回も見るのは発達障害なんだって
うちの主治医が言ってた

フワちゃんが宣伝したら逆効果じゃないのか?

腋フェチへのサービスがいい

アイフォンがメインだろ?
なんか洗ってよく壊すって言ってた

ツイッターのクライアントはAndroidになってた

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-g6xU)2022/11/08(火) 19:23:25.16ID:811eNX8V0
abemaで見たけど昔の篠原ともえみたいな子だな
流行りってのは巡るもんだなと思った

プロレスファンやってるふわちゃん綺麗だった
なんであんな根性あんのかね

妻の妹がフワちゃんに似てる
似てるねって言いたいけど一生嫌われそう
もう2年言えないでいる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています