トランプ前大統領「来週、重大な発表があります」こいつがしそうな発表 [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのトランプ前大統領は中間選挙を翌日に控えた7日、中西部オハイオ州で演説し、「今月15日に重大な発表を行う」と述べました。2年後の2024年に行われる大統領選挙への立候補に意欲を示しているだけに、正式に立候補を表明するのか注目されています。
アメリカのトランプ前大統領は7日、中間選挙で激しい選挙戦となっているオハイオ州で演説を行い、「今月15日に重大な発表をフロリダ州で行う」と述べ、自宅である「マー・アー・ラゴ」で何らかの発表を行うことを明らかにしました。

トランプ氏は、かねてから2年後の2024年に行われる大統領選挙への立候補に意欲を示していて、アメリカの複数のメディアは近く立候補を表明することを検討していると報じています。

トランプ氏が支持する候補者が多く立候補している今回の中間選挙では、共和党が議席を増やすとの見方が強まっています。

このため、トランプ氏は選挙結果を自身の功績だと主張することで大統領選挙に向けた弾みにしたいねらいがあるとの見方もあり、15日に正式に立候補を表明するのか注目されています。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221108/amp/k10013884311000.html

統一教会は素晴らしい動画

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-tgU5)2022/11/08(火) 22:08:06.56ID:lvkTa3mE0
バイデンジャンプの証拠を見つけた

>>6
むしろ親友の習近平を国賓に招くんじゃないの

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-QHnF)2022/11/08(火) 22:08:23.20ID:1cJQdsaRa
安倍鮮明が待ってるぞ

歴史は繰り返す
二度目は喜劇として

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-91yy)2022/11/08(火) 22:09:00.22ID:MziupiMH0
トランプのゴムを脱いで拍手しながら出てきた安倍晋三

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-UQSh)2022/11/08(火) 22:09:48.47ID:biNJ28ui0
こいつ晋さんのこともう忘れてるだろうな

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc6-HpI3)2022/11/08(火) 22:11:38.02ID:gTAgS6V4H
アメリカよ、アメリカ人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!

おやびん😢

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-mTQO)2022/11/08(火) 22:13:41.48ID:xITzmeWX0
ゲイの芸能人の暴露する気か?

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54c-Ssk3)2022/11/08(火) 22:13:47.11ID:ooHXC03Z0
ゴム人間の地下帝国は存在するっ・・・!!

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-0l8J)2022/11/08(火) 22:14:04.09ID:CyjZ2RrH0
共和党支持者ってマジで陰謀論信じてるからアメリカ頭おかしくなってるぞ

0061埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Sacd-GjoL)2022/11/08(火) 22:15:03.82ID:35OIgDwJa
>>60
ジャップもそうじゃん
安倍さんが狙撃されたーとかさあ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-M/xZ)2022/11/08(火) 22:15:17.40ID:yOPukiNC0
宇宙人だな

俺の大統領になった姿をもう一度見たかったら共和党に投票しろや ってことだろ

この辺りの駆け引きはマジでうまいなこいつ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-VI7S)2022/11/08(火) 22:16:33.21ID:JPzMfBDfd
世界緊急放送になる?

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 728c-pSqO)2022/11/08(火) 22:16:55.23ID:0aasgbcY0
ついに6億配布か!
とりあえず家買います

トランプJAPAN解散

USA
USA

>>61
何言ってるの⁉

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-+hHK)2022/11/08(火) 22:19:41.00ID:rQgLci1j0
アメリカをトリモロス以外に何があるんだよ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ba-MysZ)2022/11/08(火) 22:19:49.24ID:YUrgy7Vn0
jr登場じゃね?

6億円で都会と別荘地に家買う
内装もグレード高いやつにするわ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7676-hrW6)2022/11/08(火) 22:21:00.15ID:gtH/C6sV0
ロシアとの軍事同盟とNATOからの脱退かな

自分で地雷ばら撒いといて退任後に炸裂したのをライバルの失策と煽って返り咲く無敵ムーブ

ついにオバマとヒラリーとバイデンが逮捕されて子供たちが地下から救い出されるのか

>>50
トランプジャンプもあるんだけれどねw
https://i.imgur.com/q52reom.jpg

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-iiSd)2022/11/08(火) 22:25:15.47ID:lvkTa3mE0
やはりシンゾーを狙ったのはスナイパーか!

トランプはもう歳だし、代わりに娘のイバンカが大統領選の出馬表明するじゃね?

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-AjXn)2022/11/08(火) 22:25:30.70ID:DT+vZi2v0
イェ(カニエ)を副大統領に迎えるつもりです!

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-YZoV)2022/11/08(火) 22:26:15.93ID:IS6pqJc80
シンゾーをクローン技術で蘇らせマシタ! 再びニッポンの総理大臣になってもらいマショウ! HAHAHA!

>>1
トランプ「プーチンのケツを舐めます!」ドン!

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-Qvnq)2022/11/08(火) 22:27:32.56ID:fBh+lx1g0
アメリカをとりもろす!

当選したらウクライナへの支援打ち切り

東部13州をアメリカから独立させます!!

オーセイキャーンユーシー

株価爆上げなのはわかってる

まぁトランプが本当に返り咲きそうになったら殺されるじゃないかな
どんな報復されるか気が気じゃない奴多そうだしねぇ


妊娠

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-zPqo)2022/11/08(火) 22:40:16.64ID:WnxBnvKA0
ニコ生でゲーム実況

こいつ60代までテレビ司会者してて
60代後半で共和党から大統領予備選デビューしてそのまま大統領

日本のテレビ司会者にこれが出来る奴いる?

できない理由を考えるのではなく!

ロシア政府は喉から手がでるほど共和党の勝利をニュース速報で聞きたいだろうな

多分、明日は仕事休んで選挙速報見てると思うわ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LvfL)2022/11/08(火) 22:45:16.71ID:sRr86VYNa
再出馬宣言かな?

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-I5Cu)2022/11/08(火) 22:47:20.14ID:CXULhmYS0
>>90
アメリカの有権者もそうとう馬鹿ってだけの話

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/11/08(火) 23:14:38.21
トランプ親分大復活じゃ!

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-lXxQ)2022/11/08(火) 23:17:40.12ID:FctFT1ix0
早く6億を入金してくれー!

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 095b-7AHp)2022/11/08(火) 23:53:28.19ID:0L6WBVzU0
>>90
バイデンもどうかと思うが対抗候補者がこれだもんな
もっと若いやつ出てこないのかよ

「大統領当選のあかつきには、副大統領にイーロン・マスク氏を指名します」

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MXW 0H05-YtrT)2022/11/09(水) 00:02:19.42ID:QkKc8hyMH
ユニバーサルベーシックインカム
響きは好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています