飛行機の乗り方もわからないし、部屋の借り方もわからないし、セックスの仕方もわからない [588136961]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55d6-tcRk)2022/11/08(火) 23:02:37.18ID:ptqjevYs0?2BP(1000)

長い老後を考えると「賃貸より持ち家が良い選択」であるワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e955244b69aadfe42f5849aeb7ad989cbf74b713

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-CJpv)2022/11/08(火) 23:39:24.82ID:q6WdM1yS0
>>11
連絡先すら知らんわ
俺何のために保険入ってんだろうな

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-lO1F)2022/11/08(火) 23:41:03.20ID:BSUJSTKxM
まあまあスタンダード

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a0-CJpv)2022/11/08(火) 23:41:43.72ID:mHkkQpU20
実家暮らしならこんなもんだろ

吸い込まれた?

バスの乗り方も分からない

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-orj8)2022/11/08(火) 23:55:48.25ID:2xyMbrxj0
空港で航空会社のカウンター行って沖縄行きたいんですけど!て言えばチケット売ってくれるマジで

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a0-CJpv)2022/11/08(火) 23:58:13.11ID:mHkkQpU20
>>41
小銭をばっちり準備して乗るわ

服の買い方がわからない

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-ZAMp)2022/11/09(水) 00:05:01.66ID:O2F1U7RP0
飛行機の乗り方よくわからないから掲示板にJとかKとか出てるところのカウンターに行ってる

今年は年の越し方がわからん
だめだ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 368b-nqr7)2022/11/09(水) 00:14:09.90ID:pbvaELcW0
内容証明は分からんかった

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5b7-zlm6)2022/11/09(水) 00:15:06.78ID:WOt+fsHW0
実は住民票のもらい方も知らんのよ

わからんなら調べりゃいいんだよ

ゲームじゃその辺の村人の話聞きまくってるんだから現実でもやれや
店員は村人より全然親切だぞ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-7Ge4)2022/11/09(水) 00:23:20.24ID:griqW3Wor
聞けよアホ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-Kq/F)2022/11/09(水) 00:25:43.12ID:uEpA1npCM
>>48
最初は面接から
そこをクリアすればすぐもらえる

教科書に書いてある事だけじゃ分からない

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a0-CJpv)2022/11/09(水) 00:28:43.94ID:QhRI5qaN0
>>51
聞いたら負けな俺ガイル
失敗をとにかくしたくない

部屋を借りるには:

1. ネットで良さげな部屋を探す
2. 不動産屋に「内覧行きたいんですけどー」って連絡入れる
3. 不動産屋の人が部屋まで連れてって中を見せてくれる
4. 「どうしますか?契約しますか?」「はい」
5. 言われた通りに書類を書いてお金払う

終わり

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a0-CJpv)2022/11/09(水) 00:45:26.72ID:QhRI5qaN0
>>55
身元引受人?のサインがいるって入院する時に言われてびびった
数年ぶりに兄弟に連絡とったわ(´・ω・`)

>>56
入院はそうらしいね
身寄りの無い人はどうするんだろ

>>4
吸い込まれたから画像は貼らないけど、
まず出発駅で運賃表見て、到着駅を探せば運賃がわかる
次に券売機でその運賃の切符を買うだけ

もっと複雑な指定席券売機だとJRが体験版提供してるからググれ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-tyw2)2022/11/09(水) 00:55:17.81ID:B6XsANdL0
>>57
保証会社使って追加料金払う

別に大したことじゃないぞ
必要にかられれば調べてなんだかんだで1人でできちゃうのが人間
まあ飛行機のチケットは一回ネット予約で間違ってがっぽりキャンセル料とられたけどな

今はネットで調べれば大概何でもわかる
そんな簡単なこと飛行機に乗る気もこどおじ部屋も出る気がないだけだろ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 321b-UQSh)2022/11/09(水) 02:09:15.04ID:8DO0o64W0
こっちが金払う側ならだいたいなんとかなる

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d969-hrPY)2022/11/09(水) 02:13:16.16ID:OF+mkVEk0
ちょっと前に機内食スレ立ったとき思ったけど嫌儲は国際線乗ったことない奴クッソ多そう

やってみりゃわかるだろ
最初から全部わかってるやつなんていない

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-xcLn)2022/11/09(水) 02:15:12.22ID:XAq8VjEd0
今はググればなんでも出てくるし
スマホでそれ見ながら挑戦できる
発達子ども大人にも優しい世界になった

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+nMC)2022/11/09(水) 02:16:27.54ID:vuuZrCN+0
親の葬式は長男の俺が取り仕切るんだろうけど無理だわ
あと50年くらい長生きしてほしい

人間、いらない事はすぐ忘れるもん
必要になった時に覚えればいいじゃん
グーグルがいるでしょw

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a0-CJpv)2022/11/09(水) 02:21:49.23ID:QhRI5qaN0
鉄の塊が飛ぶわけないだろ・・・

おれ地上勤務のねえちゃんに実は乗ったことないんですわどーすりゃいいですかって聞いたなあ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-mrvn)2022/11/09(水) 02:49:22.30ID:yd7rIrEmd
クレジットの方法が分からない。

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-fZpv)2022/11/09(水) 02:53:17.14ID:xztLN0gC0
ゲーセン行ったらみんなメダルレスでゲームやってて諦めて帰ったわ

パチンコの終わらせ方がわからなくて店員呼んだ
なんかUSBみたいなの抜いたら終わったけど、どっかにでかくその旨書いとけよ

飛行機だけわからない
おっさんなのに情けないよ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8d-4hpK)2022/11/09(水) 06:58:11.55ID:YFZobxGCM
ネットがある時代に何を言ってるんだ
逆にネット普及以前はコミュ障には不便きわまりない時代だった

動物さんに教えてもらえ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-sLuT)2022/11/09(水) 07:55:42.39ID:LBKDvybK0
>>1
ラダーを機体の左に付けてキャノピーをボタンで開くんだよ乗り込んだらハーネスを付けてアビオニクスの自己診断プログラムを走らせる。異常がなければAPUを始動して左エンジンに接続、始動したら右エンジン。エンジンが始動したら操縦系統のチェックを黙視でする。

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-zSzK)2022/11/09(水) 08:10:13.91ID:j9Wuqq4c0
インディーズゲームで飛行機の乗り方とか新幹線の乗り方体験できるの作ったら売れそう

人としての能力不足

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-I5Cu)2022/11/09(水) 10:09:33.35ID:b8/oYsVq0
確かに

先っぽ!先っぽだけでいいから!お願い!

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Kduf)2022/11/09(水) 11:05:25.56ID:Ui63dr/80
全部一回目に挑んで川の流れに身を任せてればできるよ

ないないないのおじさん

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6a0-+KgR)2022/11/09(水) 12:16:51.80ID:QjY696wU0
飛行機はオンラインでチケット購入、座席指定、チェックインやってるから窓口に並んでる人達が何をやってるかがわからない

飛行機は一人で乗った事ないからなぁ
同行者のあと着いていっただけでわからんわ
ちな国内線往復2回国外線往復2回

全部を新快速にしてくれ
特急券とかわからん

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-sLuT)2022/11/09(水) 18:42:39.28ID:LBKDvybK0
空母からの発艦ではカタパルトに接続後、オフィサーが姿勢を低くして甲板を叩いて前を指差すと発艦出来る。
カタパルトをリリースした後急激に引き起こすと失速して着水するのでアフターバーナーで十分な速度を得てやさしく引き起こすこと。

お金持ってソープ行くだけだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています