ヤフコメ民「ホモを異常者として弾圧する思想をも肯定するのが真の多様性」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-DGZO)2022/11/08(火) 23:53:39.81ID:EZ5oEhQo0?2BP(2223)

同性愛は「精神の傷だ」と発言 サッカーのカタール元代表(共同通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9234b5e4d6f4f9174240b60a14dc51d0c397d7a

karakorum2 23分前
こういう考えも認めるのが真の多様性かと思います。
当然、同性愛を嫌悪する人は今後も出てくるでしょうし、上手な形で住み分けるのがいいのかなと思います。

不寛容のパラドックス定期

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-XpKD)2022/11/09(水) 00:24:52.29ID:eTHSkb320
低知能と詭弁の巣窟ヤフコメ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-F9ZM)2022/11/09(水) 00:24:58.09ID:y4E7DhaQ0
攻撃を許容するとか人間じゃないだろそんなの

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-F9ZM)2022/11/09(水) 00:25:50.58ID:y4E7DhaQ0
>>25
これよく出るけど
秩序、倫理、生命の危機を考慮してないアホの理論だから間に受けてはいけないよ

でもさ
先進国は同性愛差別は良くないとか男女差別は良くないとか良いながら
石油のためにホモ死刑にしたり女に布被せたりしてる中東諸国のケツ舐めてるじゃん
ダブルスタンダードだよね

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-vAGw)2022/11/09(水) 00:40:47.03ID:FjY1A0G4M
ソースでは「弾圧」って言ってないよね
あくまでも「嫌悪」するだけ。

ええやん別に。

お前らも脂ぎったデブのおっさんを見たら「キモッ」とか嫌悪するやろ
そら、脂ぎったハゲでデブのおっさんを棒でいきなり叩いたりしたらダメやが、キモッって思うくらい自由でええやろ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85c6-zQDH)2022/11/09(水) 01:04:56.67ID:hLzqyfcj0
人権意識ゼロな日本人はこういうこと言うだろうね

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-Pf70)2022/11/09(水) 01:10:50.34ID:98V7bohoF
なら「こういう奴も弾圧していいのが多様性だよね」で終わりだろ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92af-qlmW)2022/11/09(水) 01:22:29.55ID:zOUS8plM0
>>24
そもそも許す許さないって何の事だよ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-suBI)2022/11/09(水) 01:26:33.12ID:axV8LPB90
>>30
痩せたおっさんもキモいんだが?

ルール作って偏見を減らし活躍しやすくする社会にするのが多様性の様な気がする

>>33
例の事件みたいにノンケに迫ったり銭湯をハッテン場にしたり教師という立場を利用して未成年に手を出したりとかしない限りだろ
ホモは常識外れの頭おかしいのが多すぎだから

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-rDMU)2022/11/09(水) 01:36:48.81ID:EMEypKgP0
思想は自由だけどだからと言ってそれで人を傷つけていいとは思いませんが…

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-T8b6)2022/11/09(水) 01:46:17.74ID:P9VvnDnjM
インターネットの最下層がヤフコメ民
上手な形で住み分けるのがいいかなと思います

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-Ym3q)2022/11/09(水) 02:12:36.46ID:O+hsh/CIp

んで認めてなんの利益があんの
人は利益無しじゃ動かねンだわ、ガキじゃねんだからさぁ少し考えようよ

ロリコンも寛容してくれるんならいいわ

>>40
利益以前にケンポーで法の下の平等平等やらが定められてるんだ💦

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Kwkk)2022/11/09(水) 03:01:14.06ID:1k2y1dXf0
>>6
こういうジレンマがあってそれを先人はどう考えて来たかって普通中学高校位で学ぶよね

>>43
その中高でアニメ漫画ゲームだけしてきてまともな本や情報に接してこなったんだろうなあ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-0hh+)2022/11/09(水) 03:09:06.53ID:s/7KnGHB0
このパラドクスはアホがよく引用する事で有名なやつね
じゃあお前も差別するね🥹
で論破完了

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5244-MWIF)2022/11/09(水) 03:13:10.47ID:ft8Tw7DA0
肯定はせんだろ
ロリコンを肯定しろって言ってるのと同じだし

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)2022/11/09(水) 03:14:01.28ID:6rCa2YCz0
もうこれは多様性じゃないってことを小学生から教えなきゃダメだろ

ならホモを弾圧するやつを異常者として取り締まるのも多様性

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-mWGl)2022/11/09(水) 04:00:31.85ID:WuwV1ytY0
>>2
なんで?これが普通だろ
どこが悪口になるんだか

多様性の敵を殺して良いと考えるのが多様性だぞ

ホモを異常者として弾圧する思想を肯定する思想を弾圧する思想を肯定しているんだぞ

ホモとしての生き方を否定しないし弾圧するのは駄目だけど
ホモは自分が普通とは違うって自覚してほしい

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-YZoV)2022/11/09(水) 05:42:28.20ID:ZXiYwKyr0
肯定はしねーけどそういう思想の奴がいることも受け入れるのはそらそうだろ
ホモにレイプされたからホモぶっ殺すと思う奴も
北朝鮮に家族拉致されたから朝鮮人ぶっ殺すと思う奴も
統一に家庭ぶっ壊されたから安倍ぶっ殺すと思う奴も出てくるのはしゃあないよ個々人の内面までは変えられない
そういう人間が権力握って差別政策実施するのを防ぐために人権がガードしてくれてるわけでね

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-OTlr)2022/11/09(水) 05:43:57.54ID:yf47jmdfM
なんでスレタイみたいな勘違いしてる奴実際に後を絶たないんだろうな

同性愛に拒否反応が出るのは生物が病気のリスクを避ける為には仕方がない本能だろう
ポリコレのように思想にまで踏み入って他者を弾圧しなければ他人と違う考えを持つのも多様性だよ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-wafJ)2022/11/09(水) 06:03:05.39ID:1+EHcqGk0
ホモを異常者として弾圧する真の異常者を自由にぶっ殺す権利がある。

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-wafJ)2022/11/09(水) 06:08:24.56ID:1+EHcqGk0
ホモを異常者として弾圧する真の異常者集団として有名な組織がナチスドイツ。
こいつらの本拠地ベルリンは廃墟になってナチ党のクズどもは全滅して今の平和がある。
ホモを異常者として弾圧する真の異常者を皆殺しにするのが正義。

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-wafJ)2022/11/09(水) 06:11:32.43ID:1+EHcqGk0
日本人は大日本帝国とナチスドイツの犯した過ちと大罪を肝に命じなければならない。
さもなくば民族丸ごと根絶やしにするしかないという結論に世界が至るのも最早時間の問題だろう。

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-+nMC)2022/11/09(水) 06:23:00.60ID:ZrgjW7c40
寛容と敬意 人間社会にはそれが必要

ホモが気持ち悪いと思っても、それは心の中にしまって口に出すべきではない
ブスを見ても「あなたブスですね」なんて言わないだろう 愛想笑いするはず
人間社会が円滑に回っていくには、それぞれが少しずつ我慢することが必要だよ

何かを憎んだり排除したり禁止したりする思想は間違っている

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3a-dv65)2022/11/09(水) 07:10:05.82ID:wQCnqxZJ0
毎度わけのわからん哲学的屁理屈に持ち込むのやめてくれんかなマジで

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f3-2dZj)2022/11/09(水) 07:31:33.24ID:dg2vCfcy0
多様性って何もかも肯定するって意味じゃないんですが…
中卒なんかな…

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)2022/11/09(水) 07:37:13.65ID:hQTX3lup0
多様性を認めない多様性を認めろ?

頭痛くなるわ

じゃぁお前を殺す権利を認めれくれるのかい🥺

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-u42f)2022/11/09(水) 14:34:11.01ID:Q9lOXB7y0
ホモ側が多様性を認めないのも多様性というのと
ホモを迫害している側が多様性を認めないのも多様性というのでは全然意味合いが違う

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6909-I5Cu)2022/11/09(水) 14:40:37.86ID:5E+BQks50
でもネトウヨを異常者扱いしたら差別なんでしょ?

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-1gee)2022/11/09(水) 14:42:20.32ID:P7YSM7wY0
ホモ叩きをしているのは誰からも愛されたことがなくこれからも愛されない孤独な人間しかいないっぽいとツイッターを見ていると思う

こいつらの排他的経済水域狭すぎ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6136-Ssk3)2022/11/09(水) 14:43:51.85ID:Q0Kw9VXC0
ただの無法やないか

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-pSqO)2022/11/09(水) 14:45:15.54ID:9dwHrUhK0
>>1
スレタイずっと政治家がやってる事じゃん
んじゃ俺が人殺ししても逮捕すんなや

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68c-396k)2022/11/09(水) 14:48:05.43ID:EH8WGfWu0
教科書で否定されるレベルの問答を
他者を見て学習できないアホが
良いこと思いついた的に披露しては注意されて
注意を理解できないまま敵対心だけ燃やす

このクソパターンが多すぎる

住み分け(笑)令和のアパルトヘイトか

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-zSzK)2022/11/09(水) 14:55:06.12ID:j9Wuqq4c0
ヤフコメ「同性愛差別も認めるのが多様性!」

世間「オタクキモい」

ヤフコメ「オタクを差別するなぁあああああああ!!!!」

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f58f-Dn6t)2022/11/09(水) 15:13:48.17ID:JL2wWKqx0
>>1
嫌悪する人達だけで離島暮らしでもどうぞ

これには逆張りケンモメンもニガー笑い

>>72
先天的属性でもないオタクごときが
被差別性を簒奪してる方が醜悪なんだけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています