黒田崇矢や小山力也や津田健次郎って声はめっちゃ良いけど何年経っても演技はまったく上手くならないよな [627645964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/11/09(水) 10:44:11.73?2BP(1000)

「ウルトラマンレグロス」マグマ星人侵略軍が登場 幹部声優に黒田崇矢、外島孝一、春川芽生

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec2716609b6456b7c28720c5af9862e411a7be1d

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-X8Q5)2022/11/09(水) 10:45:37.84ID:qbPpdcdw0
4cc‼︎

黒田は本当に下手だと思う

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-feMQ)2022/11/09(水) 10:48:36.50ID:kd4SDUMY0
黒田って
桐生一馬以外なんかあんの?

たまに重要なキャラやってるな
ベテラン声優らしく新人にアドバイスして嫌われてる

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-zBQG)2022/11/09(水) 10:54:24.32ID:wQUrDkCH0
桐生ちゃんは桐生ちゃんだから

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)2022/11/09(水) 10:57:06.57ID:l/qZD6Yr0
せいぜいゲームで聞くぐらいだが低い声で独り言言ってるような役ばっかだから上手いも下手もない感じだわ
舞台とかだとちゃんとしてんじゃね

桐生は桐生としか思えない
他の2人もヤバいくらい下手だけど個性もないからよりキツイ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-+3fi)2022/11/09(水) 11:00:21.31ID:1MOp3EWV0
>>1
先週のタモリ倶楽部でナレーターの力量は
声優がたどり着けないぐらいだなって実感した

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e87-YZoV)2022/11/09(水) 11:02:34.05ID:QWissvvE0
めっちゃ

0011chlapec jsem (ワッチョイW 120c-EUnj)2022/11/09(水) 11:02:58.66ID:IzVHe57u0
(´・ω・`)俺を本気で怒らせる気か?[低声]

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d6-ixtG)2022/11/09(水) 11:04:53.72ID:uYNMCgxO0
小山はむしろ舞台で完成されていてアニメのお仕事の世界に来たからは劣化の一途だろう

知らんがな(´・ω・`)

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-dFbd)2022/11/09(水) 13:43:39.83ID:gJ4GIpks0
誓って殺しはやってません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています