【朗報】門田隆将烈士、敗訴の悔しさの余り訴えられたコラムを自ら再掲🤩これは自ら賠償金を増やすメシアか [616461552]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-+eDy)2022/11/09(水) 14:24:49.25ID:YVoQJns7H●?2BP(1000)

>>236
あーそうゆうことね。財務省に乗り込みの時点で本省に決まってるから、自殺職員が直接つるし上げられたとは全然思わなかったな。財務局と財務省って似てるようで全然別組織だから。税関や国税と同じく

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9e2-J9+i)2022/11/09(水) 17:33:29.19ID:8A0t/jy30
この嘘しか言わない壺ウヨおじさんを関西の地上波は重用してテレビ出まくりってマジ?

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79e1-pSqO)2022/11/09(水) 17:37:12.27ID:hP5h65VS0
>>249
今読んだけど、そういうエクスキューズ残してミスリード誘ってる記事なんだろうなとは思った

これ以外に洒落にならんと思うんだけど、こいつのツイートのせいで
吊るし上げられたことは事実であるかのような噂話だけが独り歩きしてるように見える。
まるでこういう噂話を流すのが目的であるかのようだ

>>71
二人が行ったのは東京の財務局
書類を貰える約束してたのに当日になって財務局がゴネた
それで詰め寄ったら吊し上げって書かれた

「(両議員は)財務省に乗り込み、約1時間、職員をつるし上げている。当該職員の自殺は翌日だった」と記載した
財務省乗り込みと当該議員が自殺した事実を書いただけ
と言うがこう書いたら当然何らかの因果関係があると思われるわけで
この話だと野党議員に吊るし上げられて
財務省は生贄の羊に当該職員に責任求めて自殺したって話に

居島一平ってあの界隈にいるのに全部上手く逃げてるの凄いと思う
というか本人が単独で喋ってるの聞くと実は安倍ウヨ嫌いっぽいんだよな
友人関係はウヨから左認定されてる奴ばっかりだし

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-JFGb)2022/11/09(水) 17:55:18.38ID:npRRNBZ2a
>>232
セルフ論破は草
ウヨ系論客はとりわけ論理的整合性なんかお構い無しだから
探せばいくらでも出てくるだろうな

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-KyDr)2022/11/09(水) 17:56:46.70ID:D10aNEIG0
>>3
何言ってんだこいつ

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-Pwg4)2022/11/09(水) 17:59:38.06ID:Yi56KKfMd
コイツらの左派に対する敵愾心はどこからくるのか?
ポルポトに親でも殺されたのか?

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f569-u6Rf)2022/11/09(水) 18:02:02.81ID:lQvuHbtf0
>>214
裁判も民主主義のうちですから
まったく、どういう世界線に生きているんだか

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54c-Ssk3)2022/11/09(水) 18:05:55.81ID:hgKXkPP/0
ああこれがネトウヨの言ってた野党つるし上げのせいで自殺した安倍は悪くないの元ネタか
嫌儲でもバカウヨが主張してたな
ほんとあいつらコピーロボットみたいな害虫

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-KrJ9)2022/11/09(水) 18:08:58.09ID:ZnfF8rVh0
>>232
まだ判決は確定していない…!😡

…ほんと面白いね😅

まあバカなネトウヨに統合性を求めることが酷なんだろうけど
門田は国葬に反対してる連中に社会人なら司法に従って当然とか言っといて裁判に負けても自分は間違ってないとTwitterで喚いてるからなwwwとんだダブスタだよwwwwww

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f569-u6Rf)2022/11/09(水) 18:10:58.14ID:lQvuHbtf0
>>212
産経の財布はとっくに枯渇している
産経はテレビ番組欄広告出稿でフジテレビから資金援助してもらっているが、同時に
産経新聞社はフジメディアホールディングスへ株主配当金出して、産経新聞社株式をよそへ売らないで下さいと懇願しているからな
本来はそんな配当金なんて出していられる経営状況ではとてもじゃないがないのに
事業会社フジテレビにしてみれば、カネが回り回って親会社持ち株会社へ行くだけのこと
産経新聞社はフジメディアHDの完全子会社ではなく、関連会社でしかない

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f569-u6Rf)2022/11/09(水) 18:15:02.44ID:lQvuHbtf0
>>214
野党が財務省職員を自殺に追い込んだ、という門田の論旨は
正当な言論とはかけ離れた、単なる誹謗中傷・名誉毀損でしかない
言論表現の自由に、誹謗中傷・名誉棄損・侮辱は含まれないしそれらの居場所などどこにも無い

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6d5-R5bk)2022/11/09(水) 18:23:43.94ID:dwJNm+MJ0
こういう連中って権力者の悪事に加担して擁護するだけじゃん
自分がそれでおこぼれに与ることしか考えてない
大多数の国民にとって害しかなくね?

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-tulX)2022/11/09(水) 18:24:37.88ID:9ohQ0pr50
>>255
もともと水道橋博士あたりに気に入られてたからな

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-g6xU)2022/11/09(水) 18:28:27.72ID:WvH5Q8100
>>41
3審制を否定ってどこの思想っすかw

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-1gee)2022/11/09(水) 18:30:24.40ID:P7YSM7wY0
>>255
いつか青山繁晴との思い出話を聞かせて欲しいな

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-JFGb)2022/11/09(水) 18:33:07.04ID:npRRNBZ2a

>>267
上級審で覆るといいね😅💦

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-guWq)2022/11/09(水) 18:41:29.88ID:ZU6e1TPnH
>>263
安倍ちゃんが存命の時直々にフジの社長に産経を助けてくれと頼んだんだよ

>>147
異常な世界。
自衛隊はロビー活動をこの馬鹿たちにしてもらいたいのか。

>>232
所詮こいつらはこんなものだよ。
何も記憶してないしその場その場で自分にとって都合が良いか悪いかだけ。

リアリスト自称してるのにデマばら撒きまくる不思議な人

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85e5-BNUj)2022/11/09(水) 20:08:29.30ID:GPxkqHd50
ネトウヨは嘘しか言わない

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-1hp1)2022/11/09(水) 20:19:51.08ID:JSkFYZH/a
>>31
づらこん

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-lH/a)2022/11/09(水) 21:09:06.43ID:s/npWOYH0
悪意のかたまりにしか見えない
どうしてこんなにも事実を冒涜してはばからないのだろう

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-4QPR)2022/11/09(水) 21:10:23.26ID:+gGXeNYU0
hahaha

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-feMQ)2022/11/09(水) 21:11:40.53ID:kd4SDUMY0
>>31
通名ズラほんこん

>>269
自問自答してるのかよ

流石最高裁判所公認盗作デマライターの壺脇護さんのことだけはあるわ

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-Kduf)2022/11/09(水) 22:42:51.45ID:+r3uqzdBp
この人はどうやって生計を立てているの?


>>282
髪型のモデル

『盗用』と『ねつ造』、その両方で責任を問われた人間のクズだろ

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-Ym3q)2022/11/10(木) 01:41:21.56ID:VwL7JktFp
そもそもこいつが通名使ってる件

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-pmix)2022/11/10(木) 01:46:36.76ID:y4Vtx3oR0
悔しかったんやろな

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92b7-YZoV)2022/11/10(木) 01:49:24.95ID:dDpWc7jK0
国有財産だろ
脅されたからって簡単に叩き売ってんな

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92b7-YZoV)2022/11/10(木) 01:52:21.50ID:dDpWc7jK0
>>1
今読んだが
これで賠償請求を命じられたのならさすがに問題だろ
自殺した役人がつるし上げられたとは読めない

安倍はもういない
荒唐無稽なことを言っても安倍の利益になれば許された、そんな時代はもう終わった

もう安倍はいないってこと理解してないな

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-dDkl)2022/11/10(木) 05:50:20.15ID:3fbjBXvmH
>>3
正直ほんこんも門田が何を言っているのかわからないけどとりあえず立場上門田の味方をしておかなければならない
わかんない故の苦肉の相槌が「あららです」なんだろう

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-BzuK)2022/11/10(木) 11:12:37.51ID:aSi97bcn0
ウヨの脳内では改竄を指示したやつじゃなくて改竄を追求した奴のせいで自殺したことになってるから
自民にとって都合悪い悪事は追求しちゃダメなんだよ

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UG9L)2022/11/10(木) 11:19:49.76ID:xM8pL9P0a
弁論クソ弱そうなツイートww
そりゃ負けるわ雑魚ウヨw

賠償金10倍でええやろこれ

>>3
ほんこん参戦=負け

>>31
過去にもやらかしまくり本名で活動できなくなったほんこん

左翼甘い司法は腐ってるな

門脇護なんてキチガイは死刑にしろ
判子を押したくてウズウズしている奴が大臣だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています