「アイマスの等身大パネルが届いたオタク」、家の中に入らない事が発覚。 [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c55f-uaYB)2022/11/09(水) 15:58:44.01ID:4kWwvBz20●?2BP(2000)

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a23a-Ly3k)2022/11/09(水) 16:47:38.21ID:llbl/Wfb0
玄関先で箱を開けて中身だけ搬入するしかないな。
等身大だし、中身なら流石に入るでしょ。

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-6Iyf)2022/11/09(水) 16:48:16.66ID:pmAfAf7QM
どうせ土台とかバラせるやつだろうから一回梱包解いて細かくバラしてから入れりゃよかっただろ

>>93
キモオタの部屋なんか誰も来ないから寝るスペース以外はグッズで埋まっても問題なかろう

ツイートの内容とスレタイが違う
スレタイ速報

こういうの買って何すんの
毎日ちんこ出してニヤけるの

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-Pvhk)2022/11/09(水) 16:50:22.10ID:ZqAQ+5Jn0
アクリルってすぐ黄ばむんちゃうの

アクスタ15cmくらいのひとつ持ってるけどこいつばかりはタペストリーとかでよくねと思う
抱きまくらでもいいし紙でもいいし

>>21
これなら開封すれば入れられるんじゃないか
きらりんじゃなければ普通の人間の出入りできる高さのドアなら潜れるだろう

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a23a-Ly3k)2022/11/09(水) 16:51:11.50ID:llbl/Wfb0
でも、この手のアクスタってあんまり実用性無いよな。
飾って眺めるだけなら大きいモニターに画像を表示させるだけでええやんと思ってしまう。
まだ大きいタオルとかのほうが実用性があって良いと思う。

開封すりゃ済む話なのに意味わからん

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-Ji5d)2022/11/09(水) 16:53:02.78ID:ttGqoZ+r0
開封の儀!
ドドン

台座が違くて組み立てられない人何人かいたみたいだな

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DUqV)2022/11/09(水) 17:02:52.41ID:M2xz9gVaa
>>58
ホームセンターで何か買えばトラック無料で借りられるぞ
それをこっそりと

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-4k34)2022/11/09(水) 17:05:00.96ID:sbM5USe40
アクスタって何がいいのかわからん
公式絵がプリントしてあるだけで原価クソ安そうなのにボッタクリ価格だし

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-UQSh)2022/11/09(水) 17:07:16.58ID:RNskDeuDp
>>21
なるほど

バラせばいいだけだし

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 859e-zlm6)2022/11/09(水) 17:10:57.98ID:WcJrEUJI0
フィギュアに比べたらゴミだよな
これならポスターなんかで代用できるだろ

ぐって押したら曲がるんじゃね?

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-pSqO)2022/11/09(水) 17:13:40.77ID:mPnvG4WS0
フィギュアとかならまだ金出すの分かるがアクリルスタンドとか買う奴の気がしれないわ
ただ絵貼っつけてあるだけじゃねえか

アクスタだけは買おうと思ったことないな
ただの平面のくせに妙に高いんだよな
それならポスターヤタペストリーや、なんだったらクリアファイルや下敷きやポストカードなんかでもいいわけで


0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-jXp2)2022/11/09(水) 17:15:38.36ID:qKdfsl3O0
>>21
ちょっといい

これじゃ捨てるときも大変だな

>>21
いいなぁ推しでほしい😭

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62e1-YZoV)2022/11/09(水) 17:21:49.05ID:fksADUfG0
ツイカスしょーもな
ひと昔前のVIPじゃん

きらりとか咲耶かな?

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-6Iyf)2022/11/09(水) 17:24:23.83ID:xvPgEuiX0
等身フィギュアならまだしも等身アクスタはゴミすぎる

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2c1-IG+u)2022/11/09(水) 17:31:01.37ID:4tj79khK0
パネルでそんな何十万もするのかよ

色付いた大きなアクリル板に20万とか真性ヲタの金銭感覚そこまでマヒしてんのか

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-UgCE)2022/11/09(水) 17:39:36.42ID:HT6ONDmPd
アルコール消毒してあげたい

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-1XXC)2022/11/09(水) 17:42:45.81ID:/BGZH5zx0
>>79
シャキールオニールサイズのアイドルか

半分に折れば入るやろ🙄

アクリルの重さを知らんやつ多いのな
水族館の水槽に使われてる分厚いやつとかビビるぞ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Hpk8)2022/11/09(水) 17:50:37.86ID:7duLlAPK0
マジでこれに20万出せるのはすごいな
他に金使うところないんか?

なるほど梱包したらこうなるのか

廊下で組めば余裕だろ
等身大なんだから160程度だろ

>>123
ピキッてなるやつ?

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-YZoV)2022/11/09(水) 17:59:13.78ID:WLcJ+71D0
板が折れて倒れてきたら死ぬぞ

なに?諸星きらり等身大なの?

ダンボールに拡大コピー貼り付けたのでいいじゃん

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92d1-RjSJ)2022/11/09(水) 18:05:33.46ID:4dZ9aLy00
AIラーメンはこれじゃないのか

>>50
嘘松

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Had-pSqO)2022/11/09(水) 18:09:18.89ID:/ovH6m5KH
ボッタクリとまでは言わんけど公式っていうのが血統書みたいなもんなのかね

北斗の拳のババァが間違えて届いたんじゃね?

>>7
リサイクルも出来ないしゴミ資源の無駄別の事に使え

医者も2000万の時計してて
呼んだ売春婦に盗まれたりしてるじゃん
ブラック労働してたら金の使い方わからなくなるんだろうな

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-Ssk3)2022/11/09(水) 18:13:41.02ID:CDzrvuz80
懸賞じゃなくてこういう商品があるのか・・・

玄関前に置いとけば狸の置物効果ぐらいあるだろ

軟禁クソワロタ

パーツごとに持ち込めばええやろ

レオパレス物件にこれは無理っしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています