小学5年生とセックスした男「14歳だと聞かされていた、騙された。」 [245653759]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sr79-X2vB)2022/11/11(金) 12:37:20.53ID:YgfecdVZr1111●?2BP(2000)

県の青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、福岡市内の放課後等デイサービス施設で指導員を勤める岩永涼容疑者(24)です。

南警察署によりますと、岩永容疑者は今年8月、福岡市南区の自宅に招き入れた小学5年の女子児童(当時11)にみだらな行為をした疑いが持たれています。

2人はSNSを通じて知り合い、岩永容疑者が「家でアニメを見よう」などと女子児童を自宅に誘ったということです。

女子児童の父親がSNSのやりとりを目撃して発覚しました。

岩永容疑者は調べに対し容疑を認めた上で、「中学3年生だと聞かされていた」などと話をしていて、警察は余罪についても調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8489c6360bdd542c32fda0a30bdd8c38df3b997c

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW d98f-GL4P)2022/11/11(金) 12:52:38.53ID:ZTJ0gZlI01111
興奮する

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW a9af-hZkK)2022/11/11(金) 12:54:19.54ID:8O2uVTlE01111
11 14 17は何かくるものがある

中3に見える小5の画像はよ

>>30
中学生っぽい小学生も小学生っぽい中学生も普通にいるし通らない言い訳じゃないぞ
流石に高校生に見えたとかは通じないだろうけど

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 557f-pSqO)2022/11/11(金) 12:56:33.47ID:dDKXHbL101111

山下智久はこれで通用したの?

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 8194-84f0)2022/11/11(金) 12:57:01.82ID:MKL0+ox701111
素数と一瞬思ったわ

意味がよく分からない

>>20
上級無罪やで

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 9ebe-5UC5)2022/11/11(金) 12:57:50.75ID:tPn/WfHl01111
小5は子供そのものだろ

うらやましいから死刑

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b19a-o+MF)2022/11/11(金) 12:59:02.57ID:UOu0OcJw01111
なかなかJSに入れられないし、人生最後に得したな

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM39-RBuF)2022/11/11(金) 12:59:23.98ID:U/AtdkrtM1111
>>45
俺は 6 9 12 15 だな

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW b50d-ooNR)2022/11/11(金) 13:00:31.39ID:UU9Yz9gw01111
放課後指導員とか教師になれなかったロリコンの終着駅だしな

ぶっちゃけTwitterジャパン解散したからやるなら今やで

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 368b-nqr7)2022/11/11(金) 13:04:38.99ID:/zakunNL01111
プチエンジェル事件でこの言い訳通った

糸山タワーにて

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 51d2-o+MF)2022/11/11(金) 13:04:53.60ID:LHxh5IkL01111
チョンがチョンであるために

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW a28c-Ji5d)2022/11/11(金) 13:05:58.07ID:JL/BbKNM01111
まぁ乳バインバイン、尻ブリンっ、おマンゲボーボーちゃんもいるからわからんよなぁ🤔

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 62e1-YZoV)2022/11/11(金) 13:06:19.87ID:WHr6zejd01111
ロリ激怒で草

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW f12b-QRcc)2022/11/11(金) 13:06:35.50ID:Bis8KDMH01111
みんなロリコンとセックスしたいのを我慢してるよね🥺

アウトに代わりないやろ

>女子児童の父親がSNSのやりとりを目撃して発覚しました。

発見したときの親の心境知りたいわ~
ああ笑える

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー f60a-pSqO)2022/11/11(金) 13:12:08.64ID:vAiLBHBS01111
14歳はアウトなんだが…

どのみちアウト案件

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 81af-1TSg)2022/11/11(金) 13:12:52.62ID:M21yT6WR01111
アカンやないかーい

死刑にしろ🤬

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW a28c-Ji5d)2022/11/11(金) 13:14:39.68ID:JL/BbKNM01111
俺氏も11歳のときチン毛ボーボー、ちんちんデカメだったし🥺

14歳はロリではないだろ
安心して君は正常だ

あうとー

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sr79-PpAs)2022/11/11(金) 13:26:48.54ID:+0WsvTyjr1111
切るか千切るかもぎ取るかでええんちゃう?

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sr79-PpAs)2022/11/11(金) 13:27:45.91ID:+0WsvTyjr1111
>>63
とくさんか?

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM96-Q1we)2022/11/11(金) 13:29:51.28ID:b4ndJirQM1111
なんだ女児かよ…

SNSは証拠が残るから釣り上げたら即電話に切り替えた方がいいね
登録名も花子にして貰って自分はオネエ言葉で話せば多少は発覚を逃れられる

まぁ我々じゃくおじにはそんなイベントは用意されていないけど

純愛だろ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー de9f-+nMC)2022/11/11(金) 13:32:27.19ID:QE2vAcrV01111
同級生とでも感情の整理をつけられないだろうに
自分と同い年ぐらいのおっさんと関係持ってたなんて発狂物だな

子供とセックスはマジで興奮するだろうな
背徳感半端なさそう

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 7936-pSqO)2022/11/11(金) 13:41:33.74ID:BCtRhTF301111
https://i.imgur.com/sCKEr8M.jpg
14歳に見えたのならこの子より老けてたのか

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 65d2-jXp2)2022/11/11(金) 14:08:20.45ID:xZElJrha01111
>>20
へー更に線引があるのか

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-8GcJ)2022/11/11(金) 14:24:34.28ID:6I2/gse2a1111
酷い!騙すなんて

>>80
これわざと老けさせてるんだよな
素っぴん画像あったろ確か

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW a9af-MSXj)2022/11/11(金) 14:35:25.17ID:6lnB4MGD01111
>>80
これ逆パケ写詐欺だったんだよな
実物はもっと可愛かった

どっちにしろだめでは?

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW d98f-GL4P)2022/11/11(金) 14:43:57.93ID:ZTJ0gZlI01111
>>48
素晴らしい

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b222-3uPR)2022/11/11(金) 14:46:48.93ID:bxdwRxr901111
よく分からんが死刑で

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー ad8f-zlm6)2022/11/11(金) 15:12:30.97ID:2zX2fmDs01111
>>48
許した

逆だったら心の叫びを感じるんだがな

SNSのやりとりを見た父親の心境が知りたい

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW a9af-kXLl)2022/11/11(金) 18:30:11.90ID:lmurFeir01111
>>48
体だけならJDだよね…間違えても仕方ない

14歳を誘う口実に「アニメを見よう」なんて言うかねえ?w

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-orj8)2022/11/11(金) 23:21:40.56ID:6PG53WSs0
なら仕方ないな

判決

羨ましい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています